Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 27 мая 2013 12:23

Да, в WP8 много загадочного пока для меня. Не разобрался, как поставить свои рингтоны и почему при копировании с Е70 не все файлы передаются.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 27 мая 2013 14:34

ch_voron, не знаю, что там с E70. А по остальному, изучите в маркете "Эксклюзивы Нокиа", найдете много чего полезного. В том числе и для нарезки рингтонов.

• pashok-ay Neophyte Poster
    офлайн
    pashok-ay Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #625760

Написать сообщение

2
    # 27 мая 2013 21:56

может кто знает
    скачиваю с маркета приложения, после пытаюсь запустить ,на что выдаёт следующее "Ошибка в приложении .....возникла проблема с.......вы можете попробовать купить приложение,но если это не сработает,удалите и переустановите его.
    но приложения бесплатные, так с каждым
    в чём проблема?

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 28 мая 2013 00:10
    iRZHY:

ch_voron, не знаю, что там с E70. А по остальному, изучите в маркете "Эксклюзивы Нокиа", найдете много чего полезного. В том числе и для нарезки рингтонов.

Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3. Вставил флешку из плеера, проигрыватель видит, а эта нарезочная программа нет. Зато при закидывании с компа на телефон файлы автоматом преобразуются в нужный формат, очень удобно. Был приятно удивлён.

А вообще очень сильно не хватает файлового менеджера или элементарного проводника как в настольной винде.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4510

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4510
    # 28 мая 2013 10:19
    ch_voron:

Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3.

Не знаю какая версия в маркете сейчас, но такая проблема была. Раньше прога видела только MP3, я себе ставил бета-версию, там уже добавили возможность редактирования других форматов и увеличили размер рингтона до 60 секунд.

• Valuna1 Junior Member
    офлайн
    Valuna1 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #603465

Написать сообщение

69
    # 28 мая 2013 10:50

Подскажите как на Lumia 620 сделать чтобы работал навигатор! Если можно поэтапно...

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 29 мая 2013 08:36
    iRZHY:

ch_voron:

Да, есть, поставил. Но вот что странно - эта программа видит не все музыкальные файлы. Возможно потому, что часть из них в aac, а не в mp3.

Не знаю какая версия в маркете сейчас, но такая проблема была. Раньше прога видела только MP3, я себе ставил бета-версию, там уже добавили возможность редактирования других форматов и увеличили размер рингтона до 60 секунд.

Ух ты, прикольно. А бету я не видел. Та, что у меня - всего на 30 секунд и только mp3. Это очень жаль. Но альтернативы пока не нашёл. А мой любимый Раммштайн в FLAC. Придётся на компе конвертировать. Ещё столкнулся с тем, что через комп не все папки и файлы даёт удалять почему-то.
    Из замеченных косяков:
    1. Не хочет ставить Nokia Xpress, который режет трафик, что в наших реалиях с ценами на мобильный интернет актуально, а Оперы под WP8 пока нет. С памятью меньше 1Гб даже не подходи. Что там её так жрёт - не понимаю, ведь это всего-навсего браузер. Скорее всего чисто маркетинговое ограничение. Так что IE пока альтернативы не вижу. Кто знает - режет ли он трафик? Пробовал другие левоватые самопальные браузеры - не понравилось. Поставил бы Оперу или Хром, но для WP8 нет ни того, ни другого.
    2. Карты. Когда всё-таки выйдет Навител под WP8? Как слабое подобие левой руки - Яндекс Карты. Неужели не могли портировать кару РБ из-под Симбы?
    3. Ну и аккум никак не раскочегаривается, при активном использовании сжирается очень быстро. Будущее я вижу за телефонами, которые наносятся методом печати на аккумулятор размером с Nokia Lumia 620 :lol:

• Faqus Member
    офлайн
    Faqus Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #435572

Написать сообщение

336
    # 29 мая 2013 20:16

Ересь. Не могу соединить 620 с ноутом (7).....

