Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #183

0
  • 86282 Junior Member
    офлайн
    86282 Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #86282

Написать сообщение

67
    # 21 мая 2008 10:02
    Coldblooded:

Приехал сегодня в 6.30, записался 77м ... к обеду поеду возвращаться в очередь

жЭсть....:insane:

На майские сдал УВТС, и решил на него впредь забить. Больше такие очереди не для меня, нервный я- не выдерживаю такой гомосятины....:ass:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 21 мая 2008 10:30

да уж - хана, целый день коту под хвост... Я так понимаю славные молдавские парни в основном в очереди...

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 21 мая 2008 10:35

Ага, молдаване ... еще украинских номеров хватает.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34678

22 года на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34678
    # 21 мая 2008 11:16

Coldblooded, и вот хер его знает, как с очередью угадать. Я в прошлый вторник продлял- очередь маленькая была.

А, может, молдаване понаехали за челси поболеть?

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1302

20 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1302
    # 21 мая 2008 11:58

Приехал сегодня в 6.30, записался 77м ... к обеду поеду возвращаться в очередь

Полный пи.....ц. Надеюсь в июне ситуация изменится.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

19 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 21 мая 2008 12:38

и вот хер его знает, как с очередью угадать

А вот очень легко ее можно угадать. На майские огроменное кол-во молдован и иже с ними мотались на родину. Въехали все 10-11 и соответственно сейчас продлевают. Через неделю-две бешеные очереди пропадут. Следующие "приходы" приключатся: конец июня-начало июля (т.к. 12-16 июня 4 выходных) и в начале сентября.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86144

0
    # 21 мая 2008 14:42

Россияне, когда едут в Беларусь, УВТС не оформляют. А когда они едут в Украину и Молдавию?

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 21 мая 2008 16:26
    krypton:

На майские огроменное кол-во молдован и иже с ними мотались на родину. Въехали все 10-11 и соответственно сейчас продлевают.

Я въезжал 8го. Так что полная попа будет через пару дней.

Вобщем оформил, правда не без приключений.

На границе УВТС оформляли левой ногой через правое ухо, в результате строчки заехали на текст, фамилия стало трудночитамой - по этому поводу попридирались немного.

Регистрация у меня годовая, до конца года. Попросили предьявить трудовой договор. Я их в принципе понимаю, но ответил что по закону возить с собой не обязан. В ответ назвали "Капитаном Америкой" и пригрозили выяснять подлинность реги у ФМС вплоть пока текущее УВТС не закончится. Брюнеточка высказалась в ключе что "знали куда ехали, мы можем потребовать любые документы которые нам надо", правда потом сменила гнев на милость и зачем-то назвала белорусов "нашими меньшими братьями". Ну да ладно, будем думать просто оговорилась. :D

Зато дали исправить 2 ошибки которые я сделал в заявлении и прошляпил когда проверял, тут что спасибо то спасибо.

По ситуации в целом. В полный день 9.00-18.00 Успевают пропустить 50 человек до обеда и, видимо, столько же после. Я был 77м и получил УВТС в 16.00. Когда я уходил список состоял из где-то 165 человек. Причем список был еще с прошлого дня - похоже те кто в этот день остается ни с чем договариваются и кто-то из них в обмен на право быть первым ночует с остатком списка, который утром продолжается вновь прибывшими. Так что возможно есть смысл записываться с вечера, если кому надо оформлять в эти напряженные дни.

Эх, не надо было мне тянуть до последнего.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 21 мая 2008 16:32
    Coldblooded:

правда потом сменила гнев на милость и зачем-то назвала белорусов "нашими меньшими братьями". Ну да ладно, будем думать просто оговорилась. :D

Василий Иванович вас птицей, дятлом назвали

Долб@2.71бом

Вот с@чка крашеная (с)

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 21 мая 2008 16:46

Да не, я бы не был столь категоричен :roll:

• 88170 Junior Member
    офлайн
    88170 Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #88170

Написать сообщение

45
    # 21 мая 2008 18:04
    Coldblooded:

Да не, я бы не был столь категоричен

+1

В Бутово жесть твориться. Толпы молдован и хохлов... Сегодня в 11.00 около 40 машин за воротами и более 70 на территории. Так что девушкам этим, которые оформлением занимаются, я не завидую... Особенно после многочасового общения с тем "контингентом", который там тусуется. Если бы все были так хорошо проинформированы как мы, участники этого форума, то очередь была бы меньше, хотя бы из-за отсутствия потерь времени на проверку левых регистраций, разъяснений по правильному заполнению заявления и предоставлению необходимых копий документов... Реально нужно писать коллективное письмо в ФТС РФ об организации в Москве еще нескольких пунктов продления (оформления) УВВТС. Тогда не будет обвальной нагрузки только на один таможенный пост в дни подобные нынешним

Хондавод с Аккордеоном
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 21 мая 2008 18:43

Насколько я понимаю смысл в УВТСе, это оградить российский авторынок от авто из Беларуси с дешевой растаможкой. Но почему такие же условия по оформлению УВТСа к авто из Украины? Насколько я помню, там таможенные пошлины такие же как в России, если не больше.

