White Rabbit, прошу прощения, а какое религиозное направление Вам близко?
Ничего не подумайте-просто интересно!
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
White Rabbit, прошу прощения, а какое религиозное направление Вам близко?
Ничего не подумайте-просто интересно!
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Алина_Андреевна:прошу прощения, а какое религиозное направление Вам близко?
Наверное, православие. По крайней мере со стороны может показаться. Хотя в принципе в своё время интересовался и другими "заумными" науками.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
ergiccc:Неужто Бруклин вызвал для личного разговора?
Конечно. Нужно скорректировать стратегию. Тем более прямая езда по ушам не прошла. А уж тем более отвечать на злободневные и каверзные вопросы нужно. Честно говоря, последнее время ловлю себя на мысли, что всякие идущие с Запада новомодные веяния (причём, наверное, все скопом и развлекательные и религиозно-философские) есть диверсия государственного масштаба. Уж не знаю, может переусердствовал с теориями заговоров? Хотя вроде и не пытался (лень последнее время одолевает ). Вот идущим оттуда деньгам, технологиям и кой-каким другим вещам завсегда рад.
Как было замечино ((больше относится к развлечениям)) что касается духовного развития ребенка, альтернатив не так уж и много а в большенстве городах вовсе отсутствуют, а бесплатная программа обучения С.И. на сегодняшний день хорошая возможность для родителей.
lavrovv:а бесплатная программа обучения С.И. на сегодняшний день хорошая возможность для родителей.
Весьма прелюбопытно ваше высказывание относительно "бесплатно" А вкладывать в ребенка должны мать и отец вместе-сообща.Отец и мать - именно те люди с которых он будет брать пример и подражать им .
lavrovv:а бесплатная программа обучения С.И. на сегодняшний день хорошая возможность для родителей.
Я бы даже включил ее в школьную программу обучения!
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Впечатлён. Та же песня. Никаких ответов на поставленные вопросы и очередная реклама СИ. А вот с бесплатностью Вы перегнули палку. В нашей(их) странах принято считать, что религиозные вопросы несовместимы с финансовыми требованиями. Хотя здесь и не всё так гладко. В принципе попытка брать за это деньги сразу же вызвала бы осуждение (хотя в той же Америке, где всё вокруг денег вертится, возможно, это бы означало некий боус, положительно говорящий о организации). Но это всё так, мелочи. Вопрос в том, чему там учат. если это что-то не привязанное к учению СИ, тогда может и хорошо. Но я в этом сомневаюсь.
ergiccc:ПОЧЕМУ мой ребенок не имеет права подарить своему Папе что-либо на день рождения,новый год и т. д., а так-же принять какой-либо подарок от своего папы?ПОЧЕМУ он не может принимать участие в определении своего будущего (принимать участие в выборах,быть членом какой-либо организации)?ПОЧЕМУ нельзя подарить цветы своей Маме на день рождения или своей учительнице в день знаний?Почему нельзя поиграть в шахматы с папой?Почему нельзя в своем ребенке воспитывать чувство патриотизма?И еще много ПОЧЕМУУУ? В конце концов ПОЧЕМУУУ в выходной день вместо того что-бы провести время с семьей-сходить вместе с ребенком на какие нибудь познавательно-развлекательные мероприятия интересные для ребенка----моя супруга предпочитает познавать истину.А я в свое время -как отец-одиночка провожу все свое время с со своим сынишкой.Я не жалуюсь-мне очень приятно все свое свободное время проводить со своим сыном,но мы же в конце концов СЕМЬЯ ? ПОЧЕМУ так много ПОЧЕМУ ?
Уважаемый LAVROVV а где же ответы на извечные вопросы? Как про телевизор так у вас есть время написать , а на конкретно заданный вопрос времени ответить нет?
