alexandr444, я б б/у в идеале за 350$ взял и не парился бы.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
alexandr444, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5153489 вот например.
max_ritter:alexandr444, я б б/у в идеале за 350$ взял и не парился бы.
alexandr444:Что-то не видел предложений тем более в идеале...
ГЫ... А я как раз подумал, а не предложить бы свой RAZR хорошему человеку за 350$... Кстати max_ritter прошивал 4-й Андроид
ed1979:Как отключить фоновый обмен данными и синхронизации?
настройки -> передача данных -> кнопка МЕНЮ -> поставить галочку "Ограничить исходные данные", появится сообщение об ограничении фоновой передачи данных. Иконка передачи данных станет серой, возможно не сразу.
Кстати маркет стал запускаться и без фоновой синхронизации, т.е. с серой иконкой 3G, обратил внимание только что, версия маркета 3.9.16
всем добрый день. случилась проблема, основная камера выдает на моей бритве вот такие снимки. Добрые люди, подскажите куда копать. дополнительная камера работает без проблем.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Vitaliyak, все ярлыки на столах— это MIUI. Удали гугл плюс, или отключи синхронизацию с web-альбомом. Настройки-аккаунты гугл-синхронизация.
Большой спс, а то я все думал, почему у меня больше всех трафика берет "галерея", хотя в самой галерее все синхронизации и "активность друзей" отключил.Добавлено спустя 18 минут 14 секундДа и (ранее небыло возможности отписать)сорри
Спасибо max_ritter за 4,0,4, после глубокого кнопания, разбирания виджетов, и скачивания некоторых, после кастомной 2,3,6 привычных, прилог, общее впечатление "нравится"
Отдельное спс за совет по смене резаной (степлером) сим на операторскую микро. Все запрсы уссд, смски, ммс не проверял (кроме тестовой) работают как надо.
По ощущениям, батарею стало (тело) брать больше. В 2,3,6 останавливал в диспетчере многие ненужные приложения (ставил в автозавершение), сдесь такого не нашел, может из за этого. Поставил с маркета "android assistant" балуюсь второй день. Пока добился увеличения ресурса батареи часа на 2-3.
Один минус: камера по умолчанию работает во "фрифокусе", что бы получить резкий снимок, надо тыкнуть пальцем в обьект сьемки на экране. Хотя минус спорный, если надо вытащить тел и сразу сфотать, даже удобно.Добавлено спустя 15 минут 28 секундНашел одну неприятную мелочь. Если пользоваться клавиатурой при заряжающемся телефоне, по достижении 85-90% зарядки (до этой планки проблем нет, после - пока не отключишь от зарядки) из за статики, или может еще чего, произвольно, при нажатии на одну букву, срабатывает другая, а то и сразу несколько. Зярядное и кабель из коробки, типа оригинал, замена кабеля ничего не изменила.
тел совершил несколько неудачных полетов на асфальт
может кто в курсе где в минске можно приобрести/поменять корпус?
XRom1987:ed1979:Как отключить фоновый обмен данными и синхронизации?
настройки -> передача данных -> кнопка МЕНЮ -> поставить галочку "Ограничить исходные данные", появится сообщение об ограничении фоновой передачи данных. Иконка передачи данных станет серой, возможно не сразу.
Кстати маркет стал запускаться и без фоновой синхронизации, т.е. с серой иконкой 3G, обратил внимание только что, версия маркета 3.9.16
Спасибо, но что-то не нахожу в настройках пункта "Передача данных"(((
Владельцы аппарата, выскажитесь, пожалуйста, по поводу качества вызывного динамика (внешнего) и качества снимков/видео. Желательно в сравнении с Sony Xperia S LT26i. Не знаю, какую из этих двух моделей выбрать...
что лучше брать RAZR XT912 или XT910
или кака разница между ними кроме того что один для штатов второй для европы?
Baby_Milo:что лучше брать RAZR XT912 или XT910
или кака разница между ними кроме того что один для штатов второй для европы?
Motorola Droid RAZR (XT912) на android 2.3 не поддерживает GSM только CDMA и дополнительно поддерживает LTE, помимо этого на нём будет другая прошивка от оператора Verizon, и вход в родной recovery происходит нажатием кнопки громкости вверх. Начиная с прошивок на основе Android 4.0, Motorola Droid RAZR (XT912) поддерживает и GSM и CDMA.
т.е. в европейском xt910 только gsm, а в штатовском xt912 с прошивкой 4.0 - gsm, cdma и lte, да и прошивка от оператора verizon
max_ritter:alexandr444, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5153489 вот например.
я взял МАХХ в Польше. Здесь он обновился до 4.0.4 без русского языка. Так должно быть?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
alexandr444:Так должно быть?
Раз там был установлен 2.3.6 без русского, значит и обновился без русского) так и должно быть.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|