Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shalunishka, на автомате расход около 8-8.5... Около 3.5к оборотов
Фьюжн в своем Б классе рулится почти как эталон, коим можно считать Фиесту. Ибо это Форд, а уж с рулежкой у всех Фордов все отлично
Никакое рожно типа КиаРио, Соляриса и рядом не валялось
Если что то не так - чинить подвеску корча 
Отонокак:Padshi:в курсе, что это не mav, но компоновка и платформа схожа с меривой, поэтому и присутствует в списке.
курить надо меньше )
Фьюжен - это обыкновенная Фиеста , чутка поднятая вверх
И ничего там веновского и рядом нету.. ну ваааащеПростая как грабли, с чугунной подвеской и шумкой как у япов
Поэтому Практически не ломаеццаИзбегать говноробота и дизелей (они ушатаны вдрызг будут)
подписываюсь под каждым словом. машмнка для города, на трассе средненько, шумка как у какой японки. Но зато простой двиг. бензин, у меня 1,6. Отличный расход, отличный клиренс как у паркетника. общая надежность машинки, оцинковка. Для маленькой семьи 2-3 человека, хорошая машинка. переднее сидение складывается - 2,5 метра сайдинг залазил без проблем, крышка закрывалась. И да, подвеска крепкая, но дубоватая. лично разгонял ее до 163 возле новой АЭС, дальше в штаны наложил. До 120 норм идет, потом начинается прослушивание двигла на больших оборотах пропорционально скорости. Она, конечно, не микровэн, но как хетч, отличный. при моем росте 187 и 110 кг места мне и за мной хватает. подпопник для города, да и на рыбу или в грибы махнуть само то. иногда он мне напоминает НИВУ. такая неказистая рабочая машина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vamirex:оцинковка
дадада
В ВИНе четыре!!! ZZZZ
Форд никогда не цинковал, фосфатирование да
Были легенды о луженых датских Сиеррах
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Отонокак:shalunishka, на автомате расход около 8-8.5... Около 3.5к оборотов
и вы считаете нормальным подвергать этот двигатель постоянным таким нагрузкам (да и кажется мне что цифры там будут еще больше)? а не проще в таком случае купить авто с большим объемом и не напрягать движок, кстати и расход будет меньше))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shalunishka, какие нахрен нагрузки ? Обыкновенный рабочий режим
Красная у него - 6.5 к
Тыщ 400 ходят как дети в школу эти фордовские 1.6 16клапанники
Купите большой объем литра 3... Переплатим при покупке, при поездках в городе 13-14 и выше
Это - городская машинка Б класса или пригорород ближний какой.. 1.6 - за глаза и выше крыши
У Актахи 1.8турбо + 4АКПП при 130 - 3.5 ровно.. Расход масла - 0 литров, проехал уже 7к
Че с ней будет при трассовых спокойных режимах
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Отонокак:shalunishka, какие нахрен нагрузки ? Обыкновенный рабочий режим
Красная у него - 6.5 к
Тыщ 400 ходят как дети в школу эти фордовские 1.6 16клапанникиКупите большой объем литра 3... Переплатим при покупке, при поездках в городе 13-14 и выше
Это - городская машинка Б класса или пригорород ближний какой.. 1.6 - за глаза и выше крыши
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыУ Актахи 1.8турбо + 4АКПП при 130 - 3.5 ровно.. Расход масла - 0 литров, проехал уже 7к
Че с ней будет при трассовых спокойных режимах
человек написал четко и ясно что машина будет использоваться для трассы, и фьюжн это машина точно не чисто трассовых поездок, фьюжн покоритель города и различных поселков...
shalunishka:человек написал четко и ясно что машина будет использоваться для трассы, и фьюжн это машина точно не чисто трассовых поездок, фьюжн покоритель города и различных поселков...
Чисто ради справедливости: вообще-то, Фьюжн возник в вопросе
Padshi:а Мерива/Ноут/Фьюжн/Румстер?
, и Padshi ни до, ни после не писал, что машина нужна для трассы. Трассу в отношении Фьюжна впервые упомянули именно вы
shalunishka:но в любом случае фьюжн для трассы вообще не пойдет
и теперь в неё упираетесь ![]()
Да, Фьюжн больше городская машина, но ничто не мешает ею пользоваться за городом. Совсем немного у нас мест, где можно ездить 120+. В основном всё же до 100 - и нет причин не ездить там на сабже.
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
K_AV:shalunishka:человек написал четко и ясно что машина будет использоваться для трассы, и фьюжн это машина точно не чисто трассовых поездок, фьюжн покоритель города и различных поселков...
Чисто ради справедливости: вообще-то, Фьюжн возник в вопросе
Padshi:а Мерива/Ноут/Фьюжн/Румстер?
, и Padshi ни до, ни после не писал, что машина нужна для трассы. Трассу в отношении Фьюжна впервые упомянули именно вы
shalunishka:но в любом случае фьюжн для трассы вообще не пойдет
и теперь в неё упираетесь
извиняюсь, просто он это в соседней ветке (Выбор б/у авто до 8000$) написал
Padshi:Двигатель и объем значения не имеет (ну бензиновый хотелось бы до 2,5л, дизель до 3), т.к. эксплуатация в основном трасса, по городу редкая езда, да и не первое авто в семье.
Отонокак:Vamirex:оцинковка
дадада
![]()
В ВИНе четыре!!! ZZZZФорд никогда не цинковал, фосфатирование да
Были легенды о луженых датских Сиеррах
Да ладно, Уважаемый, насколько я знаю, в винкоде фольксвагенов ZZZ обозначает только то, что каких-то опций там нет, а не оцинковку. Но кузов и вправду оцинкован. Вики, либо штатный форум Фьюжнклуба Вам в помощь. Там все очень доходчиво изложено. Гарантия на кузов 12 лет. И да, оцинковка там частичная, нижней части.
ЗЫ. Это нисколько не увеличивает заслуги этого авто, либо Форда в целом, просто я не привык преувеличивать, либо просто пиз......ть не по теме. Есть еще много очень хороших авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vamirex, 3Z - это тройной цинк на прэмиумных ОООО !
Давайте ссылку на цинковку у Форда
Тока не на форумы владельцев Фьюженов
З.Ы, Фордовоз с 10летним стажем
Граф003:Подскажите, пож., что выбрать до
6 000 амер. убитых енотов85 860 000 бел руб?
сценик
tortol:Граф003:Подскажите, пож., что выбрать до
6 000 амер. убитых енотов85 860 000 бел руб?сценик
Исчерпывающе. 
Padshi:просто до 6к наверное выбор неочень большой - Синтра/Спейс Стар/Сценик
Но он есть. И как для меня - все Ваши названия ни о чём не говорят. За этим собственно и пришёл.
продолжу нести ориентир на покупку нового
На сценик 2001 г.в. расходы на запчасти + ремонты местами в гараже местами на сервисе за 6 лет эксплуатации составили около 2300. пробег за это время > 100 000.
ничего особо особенного в затратах не было. кроме невезухи (или криворукости мастеров) с рулевой рейкой, дважды в ремонте побывала. в остальном почти одни расходники. которые могут потребоваться сразу после покупки любой небитой некрашеной почти по всем пунктам.