Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

760

19 лет на сайте
    пользователь #48288

760
    # 4 апреля 2009 22:28
    omni69:

Все ваши проблемы решаются элементарно: радар-детектор. Пусть не панацея, но и стоит достаточно дешево.

Хороший РД стоит около 300$. Это не дешево для большинства людей. От говно-РД толку мало, наоборот, возникает самоуспокоение и лишиться прав можно гораздо быстрее. И даже за такие деньги это не панацея при стрельбе в упор.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 4 апреля 2009 23:55

чаще моргаю чем нет, однажды даже гаишной моргнул.:lol:

ничего, не развернулись, не догоняли:roll:

офлайн

1267

18 лет на сайте
    пользователь #108568

1267
    # 5 апреля 2009 02:22

подмаргиваю даже когда просто так стоят,кому охота выяснять непристегнутый ремень?.....они ж хитрые стали..радары за спины прячут от встречного потока...или вообще за столб сами прячутся....прикольно так.....

Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 5 апреля 2009 12:02

Спасибо тому кто сегодня где то в 3.00 ночи моргнул на Кижеватова (вроде бы BMW была). Спасибо, а то мог бы влететь на +15 км/ч :shuffle:

.
  • omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 5 апреля 2009 12:03 Редактировалось omni69, 1 раз.
    rms05:

omni69:

Все ваши проблемы решаются элементарно: радар-детектор. Пусть не панацея, но и стоит достаточно дешево.

Хороший РД стоит около 300$. Это не дешево для большинства людей. От говно-РД толку мало, наоборот, возникает самоуспокоение и лишиться прав можно гораздо быстрее. И даже за такие деньги это не панацея при стрельбе в упор.

Дороже 400 долл РД надо еще поискать. Повторюсь, за то, что хотят в РБ 300, в Америке стоит 100 (по личному опыту).

Даже стрельба в упор помогает при нормальной реакции. Для отображения скорости берется несколько измерений. Если они сильно отличаются (во время торможения так и есть), то сбрасываются и отсчитываются заново. А кроме показаний радара вам ничего предъявить не могут.

Всем неплохо бы помнить, что ни моргание, ни РД не защищает от столбов.

ice-9:

Пусть не панацея, но и стоит достаточно дешево

а еще по такому же способу можно купить ведро говна. тоже не панацея и стоит дешево.

Пишите в протоколе, что вам не поморгали - 100% отпустят (особенно, если у вас с собой всегда ведро говна).

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 5 апреля 2009 12:28

Всей веткой на экскурссию в "Аварии".

Обращайте внимание на отзывы: "А ночью под градусом, укурки и просто когда вместо головы головка рулит, сейчас то наконец весна пришла, юпки короче стали" (©Shura1). Это особенно относится к цифрам +56. Смысл в моргании, если чем раньше заберут права, тем больше вероятность не встретится на дороге? Если б не столь геморная была процедура, так и сам бы сообщал, чтоб остановили, проверили - не пьяный ли.

офлайн

760

19 лет на сайте
    пользователь #48288

760
    # 5 апреля 2009 13:04
    omni69:

Дороже 400 долл РД надо еще поискать. Повторюсь, за то, что хотят в РБ 300, в Америке стоит 100 (по личному опыту).

Вообще-то, это офтоп для данной ветки, но и в Москве цены на топовые РД не ниже. Покупка в Америке лично меня не устраивает, т.к. не люблю покупать котов в мешке.

omni69:

Даже стрельба в упор помогает при нормальной реакции. Для отображения скорости берется несколько измерений. Если они сильно отличаются (во время торможения так и есть), то сбрасываются и отсчитываются заново. А кроме показаний радара вам ничего предъявить не могут.

