Ответить
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 16:07 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).

skitales, назови хоть одно основание, почему твоим детям лучше жить с матерью чем с тобой

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 14 декабря 2015 16:13
    knyaginya:

Автор прав с одной стороны.

Вот почему я с ней согласна. Мама меня растила без отца, потому что отец стал пить, перестал ходить на работу из пьянок, пропадал и дебоширил. В итоге мама развелась с ним, когда мне было 2 года. Алиментов не получали, так как он пил и дальше,живя со своей мамой. Я встречалась с парнем, любил и погулять и выпить иногда не только в праздник, но сильно нам не мешало. Через 4 года появился у нас малыш. И папу как ветром сдуло. Он мог по 3-4 ночи гулять, пить и не появляться дома. Не работал,говорил что устал и ему надо отдыхать. Жили на мои детские. Благо что на пьянки он одалживал у друзей, а не брал с дома деньги. Сейчас карапуз наш маленький и мы с отцом его разошлись. Живем в соседних домах, навестить иногда приходит раз в два месяца. Не работает, мол снова у него депрессия и ему надо выпить.
    И теперь вопрос - как я могу привить любовь и уважение своей дочери к мужчинам??!! Я уверена что я ее выращу такой, что она будет считать,что "все мужчины козлы". Потому что пока у меня такое мнение.

Сейчас живу с молодым человеком, ребенок не помеха, отношение как со своим. Но проблема во мне!!! Я привыкла видеть как мама справляется со всеми проблемами сама, я привыкла с детства быть тоже самостоятельной. Зарабатывать начала с 17 лет. Выступала за команды баскетбола, волейбола, бег,стрельба, лыжи - иногда призовые в общей сумме в год выходили больше,чем моя мама зарабатывала на работе. ВОТ и ПРОБЛЕМА - женщина привыкает быть самостоятельной и теперь я молодому человеку не даю что то сделать самому, помочь мне. Он ругается что я даже не делюсь своими проблемами.,отказываюсь от его помощи. А как делиться, если я привыкла с детства все сама решать,так и дальше идет. ЧЕМУ я научу свою дочь тогда? Я уверена -ненависти к мужчинам........так и вырастают такие девочки..............

Если вы ей всё правильно обьясните- не будет. я вот давно не обижаюсь на отца, хоть он и может набрать только раз в неделю, что бы встретиться, да и ни о чём новом мы почти не разговариваем, НО я понял, что просто он такой человек:) А вот мой брат до сих пор на него обижен, хотя ему 12, думаю, что до него дойдет со временем, хотя, иногда мне кажется, что ему нравиться быть обиженным:)
    Многое зависит от родителей, и от конкретного случая.
    Не уверены, что сможете правильно обьяснить дочери- сходите к психологу, 1-2 у хорошего психолога, и нет проблемы до конца жизни:)

• t5994487 Senior Member
    офлайн
    t5994487 Senior Member

915

14 лет на сайте
    пользователь #537807

Написать сообщение

915
    # 14 декабря 2015 16:14 Редактировалось t5994487, 2 раз(а).

На одну тысячу браков приходится 400 разводов. knyaginya, Не думаю, что все кто разводятся, алкаши , и дебоширы
    knyaginya, А у Вашего МЧ своих детей нет?

ok
  • skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 16:33
    ovsenka:

когда она (мама) первый раз, еще в общаге, приготовила ему завтрак, он расплакался, и рассказал, что ему до этого никто не готовил завтрак( даже родители).....

Видишь, как переносится проблема твоего отца на тебя?
    У твоего отца не было "стержня", который может дать ребенку только отец. В некоторых случаях близкий родовой родственник.
    Это передается и тебе.
    Но, что положительно, твои размышления и расстановки акцентов должны привести тебя к правильным выводам. А это в свою очередь уберет проблему как в тебе, так и в детях, если не слишком ударишься в компы :).
    Взрослые только с виду такие. На самом деле в них сочетается много проблем, которые идут с детства и которые нельзя убрать не работая над ними.
    Думаю, что через пару лет ты сможешь более открыто поговорить со своим отцом. Как бы он не закрывался, важно ЧТО ты думаешь и ЧТО ты ему скажешь.
    Главное не винить никого ;).
    Это так, на будущее.

