Ответить
  • yulia18 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    yulia18 Junior Member Автор темы

99

15 лет на сайте
    пользователь #315960

Написать сообщение

99
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось Wasja_, 52 раз(а).
    Председатель: Соболевский Виталий Валерьевич: +375-29-7791446
    Бухгалтер, паспортист: Бурдин Юлия Васильевна: +375-33-3710683, +375-29-6227150

Гл. инженер: +375-29-5784970 Александр
    Cл.сантехник: +375-029-6360462 Бахтияр
    Электрик : +375-29-1838189 Олег

Устав ТС Сеница-22 (новая редакция)

Внимание, данные возможно не актуальны! Уточняйте у паспортиста по телефону (029) 263-43-73.
    Документы на регистрацию по месту жительства принимаются по субботам с 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, каб. 403.
    Предварительная запись осуществляется по телефону (029) 263-43-73.

Список документов для регистрации:

Квитанция для регистрации:

Госпошлина за прописку — 42 000 105 000 рублей.
    Прикреплённая квитанция за прописку по сумме не актуальна, а также нет кода платежа в бюджет (интернет-банкингом оплатить без этого кода невозможно)!

Квитанция для выдачи или обмена паспорта:

Квитанция для ускорения выдачи паспорта :

Квитанция для sms-информирования:

Военнообязанным необходимо обязательно встать на воинский учёт по новому месту жительства (сниматься с учёта в прежнем военкомате не нужно).
    Для собственника: нужно с паспортом, оригиналом и копиями техпаспорта квартиры и свидетельства о регистрации права собственности явиться к паспортистке ТС (Вера, тел. 29 263-43-73), она выдаст форму-16 и всякие заполненные карточки. Затем с этими же документами, квитанцией об уплате госпошлины, военным билетом, двумя конвертами с марками (напряжёнка в Сеницком сельсовете) ехать в военно-учётный стол в Сеницкий с/с пн., ср. с 8 до 13, с 14 до 17, тел. 506-11-26.

Показания счетчиков воды и электроэнергии подаются посредством смс-сообщения, которое необходимо не позднее 8 числа отправить на номер: (029) 1-907-901

Образец смс-сообщения:
    дом-...
    квартира-...
    фамилия-...
    эл.энергия-...
    хол.вода-...
    гор.вода-...

По вопросам начисления коммунальных платежей звонить с 17.00 до 18.00 по тел. (029) 1-907-901.

Информация по поводу деятельности товариществ в Сенице по телефону (017) 2-900-901 не принимается и не предоставляется.

Оплата коммунальных платежей для домов нашего квартала осуществляется через автоматизированную систему «Жилплат», благодаря чему оплата возможна через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуги".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "г.Минск":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Коммунальные платежи" - "Кв.плата,вода,другие ком.услуги":

3) При необходимости, введите номер карточки:

4) Введите свой лицевой счет (размещен в верхнем правом углу "жировки";):

5) В следующем окне будет выведена информация об начисленной сумме коммунальных платежей, ФИО владельца и адрес квартиры. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

6) Введите необходимую информацию с карточки и завершите платеж.

Оплата электроэнергии осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минская область - Минский р-н - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия ".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "Минский р-н":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Электро-, теплоснабжение" - "Электроэнергия":

4) Введите номер абонента или лицевой счет (совпадает с номером договора энергоснабжения с "Минскэнерго";):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и предыдущее значение счетчика. Введите новое значение счетчика и нажмите "Далее":

Оплата стационарного телефона осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Телефон". Несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр.

2) Выберите назначение платежа "Телефония" - "Услуги связи" - "Телефон (Минская область)":

4) Введите номер телефона (несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Оплата ByFly осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон)". Номер договора, который необходимо ввести, представляет собой 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx).

2) Выберите назначение платежа "Интернет, кабельное ТВ" - "Белтелеком (Минская область)" - "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон)":

4) Введите номер договора - 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Информация о квартале

Привет всем кто строится с "Витасанплюс" дом №2 по ул.Набережная в п.Сенница.
    Давайте общаться)))))))))))))))))))))) Моя квартира на 1-м зтаже, ищу соседей)))))))))))))))
    Сегодня звонила застройщику: уже забивают сваи, но дом сдадут не раньше 2-3 квартал 2013 года((((((((((((((((((((

Куратор ветки Wasja_

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 10 июля 2013 16:29 Редактировалось YURIK76, 4 раз(а).

