Да, в WP8 много загадочного пока для меня. Не разобрался, как поставить свои рингтоны и почему при копировании с Е70 не все файлы передаются.
Да, в WP8 много загадочного пока для меня. Не разобрался, как поставить свои рингтоны и почему при копировании с Е70 не все файлы передаются.
ch_voron, не знаю, что там с E70. А по остальному, изучите в маркете "Эксклюзивы Нокиа", найдете много чего полезного. В том числе и для нарезки рингтонов.
может кто знает
скачиваю с маркета приложения, после пытаюсь запустить ,на что выдаёт следующее "Ошибка в приложении .....возникла проблема с.......вы можете попробовать купить приложение,но если это не сработает,удалите и переустановите его.
но приложения бесплатные, так с каждым
в чём проблема?
iRZHY:ch_voron, не знаю, что там с E70. А по остальному, изучите в маркете "Эксклюзивы Нокиа", найдете много чего полезного. В том числе и для нарезки рингтонов.
Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3. Вставил флешку из плеера, проигрыватель видит, а эта нарезочная программа нет. Зато при закидывании с компа на телефон файлы автоматом преобразуются в нужный формат, очень удобно. Был приятно удивлён.
А вообще очень сильно не хватает файлового менеджера или элементарного проводника как в настольной винде.
ch_voron:Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3.
Не знаю какая версия в маркете сейчас, но такая проблема была. Раньше прога видела только MP3, я себе ставил бета-версию, там уже добавили возможность редактирования других форматов и увеличили размер рингтона до 60 секунд.
Подскажите как на Lumia 620 сделать чтобы работал навигатор! Если можно поэтапно...
iRZHY:ch_voron:Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3.
Не знаю какая версия в маркете сейчас, но такая проблема была. Раньше прога видела только MP3, я себе ставил бета-версию, там уже добавили возможность редактирования других форматов и увеличили размер рингтона до 60 секунд.
Ух ты, прикольно. А бету я не видел. Та, что у меня - всего на 30 секунд и только mp3. Это очень жаль. Но альтернативы пока не нашёл. А мой любимый Раммштайн в FLAC. Придётся на компе конвертировать. Ещё столкнулся с тем, что через комп не все папки и файлы даёт удалять почему-то.
Из замеченных косяков:
1. Не хочет ставить Nokia Xpress, который режет трафик, что в наших реалиях с ценами на мобильный интернет актуально, а Оперы под WP8 пока нет. С памятью меньше 1Гб даже не подходи. Что там её так жрёт - не понимаю, ведь это всего-навсего браузер. Скорее всего чисто маркетинговое ограничение. Так что IE пока альтернативы не вижу. Кто знает - режет ли он трафик? Пробовал другие левоватые самопальные браузеры - не понравилось. Поставил бы Оперу или Хром, но для WP8 нет ни того, ни другого.
2. Карты. Когда всё-таки выйдет Навител под WP8? Как слабое подобие левой руки - Яндекс Карты. Неужели не могли портировать кару РБ из-под Симбы?
3. Ну и аккум никак не раскочегаривается, при активном использовании сжирается очень быстро. Будущее я вижу за телефонами, которые наносятся методом печати на аккумулятор размером с Nokia Lumia 620 ![]()
Ересь. Не могу соединить 620 с ноутом (7).....
без флеш карты все определяется..
Не прошло и месяца с покупки нового корпуса и опять пошли разводы((((( Что само странное пользовался очень аккуратно, всегда носил в чехле.

Печаль - на звонок можно поставить свой рингтон, а на СМС - нет. А так хотелось, чтобы звуки были привычные, как на старом телефоне.
Nikalaus87:Не прошло и месяца с покупки нового корпуса и опять пошли разводы((((( Что само странное пользовался очень аккуратно, всегда носил в чехле.
Именно поэтому взял чёрную. Да и не к лицу мужику эти разноцветные финтифлюшки. Глянуть - приятно, ходить с таким - нет.
P.S. Похоже Скайпу мало памяти, разговаривать хватает, а при выходе зависает. Зато Viber на высоте.
ch_voron:Да и не к лицу мужику эти разноцветные финтифлюшки
если у мужика морда черная от сажи, тогда да - черный цвет "к лицу"![]()
Можно ли как то сделать чтобы при входящем вызове вибро было постоянно со звучанием мелодии а не первых два раза и все.????
Lapkiss:Можно ли как то сделать чтобы при входящем вызове вибро было постоянно со звучанием мелодии а не первых два раза и все.????
Тоже очень интересует данный вопрос. Хоть вибро и слабенькое, не то что у некоторых девайсов, но все же хотелось бы полноценную жужжалку, а не 2 жалких всхлипа ![]()
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ch_voron:Да, в WP8 много загадочного пока для меня. Не разобрался, как поставить свои рингтоны и почему при копировании с Е70 не все файлы передаются.
Про рингтоны писал веселую историю выше тут
Ну, с рингтонами уже разобрался, да и Нокиа уже выпустила программу для нарезки с длительностью в минуту. А вот то, что на смс свой рингтон поставить нельзя - это грустно, хотя и не смертельно.
Ещё непонятно, почему Опера ещё не запилила браузер под WP, причём не только под 8, а и вообще под эту платформу нет. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
Всем привет! Купил 620 люмию. Телефоном доволен, хотя сначала он как то особой радости не вызвал. Сегодня была возможность сравнить два телефона, мой в черном корпусе (польский EU) и зеленый (из Уганды).

При одинаковых настройках зеленый выглядит ярче(пробовал разные настройки), на фото может не очень заметно. Еще ходил сегодня пленку для экрана искал и в Связном, который в Короне на Кальварийской сказали что для Lumia 620 есть черный корпус за 159 тыс. Может кому пригодится.