Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
NightMare, я так понял, мэйл.ру это какое-то отдельное социальное явление, прошедшее мимо меня,
и отличное от просто почтового ящика на мэйл.ру.
rumm, там просто апплеты под винмобайл и яву сделали. Только зачем они в айфоне, если через штатный мылер отлично всё работает
привет свем, подскажите пожалуйста, как инсталлер и cydia поставить на 2.1 .. вчера только приобрел телефон.. в инете куча способов. тело официально разлочено
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плис на iPhone 3G разлоченный проксисим можно устанавливать софт???
И еще что лучше турбосим или проксисим???? 
За ранние СПС… ![]()
rumm, Спс ![]()
И еще что лучше турбосим или проксисим????
А с официальными прогами тоже самое??? 
Такая проблема с gps...как на этом форуме скачал карту Минска скинул,всё ок работает(и траффик не жрёт=)))показывает где находишься....а потом в один прекрасный момент перестало показывать местонахождение((Карта по прежнего осталась...и ещё значок EDGE пропал-может как-то с этим связано!!!???
Такой вопрос к владельцам айфона - есть ли под него нормальная читалка, что бы книжки можно было читать с возможность увеличения шрифта и каков процесс заливания книжек на телефон, а также браузер не сафари, где размер шрифта можно менять, как в мини опере например и одновременно, что бы изображение подгонялось под размер экрана. Сафари как браузер хорош, но его большой недостаток что нельзя регулировать размер шрифта, или по крайней мере я такого не нашел когда лазил. Заранее спасибо
а также есть ли для айфона аська.
Собссна говоря основные требования к телефону, помимо собссна звонить и смс:
1. возможность читать книжки
2. сидеть в аське
3. удобные серфинг в нете
komandante, удобная бесплатная читалка в AppStore - Stanza, относительный недостаток - книги нужно по вай-фай закидывать. В сидии и инсталлере еще пара-тройка есть. Аська - Beejive в сочетании с Backgrounder, опять же есть варианты. Браузера альтернативного нет и не будет. Хотя я ничего удобнее сафари пока не видел на мобильных устройствах.
rumm Сенкс. По поводу книжек и вай фай это конечно геморой, а может ли аська висеть в процессах не мешая работе с другими функциям телефона? По поводу браузера - сафари безусловно удобный браузер, но когда зрение не 1-ца хотелось бы, что бы все таки была возможность настройки шрифта.