Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

495

21 год на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

495
    # 4 июня 2007 21:39

Уважаемые Абоненты!

ИП "Альтернативная цифровая сеть" сообщает, что ухудшение работы либо полное отсутствие доступа в Интернет в период с 1.06 по утро 4.06 вызвано физическим разрывом оптоволоконной магистрали провайдера при проведении геодезических работ в районе станции метро Пушкинская.

Работники предприятия УП "Морена" во время бурения разрушили кабельную канализацию МГТС и повредили находящиеся в ней медные и оптические линии, в том числе и оптоволоконную магистраль Интернет-провайдера Атлант Телеком.

В свою очередь сотрудники Атлант Телеком приложили максимум усилий для того, чтобы восстановить нормальный режим работы. Основная связь была налажена в пятницу, в 17.30. На время проведения ремонтных работ была задействована резервная магистраль, а уже в понедельник в 10.40 утра полностью восстановлена нормальная работа.

Хотя авария и произошла по обстоятельствам, независящим от Атлант Телеком, провайдер берет на себя ответственность за доставленные Вам неудобства и в качестве компенсации продлевает на 3 дня все активные тарифные планы.

Приносим свои извинения!

1. Почему извинения лишь 04.06?

2. Почему письмо от Юлии Дайнеко я получил, если я уже почти год не пользуюсь АДСЛом Атланта?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 4 июня 2007 22:10

1.Москва - меньше Европа, чем Минск :super:

2.Я люблю Белтелеком :super:

да и вообще, все проблемы “плохого” интернета в Минске связаны с большим количеством провайдеров на душу населения, которые на ”наколенных” сетях пытаются предлагать минимальный набор сервисов, при этом, работая, чисто, на самоокупаемость в лучшем случае и о каком-то развитии речи быть не может… смотрю на схемы сети Solo (привет scanner-у), Atlant, IPTel, 4net, Anitex - и плачу, смеюсь и плачу…

P.S. давайте дождемся, когда кто нить в долг Белтелеком-у его MPLS транспорт построит – веселее станет :super:

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 июня 2007 22:32

CALLlA

Знаю троих у кого не продлили :( Я один из них :cry:

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 4 июня 2007 22:42

DobroZelateL, по твоему в москве все с прошлого века стало хорошо? или безбашененные цены все позабыли?

http://web.archive.org/web/20040905013340/stream.ru/stream-price

не все так уже и радужно. наше отставание на пару лет всего а не на 10. заедь куда нить в вологду и посмотри как там с ценником. задрало уже это пение про пальцы внутри города извозчиков.

з.ы. в минске нет плохого интернета. есть отсутствие мозгов. телекомовский интернет на уровне белпака очень даже неплохо работает. ты не видел что такое интернет в других странах (поверь, у меня есть опыт). если думаешь что все там суперно то ошибаешся. за 20 евро тебе отгрузят 5% потерь в модеме и никто не будет читать твои жалобы на форумах, пару часов побеседуешь с их колцетрами расположенными в бангладеш - останешся доволен.

з.з.ы. я люблю минсвязи. за самую дешевую и качественную мобильную связь в мире. серьезно.

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 4 июня 2007 23:31

СТРИМ Нео 160/128 24$ неограничено – это не ночной псевдо анлим от 40$

отсутствие мозгов и жадность – это и есть первопричина плохого интернета

про то, что – ну ни как нельзя сравнивать Москву с Минском, Я всегда говорил… Минск нужно сравнивать с Казанью, Самарой и т.д., так в этих городах НЕТУ СТОЛЬКО провайдеров!!!!

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 июня 2007 23:33

Товарищ

До звезды им твои комменты, ты им на эго наступаешь.

p.S. Я приводил пример с ценами в Оренбурге - не восприняли в упор.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 июня 2007 00:56

DobroZelateL, может там еще нет столько сотовых операторов? поболей было. только съели их.

видимо для вас верхом совершенства является MPLS. на курсах за счет работодателя узнали что это такое?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 5 июня 2007 08:56

господа, с этой точки посты про 20-долларовый интернет, сотовую связь и тому подобное будут картоваться.

уважайте, пожалуйста, других форумчан.

спасибо.

офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 5 июня 2007 09:57

Товарищ,

может там еще нет столько сотовых операторов? поболей было. только съели их.

