Вышла новая чешская прошивка, S6802XXMA1, прошивается через Odin как PDA часть, из плюсов просыпается быстрее, мусора в прошивке нет сторонего (игр там всяких и т.д).
Вышла новая чешская прошивка, S6802XXMA1, прошивается через Odin как PDA часть, из плюсов просыпается быстрее, мусора в прошивке нет сторонего (игр там всяких и т.д).
Bond2004:Вышла новая чешская прошивка, S6802XXMA1, прошивается через Odin как PDA часть, из плюсов просыпается быстрее, мусора в прошивке нет сторонего (игр там всяких и т.д).
ой я со своей жопорукостью боюсь шить)))
nokia на платформе S40 это пожалуйста)))))
Bond2004:там на три минуты работы!!! как прошивать я выкладывал ранее.
уже читал
Bond2004:Вышла новая чешская прошивка, S6802XXMA1, прошивается через Odin как PDA часть, из плюсов просыпается быстрее, мусора в прошивке нет сторонего (игр там всяких и т.д).
У моего экземпляра две проблемы:
1. Если долго не пользоваться телефоном и потом нажимаешь клавишу домой, то экран загорается лишь через 3-4 сек.
2. Если во время разговора нажимаешь клавишу домой, то экран загорается секунды через 2... что тоже не нормально, ведь обычно хочешь завершить вызов и ждать столько времени не интерестно.
Они обе проблемы в новой прошивке решили?
По первому пункту на всех прошивках одинаково(но на чешской мне кажется быстрее но это ИМХО), а перешил я их много очень много.
По второму пункту ставте в настройках завершение вызова по кнопке включения в спец возможностях.
Bond2004:По первому пункту на всех прошивках одинаково(но на чешской мне кажется быстрее но это ИМХО), а перешил я их много очень много.
По второму пункту ставте в настройках завершение вызова по кнопке включения в спец возможностях.
Спасибо! Я все-таки не выдержал этих тормозов и сдасл телефон назад. ИМХО, если надо просто звонить, то лучше взять Samsung 6102, а если нужен интернет, то Samsung 7562
Eugen_1 samsung 6102 не плохой пользовался им пол года, но дисплей просто жесть из плюсов датчик приближения, 7562 проблемы по звуку мен брак попался вернул на сл день.
Мне кажется, что производители телефонов специально двухсимники "проблемными" делают, чтоб народ их почаще менял. Я уже все три Samsung 6102, 6802 и 7562 перепробовал. Все не ахти. В Samsung 6102 динамик дребезжит, если сигнал слабый, плюс экран убогий. Samsung 6802 редкостный тормоз, такие телефоны делать просто нельзя. Сейчас использую Samsung 7562. То что немного тормозит и динамик глуховат после Samsung 6802 проблемой уже не кажется
Bond2004, a что у вас за проблемы со звуком в Samsung 7562 были?
Eugen_1 на входящем вызове дребезжащий голос(булькающий), разобрать что либо было сложно, отключение 3g, замена симки и прошивка не помогли!!!
Спасибо, у меня иногда тоже булькает (пропадают части слов), но очень редко, при слабом сигнале и как правило только при прослушивании сообщений с Mailbox.
Подскажите, если симка 2 недоступна(плохое покрытие сети) этот телефон не словит этот сигнал на сим 1? Т.е. не будет ли он сам себе звонить ? Как то непонятно написал, но может кто поймет))
@Дмитрий@ точно не понятно написал! если одна не доступна и стоит переадресация, а вторая кое как ловит то может проити звонок на нее.
|
офлайн
mannergame
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый уважаемые! Супруга стала "счастливым" пользователем Samsung S6802 крторый дуос. Думалось что за эти деньги вещь нормальная. Столько мата я давно от неё не слышал. КАК? ПОЧЕМУ? телефон во время разговора сбрасывает звонки, ведь экран блокируется?!?!?! Мелодии контактов - жена целый вечер раскидывала мелодии по абонентам и вот сегодня раз и все мелодии сброшены на стандартный звонок, картинки все есть а мелодии обнулились. Что за фигня такая? Помогите, а то вместе с Samsung-ом и я получаю заодно
Вопрос в догонку. Могу ли я сдать телефон так как он не работает ТАК КАК НАДО. И в инструкции и продавцы соответственно меня не проинформировали об этих косяках.
Пип****. Знать бы раньше ![]()
http://irecommend.ru/content/podayu-na-samsung-v-sud-uzhe-vstrech ... -advakatom
Блин только на онлайнере отзывы прочитал, надо было копать глубже. Телефон УГ.
mannergame жаль нельзя выругатся матом!!! про сбросы во время звонка я уже писал не однократно, какой программой лечатся и какие настройки ставить, про мелодии на контакты тоже!!!( а точнее они должны быть в памяти телефона), так как не всегда он может их подхватить с флеш карты ( это замечается во многих телефонах). почитайте мои посты!!! и вообще свой функции за 210уе он выполняет на ура!!!
|
офлайн
mannergame
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
mr. Bond2004 спс Вам за инфу и поддержку данной ветки. Но если честно то совершенно идиотская ситуация. Покупаешь телефон и должен несколько дней сидеть, читать форумы, плясать с бубном что бы устранить косяки производителя. Хорошо я могу и на форум и по сети и додумать, а ПРОСТОЙ юзьверь - купиться на рекламу (или внешний вид или на подсказку продавца) и что ему полнейшее сожаление о покупке? Две с половиной сотни сумма не малая могли бы и получше чего сделать.
В общем: продаётся новый телефон SAMSUNG Galaxy Ace Duos куплен 30.01.13 БСТ, вдруг кому надо, пишите в личку.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЙ КОМП НЕ ВИДИТ НИ ТЕЛЕФОН НИ КАРТУ ПАМЯТИ. ТЕЛЕФОН GT-S7562, ОС- WINDOWS VISTA, УЖЕ УСТАНАВЛИВАЛА KIES ТОЛКУ НЕТУ. НЕ МОГУ НИ ФОТКИ СКИНУТЬ НА КОМП, НИ ПЕСНИ ЗАКИНУТЬ НА ТЕЛЕФОН. РЕБЯТА, КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ!!!!
Annet1967 у нас ветка по 6802))) а по факту нужны последние драйвера и все будет ок. Я свой сконнектил (7562) спокойно, хотя другие мучаются.
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Bond2004, пытался прошить последней прошивкой и теперь при включении виснет на первой заставке и все больше не на что не реагирует. Может подскажешь что делать или телефон в личку скинь я расскажу подробней.