Значит завтра в 11.00 около Горизонта
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, дык ни кто не против ... сколько раз я тебе предлагл придти, а?
Urry:Так - привожу еще товарища, итого на субботу в 11-ть в Горизонт:
Я
guest player
Tch
ch
Forrest Gump
Romuald Werewolf
...
пока шесть, может еще кого найду...
надо про an_v+5 не забывать ... когда точнее решим, я ему позвоню точнее все узнаю ...
давайте все кто может завтра( суббота ) в 11:00 в "Горизонте" ... если будут какие-нибудь накладки, то поиграем на резине или где-нибудь еще.
Надеюсь на понимание ситуации и всеобщее присутствие, если возникнут вопросы мой телефон 7721722.
блин, какт-о случайно сюда зашёл (в активный отдых) и увидел родную ветку. я уж думал, что все загнулось...
Ну что??? Здорово поиграли!!!! Порвали нас , конечнево!!!! Но я похудею и мы отомстим!!!! ![]()
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, ДА у них четверо играли нрмально, трое всегда в отрыв убегали, а у нас бросить было некому!!!!! а про то что сбегать в отрыв- паса не дождешься!!! В ЗАЩИТУ СБЕГАТЬ СИЛ НЕБЫЛО!!!!![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе просто не сыгрались...
Ну ничаво, надеюсь право на реванш у нас есть...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, я сам во второй раз ходил, так что енто не ко мне...
Хотя в принципе мона так сказать сгрупироваться ![]()
Люди а в эту субботу будите, а, и сколько вообще мани под это дело надо
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
APTEMKA, в эту субботу в 12.30 вроде как...
Тока я блин не смогу. Работа, что ее 
итак, по порядку ...
1. в эту субботу играем в 12:30
2. если договоримся, то застолбим на все лето время по субботам на 11:00
3. с сентября время на 11:00 по воскресеньем на нас уже записано
4. стоит это 38.000 за два часа со всех, соответственно по 3.800 если пришло только 10 чел или по 1.900 если пришло 20 чел
5. состав участников до последних двух разов был более-менее постоянным ... в последний раз из старого костяка были только я и ch
6. llljack, ничего не загнулось ... милости просим
Romuald Werewolf, я ведь тож худеть буду параллельно ![]()
А вообще прикольно побегали. И еще классно, что народ и без меня неплохо справлялся, а то после перерыва я был балластом еще тем.
Так что попожжа могет еще что смогу помима запоминания счета
))) ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch, круто вы с сентября в 11 по вс, а мы в 13.... хе хе....
ну а вообще в эту субботу 99 % возможность попасть на баскет у меня вроде имеется.... если вы не против ![]()
Тока я вот чего сегодня слышал, что нету воды горячей до 2 июня. А вы батенька как это прокомментируете....
APTEMKA, плановое отключеня горячей воды в районе ... кто хочет, тот моется, кто не хочет тот не моется. После двух часов баскетбола в раздевалку приходишь настолько рапаренный, что не замечаешь холодность воды ... было бы желание. В прошлый раз желания у меня не возникло, дошел до дому там помылся.