Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
annyshKa1978:всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундауважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....
Добавлено спустя 10 минут 37 секундсветусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла
annyshKa1978 писала что им предложили кв.100 и нам тоже предложили кв.100
,неразбериха какая-то
Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.
Очень верное решение
annyshKa1978:Татьянка80:julia_uli:Зеленоглазушка,
![]()
![]()
И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!
Добавлено спустя 48 секундБеспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!!
Я завтра тоже собираюсь на Каменную Горку подъехать!!!
девчата а в среду и четверг где и когда встречи для подписания будут?
в среду у главного входа на Комаровский рынок с 13.15 до 13.45 я еду!!!Присоединяйтесь!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В УКС,С ПОНЕДЕЛЬНИКА К НИМ ПОДПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧЕЛОВЕК НА КОГО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ С ПАСПОРТОМ.
|
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:annyshKa1978:всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундауважаемые соседи звоните в испалком сами на этой неделе(не ждите от них звонка) и уточняйте, чтобы не оказалось как у меня , что вас нечаянно замазали замазкой не в том месте и в итоге вас уже нигде в очереди не значится , а потом доказывай , что ты не отказывалась, а с очереди на строительство уже по заявлению сняли то ....
Добавлено спустя 10 минут 37 секундсветусь:приветик всем! а вы в исполкоме писали заявление и указывали номер квартиры, а то я что-то не поняла
,неразбериха какая-то
Светусь я выяснила всё о "общей квартире" у них в испалкоме произошла накладка, но т.к. я подавала документы 23 августа, раньше чем вы, они не стали церемониться и сказали, что 100 за мной , а вам предложат или 1 или 9 этаж , но вашему мужу Д. И.(он ведь подписывал документы)необходимо будет приехать и переписать заявление.
Очень верное решение
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундannyshKa1978:Татьянка80:julia_uli:Зеленоглазушка,
![]()
![]()
в среду у главного входа на Комаровский рынок с 13.15 до 13.45 я еду!!!Присоединяйтесь!
я то же буду обязательно
Добрый вечер!
Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:До встречи на каменной горке!!!В 19_00
Я съездила, подписалась!!!
SergeyIakov:Добрый вечер!
Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?
Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.
Татьянка80:julia_uli:До встречи на каменной горке!!!В 19_00
Добавлено спустя 49 секундSergeyIakov:Добрый вечер!
Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.
Спасибо!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
DGVBA:Может кто вкурсе,какие документы нужны в УКС, кроме паспорта?
сказали только паспорт,я думаю надо захватить св.о рождение детей,
Беспалова:annyshKa1978:всем привет, сегодня была в исполкоме Московского р-на, сказали, что в УКС направление передают или курьером, или кто-то из строящихся приедет и все направления от своего испалкома сам завезёт, но в самом УКСе сказали , чтобы направления присылали после 17 числа, а ещё испалком должен каждому персонально позвонить и уведомить
,неразбериха какая-то
Очень верное решение
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундannyshKa1978:Татьянка80:julia_uli:Зеленоглазушка,
![]()
![]()
Я ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ,КАКИЕ ПОДПИСИ ВЫ СОБИРАЕТЕ В ДВУХ СЛОВАХ,Я ЖИВУ В 2 МИНУТАХ ОТ КАМОРОВКИ.
DGVBA:Может кто вкурсе,какие документы нужны в УКС, кроме паспорта?
Я же писала выше!!!1- Направление не строительство 2- Справка что вы нуждающиеся 3- справка или выписка о выделенной квартире
SergeyIakov:Добрый вечер!
В котором вы стоите на очереди
Татьянка80:julia_uli:До встречи на каменной горке!!!В 19_00
Добавлено спустя 49 секундSergeyIakov:Добрый вечер!
Простите за дурацкие вопросы. Из какого райисполкома должно быть уведомление (звонок), там, где стоял на очереди или ленинского? В каком исполкоме брать направление?Звонок будет из исполкома, в котором стоите на очереди.[/quote
[updated=
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас так было,с испалкома присылают списки(наши пошли сразу в мапид)у вас в УКС.что такой человек направлен на строительство,такой квартиры,район,паспорт посмотрели,сверили со списком,написали заявление,через неделю были готовы Договора,подписали,и ещё через недельку их забрали заверенными с испалкома,на всё ушло 3 недели.потом тока в испалком на включение в списки на льготный кредит.удачи вам,может у вас будет побыстрее ![]()
Девочки спасибо вам всем кто пришел сегодня..за мой"форс мажор" извините...иногда и такое бывает в жизни
ну и в четверг на том же месте в тот же час приходите кто еще не подписался
Я подписала
и сразу-же убёгла
мой малыш в машине папу доводил
пришлось бежать спасать!!!!! 
Я тоже подписалась
Рада была знакомству с тем кто был
Будем верить,что это даст результаты!!!
Была в Партизанском исполкоме сегодня,сказали ждать звонка в течении недели должны позвонить. Никаких документов исполком не выдаёт нам на руки.Всё они сами будут пересылать в УКС и направление и справки какие нужно.Так что ждём звонка.
zapponka:И я оставила свой автограф))) Беспалова (по имени не знаю к сожалению) рада знакомству
Меня Оксана зовут!!!Тоже рада что уже с кем-то знакомы!Вместе веселей!!!
DGVBA:Была в Партизанском исполкоме сегодня,сказали ждать звонка в течении недели должны позвонить. Никаких документов исполком не выдаёт нам на руки.Всё они сами будут пересылать в УКС и направление и справки какие нужно.Так что ждём звонка.
Наверное везде по разному!!!Я повезу от нашего района все документы!Нас 12человек!!Наверное т.к больше всех их посещаю ![]()
А я из Центрального!!!Мужу за направлением сказали в суботу в одно-окно подъехать!!!А в понедельник на Маяковского!!!!
Может и от нашего исполкома кто-то повезёт документы в УКС?Кстати,кто-нибудь есть из Партизанского района? ![]()