Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 11 апреля 2013 18:12
    Powet:

Перейдя по вашй ссылке, я посмотрел Беларусь. Как-то не очень она детализированна, сыро очень

Уважаемый, в 2006 году в нашей стране понятие векторной картография отсутствовало как класс. За 6 лет покрыта целая страна! Адресный поиск доступен практически в каждом населенном пункте свыше 10000 населения. Сыро - сорри! А куда еще подробнее? Дачные поселки отрисовывать не будут. Остальное все есть.

Как люди не ценят того что имеют???

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 11 апреля 2013 18:24

Я наблюдал картину как мужики в гараже собрались вокруг ноутбука за стаканом чернила и поливая навител на чем свет стоит подбирали ломанные сборки его же под какой то шильный дивайс.

Вот такие у нас люди. Большинство из них было зачато после распития того же бырла.

Лично моя жизнь как автомобилиста качественно изменилась с появлением Навител. Я долго выбирал разные варианты. Но для снг ничего и рядом не стоит. На Заподе пока не пробовал. В Польше и Прибалтике проблем не вижу.

• honti Neophyte Poster
    офлайн
    honti Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #800452

Написать сообщение

8
    # 11 апреля 2013 18:49
    GPSplus:

honti, Видеокодек xvid, Разрешение 400x240 и Битрейт видео (до 512)
    Можете использовать бесплатную программу для конвертации - "avc-free"

Благодарю за подсказку, воспользуюсь!

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 11 апреля 2013 19:01
    BigVOVA:

Powet:

Перейдя по вашй ссылке, я посмотрел Беларусь. Как-то не очень она детализированна, сыро очень

Уважаемый, в 2006 году в нашей стране понятие векторной картография отсутствовало как класс. За 6 лет покрыта целая страна! Адресный поиск доступен практически в каждом населенном пункте свыше 10000 населения. Сыро - сорри! А куда еще подробнее? Дачные поселки отрисовывать не будут. Остальное все есть.

Как люди не ценят того что имеют???

вы знаете, в 1940-м и на вигаторов не компьютеров не было и что? Время не стоит на месте. Ну а если в городском поселке нет дорого, то с 2006 г. навител не развивается. Я нигде его не обсирал, каждому свое. Но вдобавок я поставил себе Igo и ситигид. Там да, и Беларусь и Казахстан подробно, и карты БЕСПЛАТНО, что не маловажно. Да и в других систем, в той же иго, карта с ландшафтом, травка зелененькая, песочек, а не обчные линии.

Но повторюсь, я не обсираю Навител и заставляю от его отказываться, не навязываю другого, КАЖДОМУ СВОЕ.
    :znaika:

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 11 апреля 2013 20:04 Редактировалось AStrels, 4 раз(а).
    BigVOVA:

Вы лично пользовались Навител в Турции? Вы знаете, что Навител в Турции держит первое место?

Нет, как раз в Турции не пришлось (возможно там карты и неплохи--объем 604 Мб, а России 1.15 Гб--аж интересно как и что они в маленькую Турцию пол России всунули- неверится,летом проверю)!
    Я в своем посте в основном имел в ввиду Европу-- а Вы пользовались Навител в Европе?Сравнивали с чем нибудь другим?
    Очень хороший сравнительный тест навипрог в Европе можно посмотреть здесь:4 ПДА форум.Если не откроется то на том форуме надо зарегится.Вам советую!

BigVOVA:

Ради интереса гляньте покрытие пробочного сервиса, это уже о чем то говорит.

Не о чем это не говорит !!!,т.к уже много раз везде обсуждалось что ЦНТ пробки "рисует" от фонаря в других странах--да и в России часто тоже! Как пример--живу на Украине в городе -1.5 млн.чел. (карты для него еще более менее),ехать начинаю с вкл. пробками--и без них маршрут не оптимальный, а с ними просто дикий (с петлями и объездами по грунтовым). Т.к. выходной день-начинаю тупо ехать там где Навител показывает пробки--думаете я застрял--нет!, все пусто,дороги свободны! Ну, думаю, наверно это припаркованые авто стоят с вкл навигаторами! Ан нет, проезжаю несколько улиц где вообще ни одной машины--и это не единственный случай. Апофигей всего когда рисует пробку при въезде в мой двор, хотя я знаю что у соседей ни у кого нет Навитела!

