Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 27 февраля 2015 13:06

торгуйтесь в личке!
    тема называется: "Автомобили: Эксплуатация, Обслуживание, Ремонт - Toyota Prius"

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 27 февраля 2015 13:32

может кто подскажет разборку по приусу 30 в вильнюсе, прозванивать объявы и договариваться с людьми не хочу - возможно не будет времени, а вот на развал бы съездил по мере возможности.. интересуют релинги на верх и зеркало пассажирское.. а может еще что-нить интересное типа корзины под докатку и т.д.

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 27 февраля 2015 15:30
    graf1980:

может кто подскажет разборку по приусу 30 в вильнюсе, прозванивать объявы и договариваться с людьми не хочу - возможно не будет времени, а вот на развал бы съездил по мере возможности.. интересуют релинги на верх и зеркало пассажирское.. а может еще что-нить интересное типа корзины под докатку и т.д.

ну как таковых специализирующихся именно на приусах нет. надо смотреть объявления и звонить. А что такое корзина под докатку?

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 27 февраля 2015 16:02
    Solromka:

А что такое корзина под докатку?

это я наверное выражаюсь неправильно :) при покупке вместо докатки лежал ремкомплект, если ложить докатку, то пластмассовая корзина не ложится, нужна другая...

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 27 февраля 2015 16:53 Редактировалось аскер, 1 раз.

что то всем релинги понадобились??? :conf:
    все летом в целях экономии в турне, своим ходом??
    кризис? мать его! тут выше за цены говорили. Так вот, вставлю и я свои пять копеек.
    Летом 2013( ну считаем 1,5 года назад.) я пригнал для себя с Бельгии 20-ку.
    Встала она мне ровненько 15000 тыс.Счас даже если очень срочно надо будут деньги за 10-12 НЕ ОТДАМ. :znaika: Зачем?? Машина- радует,все в порядке с ней.
    Тут выше писали про новые поло и солярисы??? Вы на них ездили или хотя бы сидели??
    С моим ростом 192 и весом 120, мне в них не то что ездить--- мне сидеть там не удобно.
    ну как говориться каждому- свое. Да и сравнивать Тойоту Яп сборки и российские бюджетники--- просто не корректно!
    Перед покупкой Приуса был на Мотор шоу,- сидел во всех машинах, более менее по размеру был Нисан Альмера-- с расходом 11 л. по городу в основном на "нетралке" :D

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 27 февраля 2015 17:02
    аскер:

Счас даже если очень срочно надо будут деньги за 10-12 НЕ ОТДАМ.

Значит деньги не нужны очень срочно.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 27 февраля 2015 18:07

Я за последние, предпоследние, препредпоследние ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,машины не покупаю.
    Это всего навсего , для меня средство передвижения. Ну не куплю я как планировал (предварительно продав эту) Приус V, и что??? Ну буду и дальше на ней ездить. Поверьте мне не привыкать ---если машина нравиться. На предыдущей отездил 14 лет. И не стал продавать( стоит как 2 велосипеда) стоит во дворе. Иногда пользую её для "жэсточайшей" экспулатации (притянуть на шнуке, прикурить, дернуть что нибудь грузовое) Приусом это не особо сделаешь. :D

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 27 февраля 2015 18:17
    аскер:

На предыдущей отездил 14 лет

Уважаю! Но яп не выдержал столько на одной. Наверное я избалованный.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 27 февраля 2015 19:12

просто я ее очень любил( люблю) и в ней была необходимасть. плюс надежность выносливость и не реалная роботоспособность. Вольво 740

• And_azaz Member
    офлайн
    And_azaz Member

108

11 лет на сайте
    пользователь #1312048

Написать сообщение

108
    # 27 февраля 2015 19:36
    Buck:

And_azaz:

А то мне здесь некоторые умники писали, что в России по 9000 в идеале как грязи :-)

Ткните пальцем где написано про полно и в идеале умник?
    или что то пропустил?

Нашел только что при сортировке 2008 2009 года средняя цена. про состояние нет ни слова, про полно тоже не слова... или Крылов в душе проснулся что бы додумывать и басни писать? написано же дальше что состояние не смотрел и не ездил, а приценивался что бы взять поджопник а не основную машину.... Сейчас скажу что 20у брать не буду а возьму новую солярис

Объяснить что такое средняя цена? это когда я съел два яблока а Вы 0 но в среднем мы съели по яблоку.

