Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2007 10:00 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    w_f:

PETERPENN:

тирамису....

Каличество букв в слове влияет на вкусовые качества продукта?

на доверие к вашим постам :)

может аффтар все же имел ввиду терамиссу какие нибудь пирожки с землей (согласно этимологии названия) :-), которые эксклюзивно готовят в Фальконе по нездоровым ценам

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 8 декабря 2007 10:01

давайте список блюд и марку вина.

+1

или тролль с несомненно серьезным ником PETERPENN торжественно отгребает согласно пункту правил 2.9.2, 2.9.8.

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

17 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 8 декабря 2007 10:41
    PETERPENN:

Каличество букв в слове влияет на вкусовые качества продукта?

Каличество от слова кал или калич? :)

We be one blood, thou and I!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 декабря 2007 10:43
    Guerilla:

Цитата:давайте список блюд и марку вина.+1

или тролль с несомненно серьезным ником PETERPENN торжественно отгребает согласно пункту правил 2.9.2, 2.9.8.

Guerilla, да ладно всего лишь ненавязчиво проркеламировал))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 декабря 2007 12:57
    PETERPENN:

Реальная история: два моих друга после работы заехали "перекусить" в фальконе.... пара салатиков, десерты + бутылочка хорошего вина = счёт почти 600$ (естественно всё в БР).... нет проблем они расчитаолись и собрались уходить.... Тут к ним подходит владелец заведения и благодарит за посещение и столь хороший заказ, предлагает приходить ещё и... !ВНИМАНИЕ! ОПЛАЧИВАЕТ САМ ПОЛОВИНУ СЧЁТА И ВОЗВРАЩАЕТ ИМ 300$ !!!!!!!!

Вот так надо ходить в рестораны!!!

не поняла как?

оставлять за перекус 300 баксов?

а вообщето с трудом представляю двоих мужиков в кабаке, которые заказывают себе по паре салатиков, десерты и бутылку вина, это ж девочки так обычно делают.

за полчаса до весны
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 декабря 2007 15:15

авляю двоих мужиков в кабаке, которые заказывают себе по паре салатиков, десерты и бутылку вина, это ж девочки так обычно делают.

простите за грубость но вам то какая разница что они заказали.

если это правда то респект реаторану, есл нет то не респект писателю) вот и все

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 8 декабря 2007 15:29

ice-9, да мне абсолютно разницы нету кто что заказывает, я про то, что я никогда не видела, что муЗчины в ресторане сидели за столиком с таким набором продуктов)))

за полчаса до весны
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2007 17:32
    Sandra_ss:

Добрый день товарищи!!! успел уже кто-нибуть побывать в Пивной ресторан "Beaver Ковчег" который находится в ТРЦ "Expobel".

Как там с ценами? Заведение очень уж красиво-грандиозное строилось. Аж интересно было, что это.

никак еще не открылся, а хотелось зайти сегодня.

• PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 8 декабря 2007 19:26

Bender B.R.

может аффтар все же имел ввиду терамиссу какие нибудь пирожки с землей (согласно этимологии названия) , которые эксклюзивно готовят в Фальконе по нездоровым ценам

Нет, давайте дружно читать посты: я говорил про терамису в перфетто, где его отлично готовят

Guerilla

+1

Так ты будешь обращаться и писать только своей маме, хорошо?

Sciolist

Каличество от слова кал или калич?

Зависит от I.Q. каждого

rainbow

а вообщето с трудом представляю двоих мужиков в кабаке, которые заказывают себе по паре салатиков, десерты и бутылку вина, это ж девочки так обычно делают.

Дело в том, что это не совсем мужики в кабаке, это молодые парни в Фальконе.... А девочки не пьют вино бутылками. Хотя....

Bender B.R.

не верю!!! Какой то пиз...ж нездоровый "пара салатиков+десерты+бутылочка вина"=1 300 000 нет таких цен в Минске!!! Даже если салатики и десерт обошлись в 200 000 (что тоже сложно, салаты там до 30 000 р.), найти у нас вино в ресторанах за 500 $ очень тяжело, давайте список блюд и марку вина.

Уже бегу делать ксерокопию чека:lol: Самое интересное, что людей волнует не факт 50% скидки, а "как можно наесть на 600$ в фальконе?!?:idea:" Извините что не требовал с друзей чек, в следующий раз выложу скан прямо здесь:lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 декабря 2007 19:33)

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 8 декабря 2007 19:32

moderatorial:

PETERPENN, "хамите, парниша".

т.к. доказательств предоставленно не было, и "600 уе" можно считать ложью, да и в целом поведение персонажа на форуме признано неуважительным, выкатываю последнее предупреждение в виде красной карточки.

[gone to pot]
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2007 19:34

Факт 50% скидки глубоко пох, видали и 100%.

А вот странный для Минска ценник взволновал до глубины души, вроде тоже могу иногда себе позволить, но не представляю за, что в Минске могут запросить такой счет, или они еще номер для молодоженов в Европе за эти деньги сняли :-).

• PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 8 декабря 2007 23:02

Guerilla

moderatorial:

PETERPENN, "хамите, парниша".

т.к. доказательств предоставленно не было, и "600 уе" можно считать ложью, да и в целом поведение персонажа на форуме признано неуважительным, выкатываю последнее предупреждение в виде красной карточки.

Вы наверно плохо поняли? Хамить начили вы:tongue:

Guerilla

или тролль с несомненно серьезным ником PETERPENN торжественно отгребает согласно...

