кто нить 64Gb флешку пихал в свой телефон ? как 1320 с ней дружит ? мот кто пробовал, и расскажет ?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нить 64Gb флешку пихал в свой телефон ? как 1320 с ней дружит ? мот кто пробовал, и расскажет ?
anastasiya_ev:SergtoUn:Denicccka,
Если пойдёте в суд - проговорите с защитой прав потребителей, у них юристы есть.
Экспертизу делают в Госкомитете судэкспертиз, пока пацаны на Кальварийской 43 сидят. Лучше позвоните, узнайте стоимость экспертизы - она не маленькая. Ну и сроки заодно, может, у них очереди.
Читал форум с неделю назад, сегодня хотел уже брать, но днём не успел, заглянул, - а тут такие косяки .Из закона о защите прав потребителей:
9. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя, а в случае необходимости – провести проверку качества товара. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан проинформировать потребителя о его праве на участие в проверке качества товара, а если такая проверка не может быть проведена незамедлительно, – также о месте и времени проведения проверки качества товара.При возникновении между потребителем и продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем) спора о наличии недостатков товара и причинах их возникновения продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан провести экспертизу товара за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме.
Думаю тоже понесу свой телефон обратно, сейчас нет времени этим заниматься.
У меня есть справка из оф. сервиса велкома - кенфордбел - тел. рабочий без косяков.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:У меня есть справка из оф. сервиса велкома - кенфордбел - тел. рабочий без косяков.
Ну я так понимаю ремонт в сервисе одно, а экспертиза другое. Те если ремонт ничего не выявил (а есть у меня подозрения, что сильно они и не искали, тк плавающую неисправность тяжело найти), то нужно писать письмо с претензией на velcom, и они обязаны провести экспертизу. Если и она результата не даст, то тогда делать независимую.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
dalay:Кто-нибудь активировал ваучер?
Из Википедии: Ваучер (англ. voucher — «расписка, поручительство») — письменное свидетельство, квитанция, документ, подтверждающий получение товара, скидки на товар или услуги
Denicccka:Моя твоя не понимать
Сегодня с утра очередной обрыв. Перезвонить не удалось, положил на пассажирское сидение не смотря, думал отойдет. По приезду в офис за чашкой кофе вздумал глянуть что твориться на онлайнере, ан не тут то было, страница не загружалась. Глянул на индикатор связи- все полоски и вместе 3G горело G. Связь отсутствовала полностью. Перезагрузил. Итого полчаса вообще тел был просто кирпичом. Так и записываем))) наблюдаем дальше...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Налицо брак. Вот если бы ты зашел в офис велкома и попросил перезвонить девушке сотруднице на Люмию и тут же случился бы обрыв.
А если бы нет?))) закон подлости никто еще не отменял... Сейчас фиксирую все. На следующей неделе в отпуск улетаю, успеть бы выслать письмо...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, ПРям остросюжетьный детктив. Продолжай информировать нас о ситуации. Запасся попкорном.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Зафиксировал 3 обрыва за сегодня. Заявление отправил на факс. Ждемс ответа)))
Лучше отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Факс могут просто в мусорку выбросить.
anastasiya_ev:Denicccka:Зафиксировал 3 обрыва за сегодня. Заявление отправил на факс. Ждемс ответа)))
Лучше отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Факс могут просто в мусорку выбросить.
Denicccka, эти 3 обрыва, из скольких звонков?
Ежели из 100, то 3% для оператора не показатель.
зы На своей Nokia Lumia 1320 я сёння много звонил/болтал.
НИ ОДНОГО ОБРЫВА!
Дремучий из 4 или 5 продолжительных. по минуте - две не считал. Но наверное не больше 10 всего вообще.
anastasiya_ev:Denicccka:Зафиксировал 3 обрыва за сегодня. Заявление отправил на факс. Ждемс ответа)))
Перезвонил, спрашивал прошло ли))) Работаю в торговле, знаю эти фишки)) Записал время и имя человека, который принял факс.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого нить сан андреас выкидкает ? стока прошел а счас начинается игра и выкидвает на рабьочий стол ( чо делакть ? мот кто вкурсе как решить проблему с гта ??
DeaDMaN-xXx:у кого нить сан андреас выкидкает ? стока прошел а счас начинается игра и выкидвает на рабьочий стол ( чо делакть ? мот кто вкурсе как решить проблему с гта ??
нащёт сан андреас не в курсе.
Но у меня некоторые приложения выкидывали на раб. стол.
Перезагрузка смарта помогла решить.
Denicccka:Дремучий из 4 или 5 продолжительных. по минуте - две не считал. Но наверное не больше 10 всего вообще.
неплохой результат.
имхо, велком должен отреагировать.
надеюсь, шо адекватно...
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Перезвонил, спрашивал прошло ли))) Работаю в торговле, знаю эти фишки)) Записал время и имя человека, который принял факс.
Ваше дело, конечно. Но если мне не изменяет память, согласно закону об "обращениях граждан и юридических лиц" при подаче обращений посредством факса такие сообщения не подлежат регистрации в качестве обращений и не требуют ответа.
Организация, конечно, имеет право зарегистрировать такое обращение, но не обязана это делать.