А то, что мать била посуду... этим она пыталась обратить на себя внимание. Как дети пытаются шкодить.
    Они просто рано женились. Дело не в возрасте, а в жизненном опыте.

Еще вопрос, больше для boroda1203 : Ты ощущал в раннем детстве защиту отца и матери или больше матери? И как сейчас с вопросом защиты?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

96_JkO:

skitales, назови хоть одно основание, почему твоим детям лучше жить с матерью чем с тобой

Ты, мил человек, рамсы путаешь!
    ГДЕ и КОГДА я говорил, что моему ребенку с матерью лучше?
    Это ж додуматься до такого!

Я, тот, кто всю жизнь говорит, что воспитание ребенка - есть прерогатива отца а не матери.
    Ты может немного приди в себя, а потом хрень пиши. А еще лучше не пиши, не идет тебе.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

96_JkO:

всё, раскрылся, голубчик?
    skitales, ты - типичная жертва

Мощно!
    Есть в Минске 18 автобус. Так ты не спрашивай куда, приезжай, садись и в конечной будешь дома.
    Там и голубчики и жертвы.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 16:42
    skitales:

96_JkO:

Ты, мил человек, рамсы путаешь!
    ГДЕ и КОГДА я говорил, что моему ребенку с матерью лучше?
    Это ж додуматься до такого!

Я, тот, кто всю жизнь говорит, что воспитание ребенка - есть прерогатива отца а не матери.
    Ты может немного приди в себя, а потом хрень пиши. А еще лучше не пиши, не идет тебе.

ты на вопрос ответь! не надо ля-ля про воспитание... ты разъясни тут почему считаешь что твоему ребёнку лучше жить с матерью а не стобой

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 16:43

ovsenka,а ты поговори с отцом за жизнь.Возможно и рано,но думаю,что уже пора.Ты смотришь глазами матери на ситуацию.Это видно очень.Если продолжишь "бабский" взгляд на жизнь иметь,то проблем не оберёшься.Ты парень и этим всё сказано.Имеешь возможность шире посмотреть на мир.Заметь,что все разведёнки,даже те,которые отписались тут,не виноваты в развале своих семей,а провозглашают стандартные "пилбилвниманиянеуделялбездельник".У них у всех нимбы виднеются,у меня аж монитор замироточил.Не стоит кушать большой ложкой эту пургу,никогда бабы себя виновными не признают,не заложили такого в "прынцесс" и "графинь".Воздержись от отсылов к психологам.На 99,9% это шарлатанство.В матриархальной каке тётки могут быть какими угодно отвратительными и с них нет спроса.Ты уже пострадал.Сними розовые очки,парень.

• boroda1203 Neophyte Poster
    офлайн
    boroda1203 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 16:51

skitales, с шести лет я жил без отца,поэтому заботы отца я не почувствовал

офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 16:56
    96_JkO:

ты на вопрос ответь! не надо ля-ля про воспитание... ты разъясни тут почему считаешь что твоему ребёнку лучше жить с матерью а не стобой

Для глупцов с повтором...
    Если в твоей башке возник вопрос придуманный тобой же, то как я на него отвечу?
    Отвечай за свои слова и покажи ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ А НЕ СО МНОЙ?
    У меня в принципе этот вопрос не стоит на повестке дня :-? .

Если бухаешь или ширяешься, то заканчивай, амиго!
    Белочки, они тебе и не такое напишут ;).