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд

gv5800:

Но для снг ничего и рядом не стоит.

Это Вы зря!! У нас (Украина) и города в 150 тыс. на оф. картах Навител выглядят как поля-ни улиц, ни домов! Поэтому все кто могут переходят на СитиГид с картами travelGPS и IGO с картами CartBlanch (там карты намного подробней).

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 11 апреля 2013 20:49

Я Вас прошу,

Powet:

Igo и ситигид. Там да, и Беларусь и Казахстан подробно, и карты БЕСПЛАТНО, что не маловажно

не нужно этого! А то я перейду на конкретные цифры и Вам будет стыдно. Давайте будем утверждать то, что знаем наверняка!

У igo никогда не было РБ. А если Вы видите под igo РБ - это всего лишь жалкая самоделка содранная с OSM. Которой никто не пользуется реально.

Кстати у igo карты платные и ой как дорого стоят. То что Вы их сперли (по нашему, по колхозному "поставили";) - это не говорит о их бесплатности.

И тесты мне не к чему, вполне возможно, что вы ссылку дали на мои же тесты.

Беда в том, что прикрываясь кажущейся анонимностью интернет, каждый пытается выдать себя за эксперта. И начинается... Это сыро, то коряво. Ребята, понятие сыро - "ниочем"! Покажи конкретную ошибку.

И еще... Наша черта хаять свое - омерзительна! AStrels, Powet, это ни в коем разе не берите на свой счет. Это я огульно итог подвожу многолетней работы в электронной картографии на нашем рынке.

Все белорусы безапелляционно любят IGo, но никто им не пользуется. Все белорусы хают навител. Но он стоит у каждого! При этом народ унижаясь ниже плинтуса бесконечно выискивает новые "кряки". И о Боже!!! Многие платят за ломанный Навител!

Ребят, вы вообще представляете, что навител в РБ не должен был развиваться. В свое время, проанализировав рынок, пришли к выводу, что здесь достаточно транзитных магистралей, ибо наши нищеброды никогда ничего не заплатят. Навител в РБ есть благодаря одному единственному человеку. В IGo до сих пор считают нашу страну за одну транзитную магистраль.

Но, Навител - сыро. А IGo травка зеленая и ландшафты, только карт нет. И не будет, ибо хрен они ложили на этот нищий неблагодарный колхоз.

Едем в соседнюю Польшу. Анализируем рынок. И имеем интересный результат. IGo далеко не в почете. Первые места крепко держит местная Automapa. И попробуй ты скажи, что Automapa - сырая. Горло перегрызут. Потому, что это сделали Поляки! Даже если на ней есть реальные косяки.

AStrels:

Ан нет, проезжаю несколько улиц где вообще ни одной машины--и это не единственный случай. Апофигей всего когда рисует пробку при въезде в мой двор, хотя я знаю что у соседей ни у кого нет Навитела!

Ну зачем вы выдаете выдуманное за действительное? Я своими руками запускал навителовскую службу в Минске. Первый месяц вообще в ручном режиме слушая сканером такси и ГАИ. Я зная как это работает. Не нарисуете вы сейчас пробку себе во двор. Такие косяки были, но они исправлены уже несколько лет тому назад.

• gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 11 апреля 2013 21:01 Редактировалось gv5800, 1 раз.
    AStrels:

Это Вы зря!! У нас (Украина) и города в 150 тыс. на оф. картах Навител выглядят как поля-ни улиц, ни домов! Поэтому все кто могут переходят на СитиГид с картами travelGPS и IGO с картами CartBlanch (там карты намного подробней).

Не берусь спорить, но разве Украина СНГ?
    Но опыт имел. У вас особенная ситуация. Нет явного лидера и все поставщики картграфии одинаково корявы.

