Оваций не нужно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
что-то мое чудо само ожило ![]()
2 стирки подрят не отжимало. последующие 3-4 - все ОК.
может старушке какую провилактику сделать? там платы спиртиком протереть? ![]()
привет всем
вот и моя очередь пришла, машинка ARDO FL 105 S
изредка был такой глюк вместо отжима машина продолжала медленно крутить барабан, но не останавливалась
а сегодня машинка забрала порошок, залила воду и тут же отрапортовала что стирка закончена. Пробовали на разных программах, результат одинаковый.
какие у кого мысли по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mummy Troll, копэц вашему агрегату. ардо не делаю из принципа. как атлант. вон (показывает пальцем) товарищ сасафикс, он в нее вторую жизнь вдохнет за небольшое вознаграждение![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
24590sniper, а прокоментируйте, пож-ста, глюки
, в моей старенькой aeg. какую можно можно сделать профилактику? или забить и эксплуатировать пока не издохнет, потом купить что-то еще?
Mummy TrollВозможно это модуль.Если он такой же как в АТЛАНТЕ,то его цена 20-30 у.е,ардошный стоит 60-70 точно такой же.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
sasafiks:TriveR, Вы экстрасенс?
Почему такой вывод? Написано же
Возможно это модуль.
Эта ветка не для того, что бы рекламировать свои услуги. Есть отдельная "барахолка". А тут пасется как минимум тройка ремонтников, которые так или иначе пытаются разубедить и вселить неуверенность в тех, кто хочет сам сделать
Создайте себе профильные ветки, это не запрещено и вас сами найдут те кто не хочет сам делать машину. И кстати, вам же сделает больше рекламы если вы будете выкладывать фотки и процедуру того или иного ремонта. По вашему нику выйдут на вас в барахолке, а тут будут видеть, что вы реально что-то умеете. Уже писал не раз, что 90% даже сами
ТЭН менять не будут, потому, что руки растут не из того места. А уж 99.9% не будут менять подшипники с сальником. Не надо бояться помогать одному спросившему починить машинку советом, к вам же следом прибежит 10, потому, что прочитают, что вы это умеете. Но увы, вы будете молчать, писать в личку предложения о ремонте, показывая, что удавитесь за одну несчастную овцу забредшую в данную ветку
Хотя это особенность нашего менталитета. То же самое твориться на автофорумах. Кто занимается ремонтом машин в жизни не поделиться советов, а только будет кричать, что надо специнструмент, что надо спец смазка, что ты не сделаешь (в действительности в 90% там нет никакого специнструмента вообще) и т.п. А если кто-то и напишет с фотоотчетом про свой ремонт, сразу язвительные ответы идут. Мол ты не так сделал, у тебя долго не проработает и т.п. ![]()
Я помогаю чем могу,сам работаю в мастерской.Но ко мне с ремонтами обращаться не нужно.Гадаю по фото,хех.
А вообще главное и самое сложное найти правильную причину,ну ,а потом уже ремонт.
И тен не всегда просто достается.Иногда это стоит больших трудов.
Можт кто подскажет - в стиралке аристон с вертикальной загрузкой в барабане одно из "мешательных" ребер вспучило и ржавчина портит белье. Ребро железное, покрытое пластиком, барабан из нержавейки. Как решить проблему? Продаются ли такие з/ч, или менять барабан? 
Shults_1, Да, продаются, но только новые под заказ, я недавно столкнулся с такой проблемой, пришлось ждать неделю. если нужно то прошу в личку.
На Атлант 840 Е и 1040 ?
Можно у диллеров или в СЦ Атлант.
Так же откройте книжку Сервис центров Атлант ,найдите там частников,позвоните им или при личной встрече договоритесь.
Отпускная цена завода 60 тысяч.Я лично продавал в Брест в магазин по 90 тысяч ,а там их уже продают как Ардошные по 180-190 тыс.
агрегат АЕG OKO_LAVAMAT 70530 DATE, относительно новый. построен на базе модуля EWM2000.
в процессе стирки в случайный момент происходит ошибка E52, "ошибка тахогенератора". возможно несколько причин: сбой в тахогенераторе или в модуле.
вопрос первый: возможно ли такое, если "скачет" напряжение питания в сети?
второй: кто возьмется? 15 км. от минска. можно агрегат и в минск доставить.
Нужна крышка бака LG (прямой привод). Новая или б/у. Может у кого лежит- пылится. Дайте знать, плз.