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

boroda1203:

skitales, с шести лет я жил без отца,поэтому заботы отца я не почувствовал

Пару постов назад я писал о том, что у тебя и ovsenka есть одна общая тема.
    Поняв ее, можно освободиться от некоторых иллюзий навязанных женщинами мужчинам.
    Сразу это не убрать. Работа в долгую.
    Грубо говоря, нужно учиться быть отцом в новых реалиях.
    Потому как твое утверждение о первичности матери не верно.
    Для начала уровняй отца и мать.

Я в 19.00 буду проводить скайп-конференцию с отцами из России и Казахстана. Если будет время, напиши, в личку скину скайп.
    Правда сегодня тема практики по психолого-педагогической экспертизе, но может тебе интересно будет. Не настаиваю.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 17:08 Редактировалось 96_JkO, 5 раз(а).
    skitales:

96_JkO:

Для глупцов с повтором...
    Если в твоей башке возник вопрос придуманный тобой же, то как я на него отвечу?
    Отвечай за свои слова и покажи ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МАТЕРЬЮ А НЕ СО МНОЙ?
    У меня в принципе этот вопрос не стоит на повестке дня :-? .

ахаха, и это при том что ребёнок живёт с матерью :super:
    красавчик-папаша

skitales:

тема практики по психолого-педагогической экспертизе

а ты сам-то её проходил хоть раз? ты ж за своего ребёнка не судишься...

офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 17:36
    96_JkO:

ахаха, и это при том что ребёнок живёт с матерью...

У Достоевского есть роман "Идиот", почитай на досуге.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 17:58
    skitales:

96_JkO:

ахаха, и это при том что ребёнок живёт с матерью...

У Достоевского есть роман "Идиот", почитай на досуге.

а консультации у тебя такие же ёмкие? лучше б ты вечерами пирожки пёк

офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 18:04

Оставлю женские обязанности тебе.

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 14 декабря 2015 19:09

Доброго времени суток всем!Мне 32 мои посты можете прочитать на странице23-24.Хотелось бы узнать узнать мнение, как назвать женщин, матерей,слово матерей я бы поставил в " ".Чем вы руководствуетесь, не пуская,припятствуя общению родного отца с вашими детьми?Если он платит алименты хочет видеть играть воспитывать и тд.Ну конечно же новая жизнь ..,у кого-то новый мужчина зачем это прошлое которое приезжает каждую неделю)) и ещё у него хватает наглости на выходные)) Всё кстати по решению суда, зачем при ребёнке устраивать скандалы, упрекать ,унижать отца вашего ребёнка?

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
  • ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 14 декабря 2015 19:17
    aeroplane:

ovsenka,а ты поговори с отцом за жизнь.Возможно и рано,но думаю,что уже пора.Ты смотришь глазами матери на ситуацию.Это видно очень.Если продолжишь "бабский" взгляд на жизнь иметь,то проблем не оберёшься.Ты парень и этим всё сказано.Имеешь возможность шире посмотреть на мир.Заметь,что все разведёнки,даже те,которые отписались тут,не виноваты в развале своих семей,а провозглашают стандартные "пилбилвниманиянеуделялбездельник".У них у всех нимбы виднеются,у меня аж монитор замироточил.Не стоит кушать большой ложкой эту пургу,никогда бабы себя виновными не признают,не заложили такого в "прынцесс" и "графинь".Воздержись от отсылов к психологам.На 99,9% это шарлатанство.В матриархальной каке тётки могут быть какими угодно отвратительными и с них нет спроса.Ты уже пострадал.Сними розовые очки,парень.