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 11 апреля 2013 21:16 Редактировалось Powet, 1 раз.
    BigVOVA:

Я Вас прошу,
    ...
    Ну зачем вы выдаете выдуманное за действительное? Я своими руками запускал навителовскую службу в Минске. Первый месяц вообще в ручном режиме слушая сканером такси и ГАИ. Я зная как это работает. Не нарисуете вы сейчас пробку себе во двор. Такие косяки были, но они исправлены уже несколько лет тому назад.

я смотрю ты спец и с вами спорить не собираюсь. Я говорю за себя. Навителом пользоваться мне нет интереса, т.к. я в отличии от многих, покупал навигатор в России и карты Беларуси нет и отдавать немалые деньги нет интереса. Поэтому я и поставил себе иго и сити гид, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше, хотя разница для меня есть. Я конечно, не спорю, может все и пользуются новителом, но как-то не пойму, зачем многиим живши в Беларуси, пользоваться картами не всей Беларуси, т.к. основные дороги и на бумажной карте есть, и стоят они дешевле, но это их дело.
    Как-то я находил в нете статеечку о том, кто лучше. Так чет там навител не на первом месте был, а стоял штурман. Может за год инфа и постарела, только, наверно, навителом пользуются лишь из-за халявной функции пробок.
    Не помню, чем я пользовался год назад, друг давал навигатор, только вот помню, что на навигаторе я ехал параллельно дороге по полю и он просил мне вернуться на дорогу)))))))
    опять же, каждый сам выбирает чем пользоваться и как это использовать. О вкусах не спорят

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 11 апреля 2013 21:43 Редактировалось AStrels, 2 раз(а).
    BigVOVA:

Ну зачем вы выдаете выдуманное за действительное?

Ну приезжайте к нам на Навителе с пробками--поблукаем вместе ! :)

BigVOVA:

В IGo до сих пор считают нашу страну за одну транзитную магистраль.

Нас тоже считают, но мы их пустили-- и кажется ,семь картографических компаниий "рисуют" карты под разные нави проги (конкуренция идет в плюс нам).

BigVOVA:

Ребята, понятие сыро - "ниочем"! Покажи конкретную ошибку.

Какую ошибку я должен Вам показать!?? Мне напр. купить журнал с ребусами-- в картинках "найди 10 отличий" сделать пометки и Вам отослать чтобы что-то доказать? Не собираюсь! Купите сами и сравнивайте! Всё хорошее познается в сравнении!
    Я не спорю, действительно для Белоруси Навител самое лучшее (и сам когда проезжаю пользуюсь)--потому что не из чего выбирать (по картам). Но я ответил на вопрос человеку по Европе! А Турцию еще проверим--потому как карты в навигаторе не главное, а главное взаимодействие их с навигационной программой при построении маршрута !!! Вот та же AutoMapa--карты у неё для нас даже подробней чем делают местные картографы, но роутинг сильно хромает и поэтому её используют единицы.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

gv5800:

но разве Украина СНГ?
    Но опыт имел. У вас особенная ситуация. Нет явного лидера и все поставщики картграфии одинаково корявы.

Не всё ,но всё же.
    по поводу картографии Вы опять не правы--не там искали! я уже писал о двух лидерах в предыдущем сообщ.

И ещё:
    Как пишут сами Навител они создают карты по космическим снимкам с выездом на места для проверки специалистами, так вот подумайте-- когда они выпускают напр. карту Мексики объемом аж 940Мб (Россия вся 1.15 Гб) они её реально проверяют? И можно ли ездить по тем дорогам?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 апреля 2013 00:09
    AStrels:

Как пишут сами Навител они создают карты по космическим снимкам с выездом на места для проверки специалистами, так вот подумайте-- когда они выпускают напр. карту Мексики объемом аж 940Мб (Россия вся 1.15 Гб) они её реально проверяют? И можно ли ездить по тем дорогам?

да, именно это их офигенное преимущество!

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 12 апреля 2013 00:38

BigVOVA ,Вы наивный! Не проверяют! Иначе он не водил бы так ебенями по всей Европе!Проверяют наверное только европейскую часть России и Беларусь (то что под боком).
    Полгода назад о Мексике и не помышляли, а тут сразу 940 Мб, вы представляете какой это объем?--я знаю,участвую в картографическом проекте. Это равносильно что каждый десятый мексиканец полгода записывал треки на дорогах,отмечал POI и Speedcamы. Бред!
    Что-то после вашего последнего сообщения мне не хочется с вами общатся!

