Yuriy, а вы обязаны трафик предоплаченный на ОПИУМ+ предоставить, однако при уходе в минус забываете об этом.
Yuriy, а вы обязаны трафик предоплаченный на ОПИУМ+ предоставить, однако при уходе в минус забываете об этом.
Yuriy:pawelk, а зачем уходить в минус? вы же под договору должны предоплату внести за услуги
Как обычно МТС не в состоянии ответить на поставленный вопрос! Просто МТС.
pawelk, а зачем уходить в минус? вы же под договору должны предоплату внести за услуги
но не выключать же в процессе разговора!!! И к тому же когда у меня на счету еще есть 10-20 руб.
pawelk, а какой у вас тариф? С каким направлением разговаривали?pawelk, а какой у вас тариф? С каким направлением разговаривали?
sanik-x, тариф "Любимый", звонил на МТС в пределах РБ и такое не первый раз уже
sanik-x, добавлю в список ТП "Все свои". Прервали разговор, когда на счету осталось два рубля, и в дальнейшем позвонить не давали. +пропало из 087011 фраза о "предполагаемом отключении"
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а вам это Привет не напоминает? Тут и ежу уже понятно что вас по ходу дела обсчитывают...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, да, и в этом горькая правда. Все там скоро будем. Так что готовтесь морально заранее.
Astronomik, ничего себе! Это что же, форрис наконец то настроили в стиле привета на велкоме? Чудны дела твои, Господи, что в лесу сдохло?...
pawelk, если считать по правилам должно было разорвать соединение когда будет 0 руб. Тарификация ведь, посекундная после первой минуты... т.е. за секунду 1 руб... Почему же порвало когда было 10-20 руб...
А вот если направление на городские, междугородные,телефоны других операторов сотовой связи телефоны Республики Беларусь то Рвать должны ну примерно ~5руб!!! А вот не давать позвонить при меньше 294 руб.
sanik-x, компания правила только пишет, а не исполняет Велкома это кстати тоже касается, пишут много, а делают порой не очень.
Сегодня говорил с корешем, тут бац, вырубился, думал у него батарея сдохла, а оказывается баланс 0 руб. У кореша ТП «Будь практичнее». Что за выходки МТСа!! Денег не хватает что ли?! Все через Почему БТК платим по факту? Хотя при желании можно наговорить и миллион.
FDDVORON, это выборочно на абонентах введена в эксплуатацию тех-платформа, которая не даёт зайти в "-" и обрубает звонок. На такой случай есть кредитный метод оплаты, но не на всех ТП.
BlackEyedBoys, Верно у меня Джинс-классик, так деньги списываю только через какоето время после разговара, как и раньше
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON, BlackEyedBoys, никто не угадал. К концу года ВСЕ там будем, за исключением разве что Персоны, корпорации и юрлиц. Готовтесь к концу света заранее
MetatroN2, такой "горячий" расчёт не касается разовых и периодических списаний с лицевого счёта. Т. е. абонентка будет списываться, как и принято, после 00:00, а за звонки, спустя минут 10-20.
Astronomik, ну что-то похожее мне и оператор объясняла, я так понял по крайней мере.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, Ты не прав. Звонки будут обсчитываться в режиме реального времени. Не знаю на счет GPRS, но вроде тоже должно. СМС и ММС тоже списываются сразу, ночнее не сразу, а в момент доставки А вот абонентка и другая периодика действительно будут списываться как и раньше.
Astronomik, ну возможно не всё операторы ещё знают или не хотят палиться раньше времени. А у тебя откуда такая инфа уже до официального подтверждения?