кто их купит (беларуских провайдеров), кому они нужны… когда все они работают только на самоокупаемость… надо как в россии с VoIP провайдерами сделать, давать лицензию на предоставление услуг связи только тем операторам, у которых есть точки присутствия во всех областных центрах – вот тогда будет совсем другой коленкор :super:

Товарищ,

видимо для вас верхом совершенства является MPLS. на курсах за счет работодателя узнали что это такое?

а вы все ждете, когда IRIS запустят… на курсах, за счет работодателя, последний раз Я был в 1998 году… Артем Дрожжин рассказывал о введении в сетевые технологии и основы конфигурации оборудования Cisco… :super:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 5 июня 2007 13:52
    DobroZelateL:

1.Москва - меньше Европа, чем Минск :super:

2.Я люблю Белтелеком :super:

да и вообще, все проблемы “плохого” интернета в Минске связаны с большим количеством провайдеров на душу населения, которые на ”наколенных” сетях пытаются предлагать минимальный набор сервисов, при этом, работая, чисто, на самоокупаемость в лучшем случае и о каком-то развитии речи быть не может… смотрю на схемы сети Solo (привет scanner-у), Atlant, IPTel, 4net, Anitex - и плачу, смеюсь и плачу…

P.S. давайте дождемся, когда кто нить в долг Белтелеком-у его MPLS транспорт построит – веселее станет :super:

Я к соло не имел и не имею отношения, слазте уже с горящей Останкинкой башни, плохой из ней дым, ядовитый. :D

А насчёт сетей, так Белтелеком до конца года закопает в мплс десятки лямов как пить дать.

А то что российские сотовые сети сосут по тарифам и по покрытию по сравнению с белМТС или Великом это уже все давно знают кроме дремучих кетайских интеграторов.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
    офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 5 июня 2007 15:15

scaner,

А насчёт сетей, так Белтелеком до конца года закопает в мплс десятки лямов как пить дать.

ну не 10-ки, а хотят вложиться в 3 :super:

scaner,

А то что российские сотовые сети сосут по тарифам и по покрытию по сравнению с белМТС или Великом это уже все давно знают кроме дремучих кетайских интеграторов.

а как вы думаете, какое оборудование используется на белМТС :super:

З.Ы. в китае нету системных интеграторов... а к компании Плохойпуть Я имею такое же отношение, как и вы к компании Соло :super:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 5 июня 2007 15:24

Что, китайские интеграторы всего на 3 нафантазировали ? :D

P.S. Какое-же ?

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
    офлайн

0

пользователь #1391

0
    # 5 июня 2007 15:50

scaner,

Что, китайские интеграторы всего на 3 нафантазировали ?

увы, все гораздо проще… у Белтелекома бюджет 3 миллиона и тот - в долг… :super:

scaner,

P.S. Какое-же ?

не имел и не имею отношения

:super:

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 5 июня 2007 15:57

робяты, тут ADSL от белорусских провайдеров обсуждается.

вы о чём вообще, а? может, хватит?

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1816

24 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1816
    # 5 июня 2007 17:05

подскажите, может кто вкурсе какие провайдеры кроме белтелекома могут подключить к ADSL в Валерьяново ?

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 июня 2007 17:07

LEXX, только бтк.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 5 июня 2007 18:36

такой вопрос назрел - кто из adsl провайдеров дает бесплатный трафик на белтелекомовский датацентр? знаю про TCM, IpTel (этот вроде и на белорусский пиринг). кто еще?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 6 июня 2007 01:44

провайдер берет на себя ответственность за доставленные Вам неудобства и в качестве компенсации продлевает на 3 дня все активные тарифные планы.

пиз;%:ны однако - коннекчусь на ночной пишет пароль недействителен (сегодня и должен был закончится ) залажу в иссу и вижу окончание срока 9 числа - однако не работает уже сегодня

Никогда такого не было и вот опять !
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 6 июня 2007 10:48

Дуремар, чего сразу пиз;%:ны =) тупо руки кривоваты

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 6 июня 2007 15:04

ой как много всего написано...

может кто подскажет, из чего выбрать...

Домашний адсл, до гига за месяц, подключение на таксофонную линию, юго-запад, тыщ за 30 в мес, вместе с оборудованием (модем), можно по трафику, но без абонентки. Если такое реально :)

Тема закрыта