Вы спросите у ребенка, хочет он дарить чтото на день рожния, в наше время в большенстве случаях дни рождения превратились в рутину или в пьяные застолья, чему ребенок научится из подобных мероприятий, лицемерию и разгульному поведению, кроме того надо смотреть в истоки подобных мероприятий, христиане первого века и тем более во время служения Христа на земле, ни когда не праздновали дни рождения, по одной причине, этот "праздник" был языческим и сопровождался позвеличиванием одоряемого, что не вписывается в канон христианской веры, лучще делайте подарки неожиданно в другие дни и завоюете расположение и уважение ваших близких.
В Библии нашел записаный случай дня рождения, это был не христианин и в том случае был ибит Иоан креститель, основание для всех мероприятий должно быть Божье слово, это благоразумно.
Да уж исчерпывающий ответ .Все с вами ясно .вопросов больше не имею (особенно если у вас все превратилось в пьяное застолье ) .
Да уж все с вами понятно . Больше вопросов не имею .Особенно если у вас все сводится к пьяному застолью !
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
lavrovv:Вы спросите у ребенка, хочет он дарить что-то на день рождения,
Вот, честное слово, у меня дочка. которой 5 лет, как минимум раз в неделю интересуется, а не намечаются ли вскоре какие- либо праздники. В детском саду с удовольствием делает открыточки и аппликации к этому празднику.Я даже не представляю такую ситуацию, чтобы дочь меня и своего папу не поздравила, например, с днём рождения, 23 февраля, 8 марта...Или у меня "неправильный"
ребенок?
lavrovv:в наше время в большинстве случаев дни рождения превратились в рутину или в пьяные застолья
Ой, ну прекратите! У меня в семье всё проходит цивильно- под столом/ на столе никто не валяется,все интеллигентные люди! Да, один- два бокала добротного аперитива присутствует, но это никоим образом не отражается на поведении.Как правило, собираются семейные люди с детьми, и ребетенок мой не скучает, а наоборот, общается с детишками и очень доволен.
lavrovv:позвеличиванием
,
lavrovv:ибит
Не слышала таких СЛОВей (да и гугл, в общем- то, молчит)...
можно подумать вы не когда не делаете ошибок, не цепляйтесь к мелочам, лучше ответьте на вопрос: следует ли взрослому человеку, христианину, праздновать дни рождения в свете исторических фактов? выше описаных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
lavrovv:можно подумать вы не когда не делаете ошибок, не цепляйтесь к мелочам, лучше ответьте на вопрос: следует ли взрослому человеку, христианину, праздновать дни рождения в свете исторических фактов? выше описаных.
Так рождество христово ж празнуем , разве си не празднуют?
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
lavrovv:следует ли взрослому человеку, христианину, праздновать дни рождения в свете исторических фактов? выше описаных.
Где вышеописанные исторические факты? Ваши посты вообще неинформативны! Все вышеописанное Вами какая- то нелепая попытка провокации и только!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Чего вы позаводились? Троллить имеет смысл человека, которые обладает хотя бы зачатками интеллекта. А здесь с кем вы спорить пытаетесь? Зомби какой-то...
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
Если вы интеллектуалы, зайдите на wikipedia, это всемирно известный сайт указывает на языческие корни "праздника" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B ... 0.BA.D0.B0 и прочтите евангелие Матфея 14 гл.
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
lavrovv:Если вы интеллектуалы
Ах, ну прекратите!
lavrovv:wikipedia, это всемирно известный сайт
Этот всемирно известный сайт может править любой одноклассник левой ногой. И то, что этот сайт раскрученный не означает, что он АВТОРИТЕТНЫЙ!
lavrovv:языческие корни "праздника" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B ... 0.BA.D0.B0 и прочтите евангелие Матфея 14 гл.
Я прочитала, но не смогла провести паралель. Я не интеллектуал!
А вообще, уважаемый lavrovv, считаю, что для Вас будет более продуктивно завести отдельную ветку и там отстаивать свою религиозную позицию! Ещё можете позажигать здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1063769
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3226567
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=243328
И куда пропал автор темы Михаил? Чё- та давно не появлялся...
((для Вас будет более продуктивно завести отдельную ветку)) думаю что вам не нравится правда поэтому хотите избавится от меня, я подумаю.