Ваше высказывание тоже отлично уложится в 2.9.5

...оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности,

Искренне ваш PETERPENN:love:

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 8 декабря 2007 23:15 Редактировалось AntiGlamour, 2 раз(а).

PETERPENN, не люблю таких засранцев, как ТЫ!!!8) Хочу попробовать те салаты!!! и если хватит денег, на вино, то обязательно и его попробую

давай ссылки

Решила начать темку в которой бы все высказывали свое мнение о ресторанах в которых были и в которых очень понравилось. Желательно с примерным уровнем цен за еду, уровнем обслуживанием и Вашем впечатлением.

Начинаю свой перечень:

1. Очень произвел положительное впечатление новый ресторан "Фальконе", находится на улице Короля. Очень достойный ресторан. Дорогой и фешенебельный интерьер. Великолепная сервировка. Меню - итальянская кухня. уровень цен - горячее от 25 000 до 80 000, салаты от 15 000 до 30 000, холодные закуски от 15 000 до 40 000, вино примерно от 50 000 за бутылку. Очень класные десерты, в среднем по 20 000.

Была там 19 ноября. Отмечали с мужем 8 лет совместной жизни. вВсе очень понравилось Ужин стоил 70 у.е., кушали салат с креветками, печень с гренками, десерт Фальконе, Карпачо, кофе, пару бокалов Вина - это я и пиво - это мой муж. Персонал доброжелательный и внимательный. Администраторы очень следят за порядком. Вечером играет музыка. ЕСТЬ детская комната - я туда спецом заглянула и мне там понравилось.... Короче место очень достойное. Всем рекомендую. Правда вот в спортивных костюмах Вас туда не пустят, и скорее всего в грязных ботинках тоже.. присутствует некий фэйс контроль.

вот кое что с другого форума

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 9 декабря 2007 01:14
    Bender B.R.:

может аффтар все же имел ввиду терамиссу какие нибудь пирожки с землей (согласно этимологии названия) :-), которые эксклюзивно готовят в Фальконе по нездоровым ценам

тогда уже японский супчик с землей :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 9 декабря 2007 02:15

Guerilla, плз, не картуй пока за последний пост питерпена. пусть будет последний шанс доказать что он - не то что все о нем подумали.

AntiGlamour:

PETERPENN, не люблю таких засранцев, как ТЫ!!! Хочу попробовать те салаты!!! и если хватит денег, на вино, то обязательно и его попробую

давай ссылки

PETERPENN, зачем флудить и выставлять себя врунишкой. проще ведь показать список блюд и вина.

мужчина должен уметь говорить коротко и по делу. и отвечать за свои слова.

просим :)

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67281

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67281
    # 9 декабря 2007 10:37

ребята девчатам деньги не туда ложили вот и ценник не ходите к эти феям:love:

rainbow:

PETERPENN (цитата):

Реальная история: два моих друга после работы заехали "перекусить" в фальконе.... пара салатиков, десерты + бутылочка хорошего вина = счёт почти 600$ (естественно всё в БР).... нет проблем они расчитаолись и собрались уходить.... Тут к ним подходит владелец заведения и благодарит за посещение и столь хороший заказ, предлагает приходить ещё и... !ВНИМАНИЕ! ОПЛАЧИВАЕТ САМ ПОЛОВИНУ СЧЁТА И ВОЗВРАЩАЕТ ИМ 300$ !!!!!!!! Вот так надо ходить в рестораны!!! не поняла как? оставлять за перекус 300 баксов? а вообщето с трудом представляю двоих мужиков в кабаке, которые заказывают себе по паре салатиков, десерты и бутылку вина, это ж девочки так обычно делают.

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67281

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67281
    # 9 декабря 2007 10:40

видать клуб перепутали столько выпить:super:

leristar:

ребята девчатам деньги не туда ложили вот и ценник не ходите к эти феям

rainbow (цитата):

PETERPENN (цитата): Реальная история: два моих друга после работы заехали "перекусить" в фальконе.... пара салатиков, десерты + бутылочка хорошего вина = счёт почти 600$ (естественно всё в БР).... нет проблем они расчитаолись и собрались уходить.... Тут к ним подходит владелец заведения и благодарит за посещение и столь хороший заказ, предлагает приходить ещё и... !ВНИМАНИЕ! ОПЛАЧИВАЕТ САМ ПОЛОВИНУ СЧЁТА И ВОЗВРАЩАЕТ ИМ 300$ !!!!!!!! Вот так надо ходить в рестораны!!! не поняла как? оставлять за перекус 300 баксов? а вообщето с трудом представляю двоих мужиков в кабаке, которые заказывают себе по паре салатиков, десерты и бутылку вина, это ж девочки так обычно делают.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 декабря 2007 11:26)
    Основание: пункт правил 2.9.8

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67281

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67281
    # 9 декабря 2007 11:46

злые вы...а сколько давать на чай каждый решает сам:znaika:злые вы...а сколько давать на чай каждый решает сам:znaika:

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

67281

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

67281
    # 9 декабря 2007 11:53

если люди пытаются быть .не теме кем есть .а другие им на это указывают.им по красному билету...где справедливость???:(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 декабря 2007 11:57)
    Основание: пункт правил 2.9.8

• SMITuga Apple Team
    офлайн
    SMITuga Apple Team

349

17 лет на сайте
    пользователь #103635

Написать сообщение

349
    # 15 декабря 2007 18:35

вы что-то попутали,тут обсуждают рестораны и кафешки,а вы спорите правильно дали карточку или нет!!! :conf: