dima21011994:реально 800. 900 побыло часов 5-- до повторной обработки биллингом
Ну тогда налицо введение абонентов в заблуждение. Ведь написано лимит накопления - 800. А по факту только 400.
dima21011994:реально 800. 900 побыло часов 5-- до повторной обработки биллингом
Ну тогда налицо введение абонентов в заблуждение. Ведь написано лимит накопления - 800. А по факту только 400.
oliv78:вообще сказала пишите на сайте в онлайн поддержку
А вы и напишите.. Ответ на бумаге (экране) весомее слов.
-MATPOC-:oliv78:вообще сказала пишите на сайте в онлайн поддержку
А вы и напишите.. Ответ на бумаге (экране) весомее слов.
Вообщем позвонил ещё раз в службу поддержи и оставил заявку. Сказали в течении 2-х недель рассмотрят и дадут ответ. А на счёт того, что весомее, тут как сказать - у меня все разговоры с мобильного пишутся (специфика работы), так что слова тоже имеют вес
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:dima21011994:реально 800. 900 побыло часов 5-- до повторной обработки биллингом
лимит до 800 юридически
смотрел тут отзывы по скорости в деревнях, даже на HSPA+ десятки мегабит.
затестил в своей:
интересно почему Upload такой низкий?
уровень сигнала где то -87.. -93 dBm
stas0859:Что это за 50.метров
Может пытаюттся прикрутить счетчик на бесплатные 50 мб для раздачи
Спросил в онлайн-поддержке.. Ждем..
Ответ:
Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.
Данная информация сейчас отображается некорректно, передана разработчикам, в ближайшее время будет исправлена.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Это что за развод? В платных услугах не отображается.
з.ы. На этом разводило-сайте:
Стоимость подписки: 0,20р. руб. с НДС за 1 день для абонентов МТС Беларусь. Чтобы остановить подписку отправьте SMS с текстом СТОП 998 на номер 1445.
Услуга предоставляется по подписке. Стоимость подписки составляет 0,34 руб. в день. Продление подписки на каждые следующие сутки - автоматическое. Для отказа от подписки отправьте SMS с текстом "STOP 898" на номер 1445 (бесплатно в сети life ) Все способы отключения смотрите на странице с условиями подписки.
STASIC_BY, темой ошиблись. А вообще, это стандартный многолетний развод опсосов.
ipto:STASIC_BY, темой ошиблись. А вообще, это стандартный многолетний развод опсосов.
Я кроме безлимитища с мтс-ом не связывался. Поэтому пишу только в этой теме ибо не знаю это услуга к данному тарифу прилепили или ко всему мэтэсу. И вообще не сталкивался с такими подключениями с "моего разрешения"
STASIC_BY:ipto:STASIC_BY, темой ошиблись. А вообще, это стандартный многолетний развод опсосов.
Я кроме безлимитища с мтс-ом не связывался. Поэтому пишу только в этой теме ибо не знаю это услуга к данному тарифу прилепили или ко всему мэтэсу. И вообще не сталкивался с такими подключениями с "моего разрешения"
Звоните 0890, зовете тётю к телефону, говорите "отключите мне подписку, которая сама подписалась, установите запрет на интернет-подписки, чтоб такого больше не повторялось".
Цитату можно дословно..
Вам включат бесплатную технологическую услугу "Отказ от интернет-подписок". Ее видеть можно будет только в детализациях
Теперь приезжие могут подключать безлимитище. На авансовый метод. Ещё один гвоздь в крышку гроба лайф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Теперь приезжие могут подключать безлимитище. На авансовый метод. Ещё один гвоздь в крышку гроба лайф
а толку с раздачей 50 коп?
Новополоцк, Лайф:
Норм скорость. Не нравится - пускай гостевой на веле с пару гигами подрубают. В лайф можно если только в крупном городе. И то только на старт. А потом переход или пакеты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Норм скорость. Не нравится - пускай гостевой на веле с пару гигами подрубают. В лайф можно если только в крупном городе. И то только на старт. А потом переход или пакеты
йо 1200 можно же, вроде. вот тебе и безлимитище с раздачей. у Лайфа мелкие города начали лучше работать по Инету. Даже в 2г с 2 палками 50 кбит/с почти всегда вижу
Мне обидно, что они Минск уронили
dima21011994, ну так сегодня же день города. МТС уже дня 3 через пень-колоду работает, видать абонентов прибавилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:dima21011994, ну так сегодня же день города. МТС уже дня 3 через пень-колоду работает, видать абонентов прибавилось.
день города в Новополоцке, куча 7очек в Новополоцке, а сеть Лайфа в Минске испытывает трудности