Встретил сейчас на дорогах впервые новый х7. Спереди даже м атласом спутал
господи. продаваны с джили - это джили головного мозга, не иначе. че токо не придумают, аж раздражает невежество:
Кстати, кубики на логотипе — это пресс на животе, символ здорового образа жизни.
едрен батон. вот где они видели три ряда кубиков на прессе у человека???
tomy:господи. продаваны с джили - это джили головного мозга, не иначе. че токо не придумают, аж раздражает невежество:
Кстати, кубики на логотипе — это пресс на животе, символ здорового образа жизни.
едрен батон. вот где они видели три ряда кубиков на прессе у человека???
В огороде бузина а в Киеве дядька.
жили пришло в гомель https://auto.onliner.by/2018/05/11/geely-135
но планы в 20 продаж в месяц, как то не то, для народного авто- рено только в солигорске по 40 продаёт
ну и меня мучает вопрос- х7 не продаётся, как там заявляется, а народ уже отписывается, что купил? это как?
11vasya:ну и меня мучает вопрос- х7 не продаётся, как там заявляется, а народ уже отписывается, что купил? это как?
Работа у людей такая.
В моем доме девушка купила новый х7. Я с ней не беседовал, поэтому не знаю что и как.
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
579 |
8 лет на сайте Город:
|
markus-sun, а ему больше не с чем сравнивать
энергет:Патап:Не буду подтверждать.
Лана, сам нашел:
Продажи...продажи...продажи....
Так ты - обычный продаван?
Чем торгуешь?
Патап:Продажи...продажи...продажи....
И это ты называешь продажами? Продажи у Рено и Весты, а тут полгода только пляски с бубном в исполнении маркетологов.
Патап:Чем торгуешь?
Место ищешь? Иди Джили продавай.
АлексВл:Патап, страховки продаёт
Продажи Джили в перспективе кормить будут лучше, крэпкие хозяйственники не дадут соврать.
markus-sun:Ветка про Атлас!!!
а что такое атлас, с точки зрения обычного беларуса?
я могу его с дорожным побором сравнить- вроде он есть, и я его оплачиваю, но смысла от него не ощущаю
11vasya:ну и меня мучает вопрос- х7 не продаётся, как там заявляется, а народ уже отписывается, что купил? это как?
Мне то же не понятна лицемерная позиция Белджи. Гомельский дилер заявляет о продаже 3-х автомобилей Х7 в день, а тут оказывается их только в конце июля продавать начнут. Так, что же этот Гомельский, якобы официальный, дилер продаёт? Прошу заметить, на официальном сайте завода Белджи в Гомеле нет дилера Джили. На сегодняшний день в РБ только 2 дилера компании.
DrAAK:Прошу заметить, на официальном сайте завода Белджи в Гомеле нет дилера Джили. На сегодняшний день в РБ только 2 дилера компании.
вы хоть сами свою ссыль открывали?
Автонова Гомель
+375 232 21 21 66
+375 29 102 77 77 (Vel)Пн-сб: 09:00-19:00
г. Гомель, ул. Хатаевича, 2
Заказать бесплатный звонок
Автосалон
Отдел продаж+375 232 21 21 66
+375 29 102 77 77 (Vel)Пн-сб: 09:00-19:00
DrAAK:Гомельский дилер заявляет о продаже 3-х автомобилей Х7 в день,
пруф можно?
Очень странная и не логичная ситуация с попыткой вывода на рынок флагманской модели бренда, фактически лишенной всех, надлежащих флагману регалий, будь то топовый турбомотор, современная лед-оптика, АКК, экстротормоз, удержание в полосе, флажки, панорама.
Как можно заявлять о превосходстве конкурентов, когда у них это все есть в топе, а у Атласа этого нет, и, не факт, что будет.
Атлас не плохая машина, нет, но он, в купе характеристик не намного превосходит того же кашкая или спортэйджа, хотя по цене уже вплотную к ним приближается. Одним льготным кредитом выделить превосходство Атласа над другими марками, увы не получится.
11vasya:Гомельский дилер заявляет о продаже 3-х автомобилей Х7 в день,
пруф можно?
Я пруф. Информация озвучена лично менеджером Автоновы в ходе тестдрайва Атласа.
О, смотрю оперативно сработали манагеры Белджи, разместили на сайте ссыль на гомельскую Автонову, а коррекшн в описании ТХ Атласа сделать вовсе не обязательно.
Обращаю внимание, что по характеристикам китайского "Атласа" мощность двигателя 2,0 составляет 104 кВт или 141 л.с и момент 171 Н*м.