Это верно для старых РД типа Сокола. Более новые очень быстро измеряют скорость и в реальности при стрельбе в упор можно успеть сбросить разве что на 10 км и то, если только и ждешь сработки РД. Когда просто едешь, слушаешь музыку, разговариваешь и т.п. - не факт, что успешь сбросить вообще. Днем проще, т.к. дорога просматривается, а вот ночью гораздо сложнее. Наиболее эффективен комбинированный метод: оценка обстановки на дороге + моргание + хороший РД + рация в CB-диапазоне (у кого есть). Но даже это не дает 100% гарантии, особенно, ночью.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 апреля 2009 18:24
    omni69:

Пишите в протоколе, что вам не поморгали - 100% отпустят (особенно, если у вас с собой всегда ведро говна).Последний раз редактировалось: omni69 (05 Апр 2009 12:32), всего редактировалось 1 раз

предпочитаю не нарушать:spy:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dubok Senior Member
    офлайн
    dubok Senior Member

2203

21 год на сайте
    пользователь #19539

Написать сообщение

2203
    # 5 апреля 2009 18:48

я никогда не пристёгиваюсь... просто когда пристегнусь... то чувство что меня вдавливает в сидение и полный дискомфорт... насчет моргушек так моргаю всегда:o ... ну вот а мне моргают не все... но моргают:super:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5903

20 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5903
    # 5 апреля 2009 19:05

рация в CB-диапазоне (у кого есть)

и что она дает?.. :shuffle:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 апреля 2009 19:13

Вчера ездил в Гродно. Попалось пару экипажей ГАИ, народ уже за 5км начинал моргать. Под конец мне уже было просто смешно, ибо еду-еду, каждый третий моргает, а ГАИ все нет и нет. Ессно сам потом тоже моргал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 апреля 2009 19:59
    Keval:

Цитата:рация в CB-диапазоне (у кого есть)

и что она дает?..

можно слушать гаевых наверное))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9393

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9393
    # 5 апреля 2009 20:31

ice-9, Дальнобоев. Но очевидно путают СВ (диапазон для радиовещания) и СB Си-Би (свободный диапозон, 27 МГц).

Сегодня сам мигал по внутреннему возле БИГГЗа, а назад никто или не заметил. Но знал, значит вооружен. :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 11 апреля 2009 23:13
    dubok:

я никогда не пристёгиваюсь... просто когда пристегнусь... то чувство что меня вдавливает в сидение и полный дискомфорт...

...каждый сам хозяин своей судьбы...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Mexanik89 Junior Member
    офлайн
    Mexanik89 Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #165240

Написать сообщение

97
    # 12 апреля 2009 21:27

сегодня на въезде в Бобруйск не одно тело не моргнуло хотя поток был не слабый залетели на +40 км. P.S. что значит Бобруйск.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 16 июня 2009 07:28

Спасибо всем водителям, кто моргал сегодня на Кижеватова, увидев коварную засаду гаёвого... Вы меня нехило спасли, и приятно удивило, что из 3-4 машин, двигавшихся навстречу, моргнули все без исключения. Спасибо! :super:

.
    офлайн

857

18 лет на сайте
    пользователь #92635

857
    # 16 июня 2009 08:13

моргаю всегда

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 16 июня 2009 09:39

По Жукова каждый день стоят в сторону Пушкинской и в сторону Аэродромнай , было дело тем летом еду , сморю стоят , начинаю всем моргать за мной тоже мужичок на мерсе моргает , проезжаем , тут раз нам моргают я был в ужасе с двух сторон стояли :D

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 16 июня 2009 17:03
    -Vinil-:

Спасибо всем водителям, кто моргал сегодня на Кижеватова, увидев коварную засаду гаёвого... Вы меня нехило спасли, и приятно удивило, что из 3-4 машин, двигавшихся навстречу, моргнули все без исключения. Спасибо!

возле БСМП на мосту? Каждый день стоят практически, очень рыбное место:)

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 16 июня 2009 17:06

По Жукова каждый день стоят в сторону Пушкинской и в сторону Аэродромнай

там еще железный ящик висит.