Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 10 июня 2008 13:26

cfvj

apple_rom:

SML-Night: Начиная с субботы не было инета вообще - т.е. запросы уходят, а ответов нет. Всегда пользовался лишь 172.31.3.1. Почитав здесь народ - поменял на 172.31.3.2 - заработало. Может, кому поможет (у меня статический IP, если это важно).

самое прикольное что на сайте об этом ни слова...догадайся мол сам , куда нужно залезть в настройках и что изменить....а ведь не каждый в этом разбирается.....:evil:

• Mutka Senior Member
    офлайн
    Mutka Senior Member

649

21 год на сайте
    пользователь #29164

Написать сообщение

649
    # 10 июня 2008 14:06

SML-night 172.31.3.3 последнее время колбасит ВПН-сервер, рвется соединение, вчера вообще каждые 5-15 минут. В итоге только к 23:00 после перезагрузки сервера можно было нормально поюзать инет. А так обрывы и до этого случаются не редко. Когда уже будет качественный интет :spy:

I'm not anti-social; I'm just not user friendly
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 10 июня 2008 14:10 Редактировалось Сергей1027, 4 раз(а).

SML-night 172.31.3.3 последнее время колбасит ВПН-сервер, рвется соединение, вчера вообще каждые 5-15 минут. В итоге только к 23:00 после перезагрузки сервера можно было нормально поюзать инет. А так обрывы и до этого случаются не редко. Когда уже будет качественный интет

думаю, нужно писать жалобу в Министерство связи и Министерство торговли...или пусть настраивают оборудование (а до этого момента не взымают деньги) или пора отбирать лицензию...это же не игрушки в конце концов!!!

как никак может это и не самые большие деньги, но меня не радует абсолютно платить по 80,000, а потом из-за их идиотского оборудования, сидеть на беспарольке от Белтелекома ...

когда подключаешься на ДС все там такие понтовитые и крутые в офисе...а как доходит до дела..никуда не дозвонится, никто ничего не знает, и такое ощущение что их клиенты и они сами совершенно невзаимосвязанные понятия, и живут как отдельные миры.....все бы ничего, но бабло брать мы не забываем и не стесняемся оперативно вырубать с инета как только на счету 0...а вот со своей стороны.....

ДС ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!:insane:

• sabotatore Linux Team
    офлайн
    sabotatore Linux Team

572

18 лет на сайте
    пользователь #116596

Написать сообщение

572
    # 10 июня 2008 14:18
    Сергей1027:

cfvj apple_rom (цитата): SML-Night: Начиная с субботы не было инета вообще - т.е. запросы уходят, а ответов нет. Всегда пользовался лишь 172.31.3.1. Почитав здесь народ - поменял на 172.31.3.2 - заработало. Может, кому поможет (у меня статический IP, если это важно).

самое прикольное что на сайте об этом ни слова...догадайся мол сам , куда нужно залезть в настройках и что изменить....а ведь не каждый в этом разбирается.....

Ни на какой кроме первого сервера никогда не мог подключиться..

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 10 июня 2008 14:21 Редактировалось Сергей1027, 1 раз.

Ни на какой кроме первого сервера никогда не мог подключиться..

я раньше тоже....но сейчас, видимо в виде исключения, я регистрируюсь на 172.31.3.2 но узнал я об этом не от ДС , а случайно на данном форуме...ибо к этим "спецам" не дозвонится!!!

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 10 июня 2008 14:42

пора тему переименовывать в "ДС и обрывы: истории Антонов Уральских"

Monsieur Parafinne-Épine
  • syur Member
    офлайн
    syur Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #50594

Написать сообщение

102
    # 10 июня 2008 14:51

пиар-компания ДС, правда переборщили они малек ))... посмотрим сколько еще будут обещаниями кормить...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 10 июня 2008 16:59

Ошибаетесь. Всё дело в неуемных торрент качках. Во всём мире.

http://blog.wired.com/business/2008/06/att-embraces-bi.html

я понял - мы теперь и за них платить будем

Лицензионные видеокассеты стоили долларов по 10, DVD- от 10 до 15. Почему блюрэи мне пытаются всучить за 30-50 долларов? Голливуду кушать больше захотелось? Принципиально за такие деньги покупать не буду

к слову блурей диски если брать USA стоят 20- 30 ( с тенденцией к понижению) а не 30- 50 , 30 - 50 это местные барыги стараются

Никогда такого не было и вот опять !
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 10 июня 2008 17:11

1) тут кажеться не блурей обсуждают а больше про интернет провайдеров..:)

2) если у кого-то недостаточно денег, то зачем кричат ьвсем об этом и заявлять, что то-то я покупать не буду и тд..

