Так разница то в качестве фоток по всем отзывам минимальная!!! только физический размер больше самой фотографии что роли особой не играет! Ну кто будет печатать плакаты размером метр на полтора?
Так разница то в качестве фоток по всем отзывам минимальная!!! только физический размер больше самой фотографии что роли особой не играет! Ну кто будет печатать плакаты размером метр на полтора?
Меня сегодня отговорили покупать т.к. сказали что часто летят к черту сенсоры, которые потом по гарантии не ремонтируют
Snuk,
1) светоидная вспышка ут не причем(1 - она не вспышка, 2 - она росто помогает ориентировка где фоткать в пространстве ночью)
2) нужно читать инструкции к телефону и правильно держать телефон во время фотосъёмки и тогда фотки НИКОГДА не будут получаться тёмными
нда.. тут я действительно сильно сморозил -)
3) для переходника имеет огромное знаение - китайский он или нет
да ну нафиг? китайцы хуже припаяют кусок провода к 2 разьемам с разных сторон?
4) КОССЫ сами по себе гов-- )) с сенхайзерами на мега басе проблем не было!
коссы не говно.. но то что у них задраны бассы - это факт. причем этот факт мне нравится. А музыка отллично слушается и без мега басса
5) какая нахрен папка подкаст???? 1) или заливаеь просто на флэшку 2) или с помощью проги стандартной
прогу не ставил.. папка подкаст создается мобилой на флешке сама, если в нее залить музыку, сортированную по папкам - плеер нифига не находит ее
7) в любых условиях если руки РОВНЫЕ фоткает просто отлично!
ну дай фотку лица человека крупным планом напротив окна ясным днем, сделанную с к850
клавиши СЕНСОРНЫЕ! никакие там е фотодиоидые итд итп
если они сенсорные - работали бы только пальцами. ты можешь попробовать заслонить их от света(полностью со всех сторон) чем-нибудь непрозрачным, отличным от человеческой кожи ничуть не нажимая. Оно работает.
9) вкл. выкл. поставить можно ЭЛЕМЕНТАРНО если голова работет!
если ты про фонарь - увы, когда нахожу его в меню - продолжение не возможно
и незачем меня оскорблять
6) не сравнивай *** с пальцем!!!!!!!! ты сравниваеш абсолютно азные можели телефонов в которых плохие камери...
я же бл**ь сказал, что с чем есть - с тем есть и незачем вы**ыватся
Лёха: сначала изучи телефон, почитай форумы, разбрись во всём а потом пиши обзоры)))
Телефон я изучил достаточно, чтобы поделится впечатлением о покупке. Никакой обзор я не писал, это был всего лишь отзыв. И зачем мне форумы читать чтобы написать отзыв я, увы, не понимаю
11) меню не тормозит никогда ( прошивка гомно)
меню медиаплеера при запущенных jimm и opera и играющей музыке 320кбпс? у меня тормозит.. на какой прошивке не тормозит?
Меня сегодня отговорили покупать т.к. сказали что часто летят к черту сенсоры, которые потом по гарантии не ремонтируют
скажи тем кто тебя отговорил что они не шарят. Фотодиоды - намного надежнее обычных кнопок
скажи тем кто тебя отговорил что они не шарят
Те кто меня отговорил - работают в ремонте телефонов и в отличии от Вас любой телефон разберут и соберут с закрытыми глазами. А такие как Вы к ним и приходят потом : Ой памагите не знаю что делать кнопки сенсарныя не работаюць)))
saloonpro, зря вообщем) не знаю ни одного человека у кооторого
эти сенсоры за пол года слетелибы) ы том числе и у меня))
Ну вот хотя бы с этого топика отзыв ЦИТИРУЮ
Ражно редкостное, сломался через 2 месяца после покупки. Полетела клавиатура (сенсорные кнопки), а гарантия на эту поломку не распространяется, типо "естественный износ" (хотя я его ни разу не ронял, и вообще ничего плохого ему не делал), предыдущий телефон у меня работал 4 года и ни разу не сломался. За месяц до этой поломки ужасно виснул, не работала мультимедиа и синхронизация с компом. Хорошо, что мне его подарили, а то самому тратиться на такое не хочется!
За: Хороший фотик (если разобраться в нем).
Против: Очень быстро сломался. Не работает синхронизация с компьютером. Не работает мультимедиа.
ЦИТАТА : а гарантия на эту поломку не распространяется,
Это вообще возмозно чтобы гарантия в таком случае не распространялась ????