cold.wave20,я имел ввиду neohh,позиция которого мне вообще не понятна,смуту я сею? Я без хамства и нецензурщины пытаюсь как-то организоваться и получить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,а сидение в танке - это позиция выгодна именно тем,кто сидит в танке и молчит,а мне НАДОЕЛО отсутствие результата,стоящая коробка - часть,малая часть результата.Объединение дольщиков №2 - ауууууууууууууу?

cold.wave20,касательно господина Тачкина я для себя уже давно сделал вывод - кто-то делает свою работу,а кто-то "царьком" сайта стал и рулю как хочу,повторюсь - мое личное мнение

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 10 июля 2013 16:44 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

YURIK76 достоверная информация здесь http://www.sb.by/post/149131/
    там дана характеристика действий УКСов, а сделать далеко идущие выводы вам проблем не составит

Цитата из статьи: Заметьте, все строго по закону. Проект и привязку его на местности утверждала комиссия райисполкома. Десяток должностных лиц поставили подписи. А вскоре выяснилось: в месте, которое облюбовали спасатели, нет коммуникаций. Теплотрассу, например, сдадут только к осени, на электрические сети подготовлен лишь проект, а с водопроводом и вовсе беда — его предстоит тянуть по пахотным землям. И чтобы вывести сотки из сельхозоборота, нужно разрешение Президента. Виновных в произошедшем искать бессмысленно. Акт выбора участка подписывался в 2008 году. Кадровый состав Минского райисполкома поменялся с тех пор не один раз. Как говорится, иных уж нет, а те далече... Вот вам и причина номер два — безответственность и безнаказанность.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

по вашему объективной проблемой неготовности является Вива? Если да, то наверное и вести переписку с Вами для меня уже не имеет смысла. По моему мнению безответственность и безнаказанность УКСа является нашей общей проблемой.

Может стоит обдумать решение выступать совместно с застройщиком против этого гос. института?

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 10 июля 2013 18:10

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука."...Думаю,все узнали знаменитую басню Крылова...Надо постараться достойно держать удар,а не переходить на оскорбления и обвинения. Только в спокойной форме общения можно придти к согласию.Все на взводе и обстановка накалена.Но это не дает право все негодование выплескивать на форум.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

"Может стоит обдумать решение выступать совместно с застройщиком против этого гос. института?"...Поддерживаю.

• A.Pravdin Neophyte Poster
    офлайн
    A.Pravdin Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #863274

Написать сообщение

7
    # 10 июля 2013 20:19
    palena66:

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука."...Думаю,все узнали знаменитую басню Крылова...Надо постараться достойно держать удар,а не переходить на оскорбления и обвинения. Только в спокойной форме общения можно придти к согласию.Все на взводе и обстановка накалена.Но это не дает право все негодование выплескивать на форум.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

"Может стоит обдумать решение выступать совместно с застройщиком против этого гос. института?"...Поддерживаю.

С каким застройщиком, куда жаловаться? Застройщику выгодно затягивание сдачи домов, все их действия (бездействие) говорят об этом, хотя Витасан бъёт себя в грудь и кричит что очень торопится достроить дома.

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 10 июля 2013 20:30

A.Pravdin,Так бежать от них или все же вопросы сообща решать? :) Вы-то сами определились ,или, сами спросили и сами ответили?

• shark1186 Junior Member
    офлайн
    shark1186 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #863617

Написать сообщение

80
    # 10 июля 2013 21:17

Здравствуйте всем! Расскажите, пожалуйста, реальное состояние стройки дома №2. Какие проблемы существуют? Хотим строиться, а почитав ваш форум задумываемся))) А в Виве говорят, что все почти по плану и к декабрю достроят. (Желательно без эмоций, а по существу!). Заранее спасибо!

офлайн

7

12 лет на сайте
    пользователь #863274

Написать сообщение

7
    # 10 июля 2013 23:04 Редактировалось A.Pravdin, 2 раз(а).
    palena66:

A.Pravdin,Так бежать от них или все же вопросы сообща решать? :) Вы-то сами определились ,или, сами спросили и сами ответили?

Советую бежать тем кто ещё не связался с этой компашкой, а тем кого угораздило объединится и приложить максимум усилий чтобы получить то за что заплатили.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

shark1186:

Здравствуйте всем! Расскажите, пожалуйста, реальное состояние стройки дома №2. Какие проблемы существуют? Хотим строиться, а почитав ваш форум задумываемся))) А в Виве говорят, что все почти по плану и к декабрю достроят. (Желательно без эмоций, а по существу!). Заранее спасибо!

