Ни когда , ни по какой причине, ни кто не ногой в этот банк, просто совет!
нацбанк рекомендует переводить валютные кредиты в бел.руб.
кто какого мнения?? (если учесть что на данный момент выгоднее платить в валюте..)
буду благодарна))
Было бы смешнее, если бы НБ жэстачайшэ приказал перевести в рубли.
Писал выше. Зависит от развития ситуации, т.е. может быть как выгодным, так и нет. Если все стабилизируется, то выгоднее обождать с рефинансированием до снижения ставок к разумным пределам, т.к. получить вместо 12% годовых 40% - удовольствие небольшое. Тем более, что валюта сейчас в свободном доступе есть. По крайней мере сотню-другую можно купить без вопросов. Как с большими суммами, не знаю, мне без надобности.
Если же все покатится в тартарары, то надо рефинансировать на любых условиях, т.к. инфляция съест основной долг быстрее, чем успеешь много переплатить в виде процентов.
Вот только прогнозированием в нашей стране я бы не занимался - неблагодарное дело.
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
7679910:Ужасть это все. Очень рада, что в прошлом году, как только стали рефинансировать кредиты, слезли с иглы Белросбанка. В долг брали 20 миллионов в 2009 году, разница в сумме выплат в БелРосе и другом банке уже в 2010 составила на тот момент почти 11 миллионов. Одно плохо, что кредит новый дали под ставку рефинансирования. Но зато кредит с дифференцированными выплатами, и за год мы уже львиную долю выплатили, в то время как в Белросе был аннуитетный, и за год мы платили почти одни проценты. Так что нисколько не жалею. Понятно, что Белросу нужны деньги, и побыстрее, но с такой своей политикой отношения к клиентам, даже не знаю что они получат в итоге.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв.
Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем Банке.
Позвольте отметить, что наш Банк предлагает широкую линейку кредитов, и клиент может выбрать наиболее приемлемые условия кредитования и способы погашения обязательств, в том числе и с уплатой равных платежей (аннуитет). Одним из преимуществ аннуитетного способа погашения является то, что сумма ежемесячных платежей распределяется равными долями на протяжении всего срока кредитования, что позволяет значительно снизить кредитную нагрузку, а также он позволяет увеличить сумму запрашиваемого кредита. Проценты в данном случае начисляются на остаток основного долга, соответственно, при внесении оплаты в размере, превышающем ежемесячный платеж, клиент может уменьшить сумму выплат и в дальнейшем погасить кредит досрочно.
Мы высоко ценим клиентов нашего Банка и стараемся сохранить прекрасные деловые взаимоотношения с каждым из них.
С уважением, ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»
Belrosbank:Мы высоко ценим клиентов нашего Банка и стараемся сохранить прекрасные деловые взаимоотношения с каждым из них.
Звучит как издевка.
По действиям банка это совсем не заметно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1026 |
19 лет на сайте Город:
|
5 недель назад отдал документы на реструктуризацию кредита, интересно какие варианты предложат, сказали через 2 недели получу ответ. С тех пор ни ответа ни привета, раз звонил, сказали ждите. Вот и все отношение налицо.
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Ricochet:5 недель назад отдал документы на реструктуризацию кредита, интересно какие варианты предложат, сказали через 2 недели получу ответ. С тех пор ни ответа ни привета, раз звонил, сказали ждите. Вот и все отношение налицо.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв.
Наш банк уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов.
Для более детального изучения Вашего вопроса, пожалуйста, изложите Вашу ситуацию с указанием офиса, куда Вы обращались, и направьте данную информацию на адрес электронной почты нашего Банка Help@belrosbank.by. Мы постараемся предпринять все необходимые действия для разрешения сложившейся ситуации.
Будем ожидать Вашего обращения и надеемся на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»
[url=http://finance.[censored]/news258281.html]Белросбанк похвалили.
Неужто народ реструктурирует валютные кредиты под такие дикие условия? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1026 |
19 лет на сайте Город:
|
Belrosbank, это я надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество, но получаю только отфутболивание и непонимание, а чтобы услышать красивые слова я почитаю Пушкина, а не ваши однообразные сообщения
Ricochet:но получаю только отфутболивание и непонимание,
Может, дело в нике?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1026 |
19 лет на сайте Город:
|
Так в банк я прихожу и представляюсь не ником )))
а если серьезно то на самом деле делают все так чтобы я больше не приходил, платил потиху и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1026 |
19 лет на сайте Город:
|
Никогда не думал что жилье за три года может подешеветь в три раза. Но кредитный комитет данного банка уверяет что может. Может кто-нибудь скажет для чего они так занижают цену. Чтобы отфутболить меня от реструктуризации или что-то на этом поиметь?
Ricochet, А что именно они занижают? Залоговую стоимость жилья? Или сумму на реструктуризацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1026 |
19 лет на сайте Город:
|
залоговую стоимость жилья, в акте я сам писал, они сами предложили, чтобы не платить агенству.
Kirill_O, Прежде чем оформлять залог, необходимо осуществить оценку объекта залога. Если квартива (машина) новая - стоимость определяется по договору. А если покупка осуществляется на вторичном рынке или время прошло - оценку обычно осуществляет третья сторона (например риэлторы). А они, понятное дело, за свои услуги тоже кушать хотят...
zet_007, зачем банку занижать стоимость - понятно, если вы не выплатите кредит, то они поимеют всю квартиру, в 2-3 раза дешевле, но вам же этого не нужно, правда?
Занижению стоимости я нахожу одно объяснение - потребовать от кредитополучателя дополнительных гарантий погашения кредита. Отобрать квартиру сложно, а при наличии несовершеннолетних детей практически невозпожно. А вот тряхнуть поручителей, через судебных исполнителей, совсем другое дело....
zet_007, ух ты, это что ж за кредит такой? С залогом квартиры и ещё с поручителями? или это нормальная практика, когда дети несовершеннолетние прописаны?