Виновными признают себя, да, не все. Как и мужики. А с чего бы т.н. "бабы" смотрят на мир уже? они просто делают это ответственней- это благодаря им, у вас есть готовая еда дома, это они при получении денег на свадьбе, первым делом думают о том, как бы купить каляску/кроватку будущему ребенку,если уже беременны. А не плазму во всю стену, что бы под пиво футбол смотреть , чаще всего они распределяют семейный бюджет, что бы и заначка осталась, и все одеты-обуты были.
    Просто так заведено.Такой тип поведения устанавливался веками. Но есть и такие, каким плевать на всех, которые пьют,курят и по клубам шляются, приходя домой часам к 3 ночи в лучшем случае, когда дома их ждут заботливый отец и подрастающее чадо.
    Просто женщины чаще всего больше заботятся о своем ребёнке. из-за развитого "инстинкта материнства", если это можно так назвать.
    Но вот пример- моя мама очень ответственный, серьезный человек, в конце-концов смогла построить нормальную семью.
    а её сестра, лет до 25 занималась, что называется, "бл@!ством" ( да простит она меня за это!), итог- она с кучей женских болячек, только недавно забеременила, и очень надеюсь, родит здоровую девочку.
    А судя по вам, вы когда-то сильно разочаровались в слабом поле:)
    Я в психологи пойду,
    пусть меня научат:D

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 14 декабря 2015 19:22

dalbel, Доброго вечера и Вам.Почему Вашими, а не Нашими.Это Ваш общий ребёнок.Не знаю как назвать *онажижмать*.Может от скудости ума, такие действия, а может чтоб Вам больнее сделать.Я не психолог, могу лишь догадываться.Для неё Вы прошлое, но для ребёнка настоящее.Так что не прекращайте попыток увидеться с ребёнком.Желаю, чтоб Всё у Вас получилось.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 19:34
    dalbel:

Доброго времени суток всем!Мне 32 мои посты можете прочитать на странице23-24.Хотелось бы узнать узнать мнение, как назвать женщин, матерей,слово матерей я бы поставил в " ".Чем вы руководствуетесь, не пуская,припятствуя общению родного отца с вашими детьми?Если он платит алименты хочет видеть играть воспитывать и тд.Ну конечно же новая жизнь ..,у кого-то новый мужчина зачем это прошлое которое приезжает каждую неделю)) и ещё у него хватает наглости на выходные)) Всё кстати по решению суда, зачем при ребёнке устраивать скандалы, упрекать ,унижать отца вашего ребёнка?

для женщины важным обстоятельством является положение её самца. вы для своей бывшей - неудачник. и пока так будет продолжаться, ничего вы не исправите - будет ноги вытирать

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 14 декабря 2015 19:48

96_JkO ну если я бы стал космонавтом и полетел бы в космос,то она всё равно бы сказала, ай ерунда первым был Гагарин,ну это к примеру.Просто если человек тебя считает не кем, то как бы ты не старался очень сложно, что то изменить..Или же по тому как вы выразились от скудности ума или просто из вредности ..

patrik29zvezda:

но для ребёнка настоящее.Так что не прекращайте попыток увидеться с ребёнком.Желаю, чтоб Всё у Вас получилось.

спасибо)) делаю всё от меня зависящее.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22091

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22091
    # 14 декабря 2015 19:59
    dalbel:

96_JkO ну если я бы стал космонавтом и полетел бы в космос,то она всё равно бы сказала, ай ерунда первым был Гагарин,ну это к примеру.Просто если человек тебя считает не кем, то как бы ты не старался очень сложно, что то изменить..Или же по тому как вы выразились от скудности ума или просто из вредности ..

не возможно судить - я же не знаю вашу бывшую. однако ваша оценка её больше похожа на неадекватную чем наоборот - иначе зачем вы на такой женились :-?

пробуйте, не нужно летать в космос...

офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 20:49
    dalbel:

Всё кстати по решению суда, зачем при ребёнке устраивать скандалы, упрекать ,унижать отца вашего ребёнка?

А что в решении прописано?

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 14 декабря 2015 20:54

Время и дни встреч с ребёнком.Я повторюсь уже писал.Судебные приставы плохие помощники, пускают же?такой у них вопрос...А как эти самые встречи проходят им далеко побоку.Ну если попробовать(шоколадные конфеты и тд им) все мы люди.. может..Ну ещё есть органы опеки..но они ну скажем так не много от них пользы..