Я Вас прошу,
Powet:
Igo и ситигид. Там да, и Беларусь и Казахстан подробно, и карты БЕСПЛАТНО, что не маловажно
не нужно этого! А то я перейду на конкретные цифры и Вам будет стыдно. Давайте будем утверждать то, что знаем наверняка!
У igo никогда не было РБ. А если Вы видите под igo РБ - это всего лишь жалкая самоделка содранная с OSM. Которой никто не пользуется реально.
Кстати у igo карты платные и ой как дорого стоят. То что Вы их сперли (по нашему, по колхозному "поставили"
- это не говорит о их бесплатности.
И тесты мне не к чему, вполне возможно, что вы ссылку дали на мои же тесты.
Беда в том, что прикрываясь кажущейся анонимностью интернет, каждый пытается выдать себя за эксперта. И начинается... Это сыро, то коряво. Ребята, понятие сыро - "ниочем"! Покажи конкретную ошибку.
И еще... Наша черта хаять свое - омерзительна! AStrels, Powet, это ни в коем разе не берите на свой счет. Это я огульно итог подвожу многолетней работы в электронной картографии на нашем рынке.
Все белорусы безапелляционно любят IGo, но никто им не пользуется. Все белорусы хают навител. Но он стоит у каждого! При этом народ унижаясь ниже плинтуса бесконечно выискивает новые "кряки". И о Боже!!! Многие платят за ломанный Навител!
Ребят, вы вообще представляете, что навител в РБ не должен был развиваться. В свое время, проанализировав рынок, пришли к выводу, что здесь достаточно транзитных магистралей, ибо наши нищеброды никогда ничего не заплатят. Навител в РБ есть благодаря одному единственному человеку. В IGo до сих пор считают нашу страну за одну транзитную магистраль.
Но, Навител - сыро. А IGo травка зеленая и ландшафты, только карт нет. И не будет, ибо хрен они ложили на этот нищий неблагодарный колхоз.
Едем в соседнюю Польшу. Анализируем рынок. И имеем интересный результат. IGo далеко не в почете. Первые места крепко держит местная Automapa. И попробуй ты скажи, что Automapa - сырая. Горло перегрызут. Потому, что это сделали Поляки! Даже если на ней есть реальные косяки.
AStrels:
Ан нет, проезжаю несколько улиц где вообще ни одной машины--и это не единственный случай. Апофигей всего когда рисует пробку при въезде в мой двор, хотя я знаю что у соседей ни у кого нет Навитела!
Ну зачем вы выдаете выдуманное за действительное? Я своими руками запускал навителовскую службу в Минске. Первый месяц вообще в ручном режиме слушая сканером такси и ГАИ. Я зная как это работает. Не нарисуете вы сейчас пробку себе во двор. Такие косяки были, но они исправлены уже несколько лет тому назад.