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

без флеш карты все определяется..

• Nikalaus87 Member
    офлайн
    Nikalaus87 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #539372

Написать сообщение

154
    # 30 мая 2013 12:34

Не прошло и месяца с покупки нового корпуса и опять пошли разводы((((( Что само странное пользовался очень аккуратно, всегда носил в чехле.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 30 мая 2013 12:41

ну так не носите в чехле, если он такой корявый:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
    офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 13:59 Редактировалось ch_voron, 1 раз.

Печаль - на звонок можно поставить свой рингтон, а на СМС - нет. А так хотелось, чтобы звуки были привычные, как на старом телефоне.

Добавлено спустя 58 минут 46 секунд

Nikalaus87:

Не прошло и месяца с покупки нового корпуса и опять пошли разводы((((( Что само странное пользовался очень аккуратно, всегда носил в чехле.

Именно поэтому взял чёрную. Да и не к лицу мужику эти разноцветные финтифлюшки. Глянуть - приятно, ходить с таким - нет.

P.S. Похоже Скайпу мало памяти, разговаривать хватает, а при выходе зависает. Зато Viber на высоте.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 30 мая 2013 15:06
    ch_voron:

Да и не к лицу мужику эти разноцветные финтифлюшки

если у мужика морда черная от сажи, тогда да - черный цвет "к лицу":)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
    офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 15:10 Редактировалось ch_voron, 1 раз.
    Benissimo:

ch_voron:

Да и не к лицу мужику эти разноцветные финтифлюшки

если у мужика морда черная от сажи, тогда да - черный цвет "к лицу":)

А если телефон голубой - то его хозяин аватар? Пьяниц радуют красные, зелёные и жёлтые корпуса. :lol:

• Lapkiss Junior Member
    офлайн
    Lapkiss Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #240257

Написать сообщение

74
    # 31 мая 2013 20:21

Можно ли как то сделать чтобы при входящем вызове вибро было постоянно со звучанием мелодии а не первых два раза и все.????

• Juwka Neophyte Poster
    офлайн
    Juwka Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #835614

Написать сообщение

19
    # 31 мая 2013 22:05
    Lapkiss:

Можно ли как то сделать чтобы при входящем вызове вибро было постоянно со звучанием мелодии а не первых два раза и все.????

Тоже очень интересует данный вопрос. Хоть вибро и слабенькое, не то что у некоторых девайсов, но все же хотелось бы полноценную жужжалку, а не 2 жалких всхлипа :(

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 1 июня 2013 13:07

Нельзя.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #311888

0
    # 1 июня 2013 15:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ch_voron:

Да, в WP8 много загадочного пока для меня. Не разобрался, как поставить свои рингтоны и почему при копировании с Е70 не все файлы передаются.

Про рингтоны писал веселую историю выше тут

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 1 июня 2013 18:13

Ну, с рингтонами уже разобрался, да и Нокиа уже выпустила программу для нарезки с длительностью в минуту. А вот то, что на смс свой рингтон поставить нельзя - это грустно, хотя и не смертельно.
    Ещё непонятно, почему Опера ещё не запилила браузер под WP, причём не только под 8, а и вообще под эту платформу нет. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?

• xiaoxiao Neophyte Poster
    офлайн
    xiaoxiao Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #311106

Написать сообщение

14
    # 1 июня 2013 20:32

Всем привет! Купил 620 люмию. Телефоном доволен, хотя сначала он как то особой радости не вызвал. Сегодня была возможность сравнить два телефона, мой в черном корпусе (польский EU) и зеленый (из Уганды).

При одинаковых настройках зеленый выглядит ярче(пробовал разные настройки), на фото может не очень заметно. Еще ходил сегодня пленку для экрана искал и в Связном, который в Короне на Кальварийской сказали что для Lumia 620 есть черный корпус за 159 тыс. Может кому пригодится.

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

22 года на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 1 июня 2013 20:40

xiaoxiao, это у них что, локализации русские разные?