Сейчас такая ситуация... я захотел перейти с 4.4.2 на 4.2.2(по важным для меня причинам) и напоролся на такую же ситуацию. На этот раз кнопочка ресет не спасает. Компьютер видит планшет как неизвестное устройство.
Сейчас такая ситуация... я захотел перейти с 4.4.2 на 4.2.2(по важным для меня причинам) и напоролся на такую же ситуацию. На этот раз кнопочка ресет не спасает. Компьютер видит планшет как неизвестное устройство.
офлайн
lexermak2009
Senior Member
|
|
547 |
11 лет на сайте Город:
|
karol625, спросите тут 4pda . ru/forum/index.php?showtopic=504587
PS ссылку пробелами разбил навсякий, а то уже карточки мне за ссылки давали.
Подскажите, пожалуйста, что за беда такая с прошивкой 4.4.2 - нет интернета через сим карту...Я и перегружал и передачу данных вкл/выкл..(как писалось ранее). Звонки есть, сеть 3G ловит...Точка APN настроена...
sereJaa:Подскажите, пожалуйста, что за беда такая с прошивкой 4.4.2 - нет интернета через сим карту...Я и перегружал и передачу данных вкл/выкл..(как писалось ранее). Звонки есть, сеть 3G ловит...Точка APN настроена...
раньше работал 3G ? если вы уверенны что настройки верные-несите в СЦ.Это брак.
Раньше работала все без проблем, когда стояла прошивка при покупке (не помню версию, наверное 4.2). Именно на этой прошивке нет 3g. Если это единичный случай, то и ладно...буду сам чего-нибудь думать... Скорее всего симку под замену - есть небольшие проблемы с ней... Меня смутило то, что на предыдущей странице сего форума было похожее сообщение про 3g... Зато отсутствие 3g компенсируется 3 Gb под приложения ☺
sereJaa, т.е. вы установили другую прошивку ( какую) ? И после этого пропал 3G?
Starway, да, была 4.2 - стояла при покупке,...поставил 4.4.2 - с фтп на первой странице форума.
zmey3xl, ссылка на первой странице форума
Starway, есть ли возможность какая-то очистить файлы с памяти планшета, если компьютер не распознает его и сам он не включается?
офлайн
nastyadfox
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите а где посмотреть инструкцию для чайников как прошить планшет?
KrasBrest:А где инструкция по прошивке?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7098319&p=58522751#p58522751
Всем добрый день планшет включается но дальше заставки старвей дело не идет после нажатия скрепкой ресет экран гаснет и при включении снова все повторяется((( что делать? Прошивать?
После прошивки на 4.4.2 появилась проблема с память телефона,появилась папка mtklog которая весит 8гигов и седает всю свободную память телефона, удаление не помогло папка каким-то образом появилась опять.