блурей-для того, у кого дома плаз здоровая на стену (а если есть деьнги на плазму, то мучатся с экранками никто не будет..)

3) никто никого не заставляет сидеть на ДС.. (вы все так искренне верите, что они придут к вам домой, искренне просить прощения :D )

основная прибыль- не от недоанлимов... (это возможность использовать канал по максимуму для максимум прибыли..)

а зачем ДС тратить много средств на то, что приносит мало отдачи... (всем удачи и на 1м и на 2м и на 3м сервере=) )

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 10 июня 2008 17:23

3) никто никого не заставляет сидеть на ДС.. (вы все так искренне верите, что они придут к вам домой, искренне просить прощения )

основная прибыль- не от недоанлимов... (это возможность использовать канал по максимуму для максимум прибыли..)

а зачем ДС тратить много средств на то, что приносит мало отдачи... (всем удачи и на 1м и на 2м и на 3м сервере=) )

не согласен

Если Вы оказываете услуги связи - будьте добры, оказывайте ее в полноценном объеме!!!

В конце концов есть закон о Защите прав потребителей где многое оговорено по поводу оказания услуг...и отвественность сторон за их неисполнение...

Если конторам это не выгодно, неинтересно и т.п. - значит нечего предлагать....

Мне до лампы откуда у них прибыль....как и им, как я зарабатываю и на что живу....

Если бы тарифный план был за символическую сумму, скажем в 5,000 - не вопрос...а иначе извините и обеспечьте!!! :znaika:

80,000 на дороге не валяются, извините

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

18 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 10 июня 2008 20:31
    Дуремар:

Ошибаетесь. Всё дело в неуемных торрент качках. Во всём мире.

http://blog.wired.com/business/2008/06/att-embraces-bi.html

я понял - мы теперь и за них платить будем

Вы и так за них платите, с момента образования инета т.к. они тиер1 провайдер и никому в мире не платят ха инет. И даже при этом торрентищики сжирают слишком много. Киска уже сделала умную железку и скоро пойдут раздельные ТП - с торрентами за 100б пакет а без торрентов по 20.

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 10 июня 2008 21:48

Вы и так за них платите, с момента образования инета т.к. они тиер1 провайдер и никому в мире не платят ха инет. И даже при этом торрентищики сжирают слишком много. Киска уже сделала умную железку и скоро пойдут раздельные ТП - с торрентами за 100б пакет а без торрентов по 20.

Да уже были такие умные - и что? На каждый болт найдется гайка с резьбой ;)

В худшем случае будет шифрование, VPN туннели и прочее. Например я не вижу ничего необычного в том, что уже есть закрытые трекеры для участия в которых нужен private IP, который выдается только после авторизации на VPN сервере. Такой трафик не отфильтруешь - VPN вообще нельзя в лоб фильтровать, корпоративщики его часто используют, да и не выйдет так просто. Есть минус - такие трекеры платные и в целом не совсем отвечают идеологии торрентов, но это просто одна из ветвей развития.

А провайдерам надо не слюни пускать, а оборудование апгрейдить. Чай не 10-15% рентабельность как в ЖКХ :))))

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 10 июня 2008 22:16

Ну найдете гаек кучку... В итоге будете искать подходящую на большой последний болт - тарификацию по траффику.

А что делать провайдерам со своими сверхприбылями они сами как бы в курсе. Не волнуйтесь. Займитесь своими.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 10 июня 2008 23:51

Ну найдете гаек кучку... В итоге будете искать подходящую на большой последний болт - тарификацию по траффику.

Обычно я редко использую такой "аргумент", но все же - если это коснется ВСЕХ, пускай. Тогда не будет обидно за стрим и прочих.

А что делать провайдерам со своими сверхприбылями они сами как бы в курсе.