И кто знает какие пошлины на авто в Молдове?

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 21 мая 2008 18:45
    Алексей В-52:

......АРеально нужно писать коллективное письмо в ФТС РФ об организации в Москве еще нескольких пунктов продления (оформления) УВВТС. Тогда не будет обвальной нагрузки только на один таможенный пост в дни подобные нынешним

нет, нужно писать письмо о том чтоб при въезде В РФ

Ставили срок пребывания который !Мы хотим!!! Нахера этот головняк нужен.........................с Ебутово.???????????????????

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 21 мая 2008 19:34

Если бы все были так хорошо проинформированы как мы, участники этого форума

И так все проинформированы. К моменту входа у всех все заполнено и отксерено. Рега - да, при мне 2х завернули.

Если бы все были так хорошо проинформированы как мы, участники этого форума,

Контингент запускают строго по 9 - для этого у охранника есть 9 папочке, в которые надо складывать доки. Окошки наглухо закрыты бумагой, и открываются только в 3х случаях - забрать доки, выдать УВТС и задать уточняющий вопрос. В последнем случае "контингент" становится по стойке смирно :). В остальное время переговаривается шепотом. :)

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 21 мая 2008 20:11
    gromozeca:

beav_9812, :shuffle: Береженого бог бережёт... Фиг этих татаров поймёшь. Мне в основном в Елабугу надо.:shuffle:

татары то еще ничего, чуваши и те не спрашивали - а это еще те гайцы

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

20 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 21 мая 2008 20:36
    beav_9812:

gromozeca (цитата):

beav_9812, Береженого бог бережёт... Фиг этих татаров поймёшь. Мне в основном в Елабугу надо.татары то еще ничего, чуваши и те не спрашивали - а это еще те гайцы

Не..Ну нафиг.. Оформлю на границе:)

• нимф22 Junior Member
    офлайн
    нимф22 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #108041

Написать сообщение

43
    # 21 мая 2008 21:01

я не брюнеточка вам вовсе. Shura1, а вы как всегда любезны, спасибо за комплимент

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 мая 2008 07:59

нимф22, взаимно. Братья меньшие - это и есть собачки, кошки и прочие белые мыши. А собачка женского пола это хто ?

Меньший не есть младший :lol:

З.Ы. Да там копирайт стоит если что

Алексей В-52:

В Бутово жесть твориться. Толпы молдован и хохлов... Сегодня в 11.00 около 40 машин за воротами и более 70 на территории. Так что девушкам этим, которые оформлением занимаются, я не завидую... Особенно после многочасового общения с тем "контингентом", который там тусуется. Если бы все были так хорошо проинформированы как мы, участники этого форума, то очередь была бы меньше, хотя бы из-за отсутствия потерь времени на проверку левых регистраций, разъяснений по правильному заполнению заявления и предоставлению необходимых копий документов... Реально нужно писать коллективное письмо в ФТС РФ об организации в Москве еще нескольких пунктов продления (оформления) УВВТС. Тогда не будет обвальной нагрузки только на один таможенный пост в дни подобные нынешним

Пусть и занимаются

Я бы им заполненные все документы привез - только печать ставьте, по почте скинул, на дискетке выдал. флэшку подарил

Я не знаю конкретной кухне в ебутово, но судя по другим госконторам родных гандурасов сборище .... еще то

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 22 мая 2008 08:38

я не брюнеточка вам вовсе

Так это все-таки были вы. Приятно познакомиться. :) Пардон если чем задел.

2 Shura1 Да ладно вам. Говорю же, девушка оговорилось.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 22 мая 2008 09:43
    renome:

Насколько я понимаю смысл в УВТСе, это оградить российский авторынок от авто из Беларуси с дешевой растаможкой. Но почему такие же условия по оформлению УВТСа к авто из Украины? Насколько я помню, там таможенные пошлины такие же как в России, если не больше.

Гондурасам УВТС нужен, чтобы все время иметь приезжего виноватым и держать его в напряжении.

Это как статья штрафа с разбежкой "500 р - лишение на полгода": понятно, зачем такая статья пролоббирована гондурасским ГАИ.

Тема закрыта