Съездите и посмотрите на стройку, коробку ставят действительно быстро, ну а дальше одному богу известно когда застройщик решит делать всё осальное. Ярчайший пример тому дом №3 (стоит рядом уже не первый год) застройщик кивает на то что нет тепло и водоснабжения (перспектива их появления весьма туманна), но при этом дом №3 стоит без окон на балконах, не покрашен, без сантехники, без вн.отделки. Застройщик реально ни..ера не делает в том, что зависит напрямую от него, но при этом все дольщики 100% оплатили за квартиры, где гуляют наши деньги огромный вопрос. Делайте выводы сами. Я даже врагу не посоветую связываться с Вив+Вит. Удачи.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 10 июля 2013 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

интересно а если покрасить сделать отделку и не даст тепло УКС это не придется все потом переделывать когда отсыреет или чего поотваливается без должного уровня поддержки в нормальной состоянии? Я думаю что причина отчасти может быть и здесь, ведь если стеклят к примеру дом, то выравнивание влажности и температур происходит значительно дольше, что плохо влияет на бетон и может все грибами порости. Конечно я могу и ошибаться, но не хотелось бы получать квартиру и травить мхи потом.

офлайн

7

12 лет на сайте
    пользователь #863274

Написать сообщение

7
    # 10 июля 2013 23:25 Редактировалось A.Pravdin, 1 раз.
    neohh:

интересно а если покрасить сделать отделку и не даст тепло УКС это не придется все потом переделывать когда отсыреет или чего поотваливается без должного уровня поддержки в нормальной состоянии? Я думаю что причина отчасти может быть и здесь, ведь если стеклят к примеру дом, то выравнивание влажности и температур происходит значительно дольше, что плохо влияет на бетон и может все грибами порости. Конечно я могу и ошибаться, но не хотелось бы получать квартиру и травить мхи потом.

А от затопленного подвала (метр воды) плесень не появится и бетон наверно только крепче. правда?
    Почему застройщик не говорит правду тем с кого берут деньги, что нет тепла и воды и Х..Й знает когда они появятся, а застройщику похоже это удобно.

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 11 июля 2013 09:11

Хорошо,тогда давайте объединимся,пойдем к застройщику и сообща поведем атаку на гос.институт,я поддерживаю и согласен,но только давайте ОБЪЕДИНИМСЯ и СООБЩА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ будем решать нашу проблему - я только ЗА.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 11 июля 2013 09:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вы меня спрашиваете об этом? Я просто выразил мнение о том, что если не будет решен вопрос с отоплением логично будет не проводить полное остекление дома или же не проводить вообще. Думаете мне это сильно нравится? Есть стандарты на строительство, покраску фасадов и прочих работ, которые лучше соблюдать, что бы потом не переделывать все заново.

Если кто-то знает больше в вопросах строительства и все я что я выше написал неправильно, я буду только рад, ведь это будет означать что мы увидим застекление дома номер 2 уже скоро, и второе это будет означать что третий дом стойко пережил зиму.

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 11 июля 2013 09:34

Завтра,в 9.00 я записался на прием к г-ну Ярошику,желающие есть?

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 11 июля 2013 10:17

YURIK76, Куда нужно подъехать на Сторожовскую,8? Может кто-то есть с Серебрянки и может захватить меня по пути?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 11 июля 2013 10:20

Кто готов присоединиться - встречаемся в 8.45 по адресу ул.Сурганова,61

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 11 июля 2013 10:28

YURIK76, Почему на Сурганова? Он приедет туда?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 11 июля 2013 10:29

мне так сказали- такой новый адрес

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 11 июля 2013 10:33

На Сурганова-Тачкин, а на Старожовской-Ярошик, я так понимаю. А по какому тел звонил?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 11 июля 2013 10:38

80447032202 Татьяна Сергеевна,но я акцентировал внимание именно на Ярошике

• shark1186 Junior Member
    офлайн
    shark1186 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #863617

Написать сообщение

80
    # 11 июля 2013 11:11

A.Pravdin спасибо за ответ. Посмотрев на все я считаю, что вам всем (особенно дому №3) надо не спорить между собой, а жаловаться в более высокие инстанции, т.к. застройщик не выходит с вами на диалог. Тем более, что сейчас как раз идет волна разборок с долгостроями.

• Agnia-Gorovinska Junior Member
    офлайн
    Agnia-Gorovinska Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 11 июля 2013 11:16 Редактировалось Agnia-Gorovinska, 1 раз.

Значит так, и Вива , и Витасан находятся по одному адресу. Сурганова, 61. Это бизнес-центр Зебра.