Заметьте, про сверхприбыли сказали именно вы ;)

Но что операторы будут делать без пользователей - это вопрос. Так что не надо ставить провайдеров во главу угла. Даже у нас это временно (хотя мы можем и не дождаться).

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 11 июня 2008 06:40

Да всех, всех. Не переживайте. Только 95% пользователей, которые генерят 40% траффика плечами пожмут и не более. И с удивлением посмотрят как истерично завизжат оставшиеся 5% по причине завершения комплекта гаек.

Что операторы делаеют без кучки пионеров, которые тут на форуме меряются сколько гиг в день удалось сдернуть 36 или 39? Да дышат они легко и свободно, поверьте. И на ночь просят ктулху, чтобы не дай бог не придумать ничего чтобы эта кучка решила подключиться.

Я была беременной. Это было временно. Пока в головку не придет мысль, что весь интернет не обязан распологаться на локальном винте ничего не будет. Ничего.

А так - как бы нет проблем. Кричите "Маловааааато! Маловаааааааато будет!" Все уже видели чем заканчивается. Мультик не вчера сняли.

• pifagor Senior Member
    офлайн
    pifagor Senior Member

571

24 года на сайте
    пользователь #1726

Написать сообщение

571
    # 11 июня 2008 07:55

Понаследили тут, а мне убирай ...

чОрт, а Вы какого провайдера представляете?

Мне плевать на то, что обо мне говорят. Главное чтобы правильно произносили мое имя!
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 11 июня 2008 09:09

Поздравляйте, мой SML-Night настроили и все работаеть как и раньше без перебоев и с нормальной скоростью! По чайнику вчера всем настучал, все сделали. :)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28143

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28143
    # 11 июня 2008 09:54

чОрт,

Что операторы делаеют без кучки пионеров, которые тут на форуме меряются сколько гиг в день удалось сдернуть 36 или 39? Да дышат они легко и свободно, поверьте. И на ночь просят ктулху, чтобы не дай бог не придумать ничего чтобы эта кучка решила подключиться.

Я была беременной. Это было временно. Пока в головку не придет мысль, что весь интернет не обязан распологаться на локальном винте ничего не будет. Ничего.

А так - как бы нет проблем. Кричите "Маловааааато! Маловаааааааато будет!" Все уже видели чем заканчивается. Мультик не вчера сняли.

Если провайдер предоставляет анлим - он должен выполнять условия договора вне зависимости от объема потребления траффика. Его же право и убрать из тарифов анлимы в принципе. Но до тех пор, пока они есть - будьте добры.

P.S. Мне, кстати, непонятна Ваша обида на качающих... нешто спать на работе не дают? :)

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 11 июня 2008 10:29

Что операторы делаеют без кучки пионеров, которые тут на форуме меряются сколько гиг в день удалось сдернуть 36 или 39? Да дышат они легко и свободно, поверьте.

как всегда показали, что клиент всегда не прав, урод и сволочь. самый правильный клиент - клиент не пользующийся интернетом и платящий бабло.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 11 июня 2008 11:15

Если провайдер предоставляет анлим - он должен выполнять условия договора вне зависимости от объема потребления траффика. Его же право и убрать из тарифов анлимы в принципе. Но до тех пор, пока они есть - будьте добры.

Не пробовали с этим обращаться к провайдеру непосредственно? Или уверены что здесь лучшее место для претензий?

P.S. Мне, кстати, непонятна Ваша обида на качающих... нешто спать на работе не дают?

У меня не обида на качающих, а обида за несовершенство определенной части человечества в умственной сфере. Но я не ставлю себе задачей решить сию глобальную проблему.

как всегда показали, что клиент всегда не прав, урод и сволочь. самый правильный клиент - клиент не пользующийся интернетом и платящий бабло.

Если у Вас лично такое мнение о себе как о клиенте - это как бы Ваша проблема. Но если мнение такое таки есть возможно оно не беспочвенно.

Лично для Вас разясню. Можно жить в Вашем белоклиентском/чернообслуживающем мире бизнеса. Это Ваше право. Однако реалии таковы, что абсолютно всегда находится клиент(ы) проблемы от работы с которыми с лихвой перекрывают прибыль. Задача любого бизнеса - избавится от них. Это не отношения правильный/неправильный. Это - закон природы.

Тема закрыта