Мне кстати вот пацаны мои с ремонта тоже сказали что в Беларуси с запцацками для ремонта сенсоров оочень большой напряг Даже не берутся в таком случае ремонтировать Я спрашиваю а что ж тогда в таком случае делать ? Мне ответили ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРНОЕ ВЕДРО !!!
Вот это в основном меня и остановило .
Если гарантия на сенсоры не распространяется а ремонту они не подлежат то как то очень стремно выкинуть 340 баксов в мусорку
saloonpro, ну не нравится - не бери. Когда у нас 90% телефонов серые, о какой гарантии вообще речь?
rumm:saloonpro, ну не нравится - не бери. Когда у нас 90% телефонов серые, о какой гарантии вообще речь?
неужели Вы считаете, что телефон (РСТ, с правильным IMEI, комплектацией и т.д.), купленный в какой-нибудь евросети или связном ("белый" типа) надежнее аналогичного телефона, купленного в интернет-магазине? Понятие "серый телефон" очень неоднозначное.
Когда у нас 90% телефонов серые, о какой гарантии вообще речь?
О какой гарантии ? А что ж тогда за гарантия которую тебе вместе с телефоном дают? Или это не гарантия а кусок туалетной бумаги ? А как же тогда права потребителя за которые государство обязуется в клочья любого ИП шника порвать ? Да в конце концов я же те кастрюлю чугунную покупаю (так даже на нее гарантию тебе дадут) А ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ и по ВЕСЬМА НЕМАЛЕЬНЬКОЙ ЦЕНЕ. Или у нас в беларуси все уже такие богатые что 300 бачей это так на пиво разве что ? Блин да у нас учителя в два раза меньшую зарплату в месяц получают!!!
В том и дело что ХОЧУ купить но стремно из за вот этих ньюансов Гарантии сенсоры .... ***** задолбало уже ***** вторую неделю телефон никак не куплю ЗАДОЛБАЛО
saloonpro,
А Р1 что,надоел?Я в свое время с W950 ходил.Полгода,на больше не хватило.Все-таки как телефон он не очень удобен.И ушел на К800,с чем и сейчас хожу (доволен,честно).А К850 тоже отталкивает.Эти проблемы сенсоры,Броды...
Р1 доволен как слон Ни за что не продам Буду пользовать и радоваться Просто золото а ни тел Ни одного глюка Просто второй тел нужен на мтс Как кстати если у тя 800 шторка не раздражает ?
Есть малька люфт,особо не раздражает,корпус вроде ничего,слегла поскрипывает при разблокировке чувствуется,видел и другой аппарат,тоже РСТ,скрипит как телега,разница в покупке 9 месяцем (в смысле мой старше),человек аккуратный,не бросается телефонами)))))Так что как повезет.Кстати,есть инфа,что вскрыли платформу А200 и теперь есть возможность ковырять и ее)))
Snuk,
Ты не прав,и если ты в последнее время все свое внимание уделяешь Iphone, это не значит,что в это же время не могли вскрыть А200.При желании ссылку скину ,но в личку.
Slavin82, если у меня айфон - это не значит что я перестал увлекатся новостями о СЕ! как был преданным фанатом марки СЕ так им и остался))
ЖДУ ССЫЛКИ))
О какой гарантии ? А что ж тогда за гарантия которую тебе вместе с телефоном дают? Или это не гарантия а кусок туалетной бумаги ?
Если речь о той гарантии, которую дают интернет-магазины в каталоге онлайнера на аппараты, которые для продажи в нашей стране не сертифицированы и официально не продаются, то я считаю, что да, от куска туалетной бумаги они отличаются немногим.
неужели Вы считаете, что телефон (РСТ, с правильным IMEI, комплектацией и т.д.), купленный в какой-нибудь евросети или связном ("белый" типа) надежнее аналогичного телефона, купленного в интернет-магазине? Понятие "серый телефон" очень неоднозначное.
Понятие серый телефон вполне себе однозначное. Я не считаю, что надежность телефона зависит от места его покупки.
сорри! а200 вскрыта!)) НО беслпатного доступа пока что нет! нужно поупать лог давинчи))) всё равно не то)
принял ссылку - это оказался лишь аплойдер - который вышел уже ой как давно! ))
вообщем - беслптного доступа к редактированию ФС до сиз пор нету))) жДЁМ)
Люди, сколько он примерно будет стоить к марту 2009? Есть возможность что небольше 290?