морозы )
sadist,
Ток на первой фотке есть ачучение, что левый глаз несколько не в фокусе (хотя может это мой глаз не может навести фокус:))
На второй контраст поднять не пробовали, чтобы полоски на блузке чуть более яркие были? (думается, было бы интересно)
west-kis, нее, фон не доработали (в ПВУ серая горизонтальная полоса + неравномерные голубые пятна над головой)
С босыми ногами холодно на снегу будет сидеть, пущай даже в пуховике:))
С босыми ногами холодно на снегу будет сидеть, пущай даже в пуховике
сынок. ты жизни не видел
GooDMooD
PJ-911, по-большому счету это дело шарпинга при уменьшении, фото идеально резкие. На работе lcd монитор всегда боюсь переборщить с чем-нибудь.
GooDMooD,
Цитата:
С босыми ногами холодно на снегу будет сидеть, пущай даже в пуховикесынок. ты жизни не видел icon_smile.gif znaika.gif
Атец, я тоже помню Фотохант
GooDMooD @сынок. ты жизни не видел -
PJ-911 - про фон - упущение. Доработал. И на детали вроде ног босых буду внимание обращать. Я же еще только учусь. Спасибо.
Еще одно фото на критику:
PJ-911 - про фон - упущение. Доработал. И на детали вроде ног босых буду внимание обращать. Я же еще только учусь. Спасибо.
Таки я тоже только учусь) Просто со стороны всегда виднее, когда сам на свои снимки смотришь, труднее искать недочеты
Romuald Werewolf, если девушка одна и та же на фотках, то за вторую вам антиреспект..
Romuald Werewolf, вторую конвертер так покоцал ужасно И честно - есть же лучше!!!!
Romuald Werewolf,
на первой пыха в лоб и скрюченнные пальцы
на второй жуткая тональность
Еще одно фото на критику:!!!DSC_0125.jpg [62.86 Кб]
пересветы на лбе не есть гуд. либо это при съемке вылезло либо посл обработки
Romuald Werewolf, вторая не проходит, это кто, Шейн О"Коннели из "КРАМБАМБУЛИ"?
Кстати, насчет Шейна О"Коннели и его носа маленький автопортретик в стиле антигламур