Не злись. Все хорошо. Бери себе поджопник Солярис, не трать нервы по пустякам. А то я смотрю очень болезненно воспринимаете Вы все;)

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 27 февраля 2015 21:29
    And_azaz:

Не злись. Все хорошо. Бери себе поджопник Солярис, не трать нервы по пустякам. А то я смотрю очень болезненно воспринимаете Вы все;)

Я не болезненно, просто не люблю когда приписывают то, о чем я не говорил и упрекают в этом... Я то только 30у взял, ещё года не прошел а 20 рассматривал как вариант второй и просто пробегался по ценам...

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 27 февраля 2015 21:32 Редактировалось 00il, 3 раз(а).
    аскер:

. Вольво 740

:super:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Это... перцЫ... скоро весна, может уже ВСЕ встретимся? (а то я то хоть всех по очереди вижу) Без авто желательно =)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

:beer:

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 27 февраля 2015 21:35 Редактировалось Buck, 1 раз.
    аскер:

Вы на них ездили или хотя бы сидели??
    С моим ростом 192 и весом 120, мне в них не то что ездить--- мне сидеть там не удобно.
    ну как говориться каждому- свое. Да и сравнивать Тойоту Яп сборки и российские бюджетники--- просто не корректно!

сидел в салоне. да согласен сидеть не так удобно как в приусе 30 (в 20 не сидел), но удобнее чем в текущем моем поджопнике )))
    сын на весь салон крикнул что ему на заднем не нравится (в солярисе) и он хочет приус (это было прошлым летом), но цены диктуют своё... свои 3-5 она отходит без головной боли (как доп машина) точно... за 5 лет на ней 50к не накатаю и не жалко будет на ней плитку подвести )))

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 27 февраля 2015 21:35

во!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Buck:

аскер:

Вы на них ездили или хотя бы сидели??

сидел в салоне. да согласен сидеть не так удобно как в приусе 30 (в 20 не сидел), но удобнее чем в текущем моем поджопнике )))
    сын на весь салон крикнул что ему на заднем не нравится (в солярисе) и он хочет приус (это было прошлым летом), но цены диктуют своё... свои 3-5 она отходит без головной боли точно... за 5 лет на ней 50к не накатаю и не жалко будет на ней плитку подвести )))

Как то недавно кузовщину на солярис собирали... без слез смотреть не возможно - фольга!

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

20 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 28 февраля 2015 18:22
    00il:

Как то недавно кузовщину на солярис собирали... без слез смотреть не возможно - фольга!

то для чего она будет использоваться пофиг... потом через три - пять лет уйдет как своё отработает, уверен даже что она на трассу то не разу не выкатится... каждый машину для своего берет... 12 заправок в год по баку и одно ТО для неё будет выше крыши )))

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 1 марта 2015 09:13

при таком раскладе - хоть матиз )

• bymm Member
    офлайн
    bymm Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #351594

Написать сообщение

166
    # 1 марта 2015 09:49

Вы на матиза не ругайтесь! Имею опыт,могу поделиться.По работе выдали мне в 2010 новый.Ездил каждый день 4 года,теперь на нем ездит другой чел. По подвеске пока не меняли ничего.Скатал в ноль пару комплектов резины.колодок и прочей херни. Из поломок-только порвался тросик один.Да через 4 года стартер устал,но это оттого что я его как в приусе использовал-на каждом перекрестке глушил.экономия.Зато как я его чмырил-и в хвост и в гриву.На лежачих полицейских мне равных не было :D .И максималку выжимал с него не раз(особенно хорошо по ветру прёт :) ) В общем,ничего ему не делается,пусть бы эти солярисы так порабоотали...

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 1 марта 2015 12:56

:D

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

http:// hybrid-club.by /viewtopic.php?f=145&t=3286
    Последний абзац улыбнул =)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 марта 2015 13:02

bymm, единственный раз залез в матиз вьдалеком 2007 году, больше всего порадовало много места для ног у задних пассажиров и трехцилиндровый моторчик под капотом, с которым создается ощущение, что достал его из-под капота и пошел домой с ним... Но пузотерка стремная, имхо...

Stupid Tracer
  • offmind Member
    офлайн
    offmind Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78160

Написать сообщение

328
    # 1 марта 2015 15:11 Редактировалось offmind, 2 раз(а).

Может кто сталкивался. 2008 г.в. Светился check на панели, пару дней назад пропал. Torque сейчас при сканировании показывает наличие ошибок. Сам индикатор при старте загорается и гаснет. В Torque параметр "MIL on" показывает 1345км, то есть сброс не делался.