Предлагаю принять участие в обсуждении данного строительства. У кого какие мысли и предложения.
Предлагаю принять участие в обсуждении данного строительства. У кого какие мысли и предложения.
фото стройки
сегодня воду из котлована откачивали
был на выходных, кран стоял. людей не было )) Кто что слышал про подачу тепла-котельную? Когда будет? Люди из дома№2 и9 возмущаются-до сих пор нет
Vit666, вы из какого дома -10 или 11?
Надо будет шахматку попозже сделать-кто и где с контактными данными
начали бить сваи
эх такой мне вид из окна закроют эти столбики
Vit666, вы просто онлайн камера на стройке, оперативно все изменения выкладываете! Спасибо!
Vit666 здравствуйте, скажите а вы тоже с вива строились? Хотим в 10 или 11 доме квартиру купить, но почитала форум дома 2, так и не знаю связываться или нет, а цена такая привлекательная. Правда не хочется потом мучиться.
то ли все работают, чтобы выплатить за квартиру, то ли квартиры не распродали...
Про 10-ый дом есть информация?
10-ый покрашен и окна, по-моему, уже поставили все(темно было не рассмотрела точно). А по поводу"не распродали", мысли такие посещают постоянно))))
спасибо. сдача в апреле вроде, а если сейчас забронировать, то цена останется такой же? или как повезет? ну кроме, изменения индекса строительных цен.
На апрель, мне кажется, ориентироваться не стоит!!)))
Про откачку воды, Спасибо!!!
прощу прощения за глупый вопрос, но поможет ли эта откачка воды? или всю жизнь будут выкачивать, параллельно избавляясь от плесени? на каменной горке подземные гаражи по весне топит, но на квартиры вроде не влият.