Интересно. Мне летит обновка на 359,78 мб ![]()
у меня под аккумом made by samsung Korea (9005) А как узнать,для какого региона аппарат предназначался?) спасибо
Cергей.А:у меня под аккумом made by samsung Korea (9005) А как узнать,для какого региона аппарат предназначался?) спасибо
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ко мне пришли не значительные обновки(N9000),то на 100мб,то на 25мб.
а что даст обновление на 4.4 простому обывателю(как я например),что изменится в системе?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nhfwtdcrbq
Senior Member
|
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
С утра спешил на работу а так тоже 389 мб лезло, видимо 4.4.2.
nhfwtdcrbq:С утра спешил на работу а так тоже 389 мб лезло, видимо 4.4.2.
Вот и я с котиком. SER SM-900 ранее я уже писал что нас не за будят. Ура.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
nhfwtdcrbq:Вот и я с котиком. SER SM-900 ранее я уже писал что нас не за будят. Ура.
Раньше чем мы с N9005 обновились))) И как есть какие-либо внешние или функциональные отличия?
Как и писали внешне сверху белый тулбар и ярлык камеры. А так ничего особенного. Но телефон побыстрее работает ![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
о,и я обновился.правда не знаю как включать камеру с меню блокировки.ведь если она появилась там,значит должна работать ?а так отличий больше не заметил.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,привез себе телефон гелекси ноут 3 из варшавы. Покупал в Сатурне.
По приезду оказался залочен. Ну да бог с ним-заказал пароль! Но и пароль не подходит с самого самсунга!
Значит ли это,что поляки лочат телефоны в обход самсунга!?
Могу ли вернуть телефон в магазин-т.к. это теперь керпич 
glaza_okeany:Могу ли вернуть телефон в магазин-т.к. это теперь керпич
Ну почему же сразу кЕрпич?Получаете рут и вперед разлачиваете сами БЕСПЛАТНО!И не надо про гарантию аппарат с польши!
11часов после обновления. Сразу разницы не увидела. Если бы в интернете обзор не посмотрела, то не поняла бы, какие фишки появились. Все сделано под Нексус. В нашем теле это уже давно есть, спасибо samsu. Вся надежда на хорошую производительность. Но теперь из-за их говорящего гугла S Voice не реагирует при выключенном экране. Они же теперь конкуренты.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
Slavin82, если не получился разлок через Самсунг-то через рут подавно не получится.
Неужели никто не привозил телефон с Польщы
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть литовская или польская (любая европейская) микро-сим?
Вставлю проверю, может с помощью нее получится разлочить
На 4.4.2 проблема лишь с юзанием микросд карт, капировать на них и с них сторонними манагерами невозможно. А мне так нравился солид эксплорер. Ну с оперой для андроид траблы с интерфейсом еще. А так, супер. Батареей вообще доволен очень.
glaza_okeany:Slavin82, если не получился разлок через Самсунг-то через рут подавно не получится.
Ну вот откуда такая "упертость" у нашего народа?Вы бы темы почитали на XDA , а если английский не позволяет, то просто поверьте на слово.Если Вы купили НЕ ОПЕРАТОРСКИЙ телефон (нет лого оператора вроде Orange..) то телефон при наличие рута без проблем разлачивается БЕСПЛАТНО!!!!!И озвучьте в студию сумму, которую "заломилм " самсунговцы?
После обновления появились глюки: DLNA через раз работает, экран "зависает" (не откликается на нажатия, хард кнопки иногда не срабатывают....