Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

161

15 лет на сайте
    пользователь #277368

161
  • DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 11 декабря 2012 17:17

Мы подписались в понедельник :jump:

Татьяна
  • Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 11 декабря 2012 17:35
    annyshKa1978:

всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

уважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

светусь:

приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла :conf: annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 :-? ,неразбериха какая-то

Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.

Очень верное решение :super:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

annyshKa1978:

Татьянка80:

julia_uli:

Зеленоглазушка, :super: :super: :super:И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!

Добавлено спустя 48 секунд

Беспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!! :jump:

Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!

девчата а в среду и четверг где и когда встречи для подписания будут?

в среду у главного входа на Комаровский рынок с 13.15 до 13.45 я еду!!!Присоединяйтесь!

• Allamakhankova Member
    офлайн
    Allamakhankova Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #710366

Написать сообщение

249
    # 11 декабря 2012 18:30

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В УКС,С ПОНЕДЕЛЬНИКА К НИМ ПОДПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧЕЛОВЕК НА КОГО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ С ПАСПОРТОМ.

• Riva79 Member
    офлайн
    Riva79 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #264550

Написать сообщение

261
    # 11 декабря 2012 18:46

:rotate: :shuffle:

• annyshKa1978 Junior Member
    офлайн
    annyshKa1978 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #720563

Написать сообщение

66
    # 11 декабря 2012 19:31
    Беспалова:

annyshKa1978:

всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить

уважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....

светусь:

приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла :conf: annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100 :-? ,неразбериха какая-то

Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.

annyshKa1978:

Татьянка80:

julia_uli:

Зеленоглазушка, :super: :super: :super:И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!

в среду у главного входа на Комаровский рынок с 13.15 до 13.45 я еду!!!Присоединяйтесь!

я то же буду обязательно

• SergeyIakov Member
    офлайн
    SergeyIakov Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #711959

Написать сообщение

106
    # 11 декабря 2012 19:49

Добрый вечер!
    Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 11 декабря 2012 19:59

Может кто вкурсе,какие документы нужны в УКС, кроме паспорта?

Татьяна
  • Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

13 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 11 декабря 2012 20:11
    julia_uli:

До встречи на каменной горке!!!В 19_00 :jump:

Я съездила, подписалась!!!

Добавлено спустя 49 секунд

SergeyIakov:

Добрый вечер!
    Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?

Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.

• SergeyIakov Member
    офлайн
    SergeyIakov Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #711959

Написать сообщение

106
    # 11 декабря 2012 20:14
    Татьянка80:

julia_uli:

SergeyIakov:

Добрый вечер!

Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.

Спасибо!

• Allamakhankova Member
    офлайн
    Allamakhankova Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #710366

Написать сообщение

249
    # 11 декабря 2012 20:41
    DGVBA:

сказали только паспорт,я думаю надо захватить св.о рождение детей,

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Беспалова:

annyshKa1978:

светусь:

annyshKa1978:

Татьянка80:

julia_uli:

Я ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ,КАКИЕ ПОДПИСИ ВЫ СОБИРАЕТЕ В ДВУХ СЛОВАХ,Я ЖИВУ В 2 МИНУТАХ ОТ КАМОРОВКИ.

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 11 декабря 2012 20:45 Редактировалось Беспалова, 3 раз(а).
    DGVBA:

Я же писала выше!!!1- Направление не строительство 2- Справка что вы нуждающиеся 3- справка или выписка о выделенной квартире

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

SergeyIakov:

Добрый вечер!

В котором вы стоите на очереди

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Татьянка80:

julia_uli:

SergeyIakov:

Добрый вечер!

Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.[/quote
    [updated=

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 11 декабря 2012 21:18

у нас так было,с испалкома присылают списки(наши пошли сразу в мапид)у вас в УКС.что такой человек направлен на строительство,такой квартиры,район,паспорт посмотрели,сверили со списком,написали заявление,через неделю были готовы Договора,подписали,и ещё через недельку их забрали заверенными с испалкома,на всё ушло 3 недели.потом тока в испалком на включение в списки на льготный кредит.удачи вам,может у вас будет побыстрее ;)

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
  • Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

14 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 11 декабря 2012 21:28

Девочки спасибо вам всем кто пришел сегодня..за мой"форс мажор" извините...иногда и такое бывает в жизни :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

ну и в четверг на том же месте в тот же час приходите кто еще не подписался

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 11 декабря 2012 21:38

Я подписала :) и сразу-же убёгла :jump: мой малыш в машине папу доводил :ura: пришлось бежать спасать!!!!! :shuffle:

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 12 декабря 2012 16:04

Я тоже подписалась :jump: Рада была знакомству с тем кто был :shuffle: Будем верить,что это даст результаты!!!

• zapponka Member
    офлайн
    zapponka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #719632

Написать сообщение

101
    # 12 декабря 2012 17:54 Редактировалось zapponka, 1 раз.

И мы поставили свою подпись.

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 12 декабря 2012 18:55

Была в Партизанском исполкоме сегодня,сказали ждать звонка в течении недели должны позвонить. Никаких документов исполком не выдаёт нам на руки.Всё они сами будут пересылать в УКС и направление и справки какие нужно.Так что ждём звонка.

Татьяна
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 12 декабря 2012 18:58
    zapponka:

И я оставила свой автограф))) Беспалова (по имени не знаю к сожалению) рада знакомству :beer:

:beer: Меня Оксана зовут!!!Тоже рада что уже с кем-то знакомы!Вместе веселей!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

DGVBA:

Была в Партизанском исполкоме сегодня,сказали ждать звонка в течении недели должны позвонить. Никаких документов исполком не выдаёт нам на руки.Всё они сами будут пересылать в УКС и направление и справки какие нужно.Так что ждём звонка.

Наверное везде по разному!!!Я повезу от нашего района все документы!Нас 12человек!!Наверное т.к больше всех их посещаю :rotate:

• julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 12 декабря 2012 19:08

А я из Центрального!!!Мужу за направлением сказали в суботу в одно-окно подъехать!!!А в понедельник на Маяковского!!!!

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 12 декабря 2012 21:15

Может и от нашего исполкома кто-то повезёт документы в УКС?Кстати,кто-нибудь есть из Партизанского района? :)

Татьяна