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 апреля 2013 06:28
    AStrels:

BigVOVA ,Вы наивный!

Ну да, мне всегда вериться, что вменяемых людей больше чем на самом деле(((

AStrels:

Полгода назад о Мексике и не помышляли, а тут сразу 940 Мб

Вообще то, Навител в Америке уже года 3-4 как.

AStrels:

Что-то после вашего последнего сообщения мне не хочется с вами общатся!

Честно говоря и я не вижу смысла чего либо вам доказывать.

Вообще то ваш подход типичен. И это беда на самом деле маркетинга Навител. В свое время я пытался донести до директора по маркетингу да и до самого Казакова, что необходим PR. Люди просто не осознают навителовского масштаба и амбиций. С другой стороны Казаков сказал, что нафиг тут мы будем чего показывать и доказывать. Мы просто работаем.

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 12 апреля 2013 07:28
    BigVOVA:

Вообще то ваш подход типичен. И это беда на самом деле маркетинга Навител. В свое время я пытался донести до директора по маркетингу да и до самого Казакова, что необходим PR. Люди просто не осознают навителовского масштаба и амбиций

Вот теперь все понятно--Вы рассуждаете со стороны продавца, а я со стороны покупателя!
    Конечно ваши финики будут лучше и вкуснее чем у соседей по прилавку, но только выбирать нам- обычным потребителям, мы попробуем у всех и не смотря на крики и зазывания выберем лучшее.
    Дискуссию дальше разводить не вижу смысла, да и флуд здесь всё это! Поэтому прошу модератов убрать все сообщения не относящиеся к навигатору GV5800.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 12 апреля 2013 13:44 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

Да. Действительно флуду понаписали. AStrels, поражает то как вы можете делать выводу и публиковать их не имея фактов? Я не продаю Навител! И минимум как год вообще с ним не пересекаюсь. А к GV5800 относятся карты, на которые не держав их в руках вы навешали ярлыков.

• gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 12 апреля 2013 15:24

Не понимаю о чем спор. Я покупал карты восточной европы. Может я не супер ездок, но за несколько тысяч Польши и Литвы я не нашел проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

А кто знает подробности о выходе престижио андроид навигатора? Извините что не в тему, но такойнет.

• Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

2480

18 лет на сайте
    пользователь #105310

Написать сообщение

2480
    # 12 апреля 2013 15:44
    gv5800:

А кто знает подробности о выходе престижио андроид навигатора? Извините что не в тему, но такойнет.

Примерно в конце мая будет в продаже в РБ. Какие именно подробности интересны?

Est solarus - oth mithas
  • БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1186

21 год на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1186
    # 18 апреля 2013 01:29

пляшем! навител 7,5) http://navitel.ru/about/news/2013/998/

Я такой,какой есть
  • paskamatveev Onliner Auto Club
    офлайн
    paskamatveev Onliner Auto Club

928

18 лет на сайте
    пользователь #92749

Написать сообщение

928
    # 18 апреля 2013 10:35

Навител 7.5 при прокладке маршрута (Недостаточно свободной памяти). Нажмите что бы закрыть приложение.
    Прокладка в другой город, Из Минска на Украину.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1186

21 год на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1186
    # 18 апреля 2013 10:45
    paskamatveev:

Навител 7.5 при прокладке маршрута (Недостаточно свободной памяти). Нажмите что бы закрыть приложение.
    Прокладка в другой город, Из Минска на Украину.

сырой ещё. зараза! думаю исправят

Я такой,какой есть
  • paskamatveev Onliner Auto Club
    офлайн
    paskamatveev Onliner Auto Club

928

18 лет на сайте
    пользователь #92749

Написать сообщение

928
    # 18 апреля 2013 11:37 Редактировалось paskamatveev, 1 раз.

запретил пробки, проложил маршрут во Владивосток нормально.Притом когда пробки были включены подкл. к интернету не было.
    И те кто обновился до 7.5 попробуйте проложить маршрут (быстрый и короткий в настройках) у меня короткий не прокладывает.