Во-первых, я сообразил, что не вполне корректно выразился: я, конечно, имел в виду порталы.
Во-вторых, позволю себе вежливо усомниться, что у Вас всё работает. Ну, конечно, если Вы не относитесь к разряду людей, которые отключают все на свете настройки безопасности, потому что, как известно, в странах бывшего СССР, в отличие от тупых западников, все люди исключительного ума, поэтому в изделиях, условно, японского автопрома имеется масса лишних запчастей, которые легко выбрасываются и заменяются одной деталью от трактора "Беларус", а всякие защиты файловой системы от M$ - полная лажа, никому не нужная, а наоборот, придуманная исключительно для затруднения жизни простым юзерам.
Ну вот, например, защита загрузочных файлов в UEFI, например. Ясно, что чушь. Включаете Legacy boot - и всех делов. Начинаете наслаждаться работой порталов на x64. Потому что американские дЭбилы, объяснившие причину отключения некоей ветки реестра, из-за чего, собственно, порталы в UEFI и не работают, как известно, тупые совершенно; так что читать, чего они там понаписали про эту ветку, совершенно ни к чему.
Я тут недавно одному продвинутому деятелю из соседнего офиса объяснял, вернее пытался объяснить, почему отключено то и заблокировано это в Windows, но он в силу социального статуса, совершенно очевидно, что умнее и меня, и всей штаб-квартиры M$, поэтому теперь бегает и не знает, как восстановить данные. Потому что про бекап я ему тоже объяснял. Впрочем, это уже другая история...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд
in4227:
maloy, Ну так распишите, пожалуйста, что и как делали. Бухам и руководству пофиг, им результат дай, а у админа три дня из жизни вон.
Да ну, какие три дня: ставите виртуалку с WinXP, в ней ставите оба Авеста (от ФСЗН и от МНС), вытягиваете ярлык да хоть и на плитки и пользуетесь. Пара часов, из которых бОльшая часть уйдёт на скачивание образа XP и установку виртуалки