наверно всеже сделаю рут и поставлю четверку а то уже постарели ждать офицыалки
наверно всеже сделаю рут и поставлю четверку а то уже постарели ждать офицыалки
shakk:slavasv:Ruslan_club:Кто может взяться за прошивку Tab'а? Обновить версию Андроида и т.д. и т.п.
присоединяюсь, тоже воспользовался бы данными услугами.
В Ньюленде, примерно 120 тысяч....
Спасибо.
Уверен, что для многих будет интересно.... Самсунг наконец-то выпустил прошивку ICS 4.0.4. для Польши для нашего таба. Учитывая, что многие, как и я, привезли планшет именно из Польши, то всех поздравляю с долгожданным обновлением - обновляйтесь на здоровье....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
455 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите. При обновлении планшета на более свежую версию Андроида все приложения и файлы слетают?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновил вчера аппарат до версии 3.2 Когда можно будет обновиться на 4 версию Андроида?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
Настройки>беспроводные сети>мобильная связь(вроде так) самая нижня строка, там убрать галочки.
Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4.
Каким способом обновила?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
kps72:Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
Настройки>беспроводные сети>мобильная связь(вроде так) самая нижня строка, там убрать галочки.
Спасибо, вечером попробую.
kps72:Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4.
Каким способом обновила?
По Wi-Fi.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
Ну и как ощущения после обновления? Что нового?
Ruslan_club:Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
Вчера абгрэйдил свой девайс 4.0.4 и шо магу сказать АУНО перестало работать видео кроме ютьюба все как то кривенько сейчас сижу разбираюсь но шота не *****я не палучается можэ хто подскажет как запустить видзео огромное спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Elizabeth:Вчера обновила планшент до 4.0.4. Может кто знает, как там убрать постоянное сообщение о том, что отсутствует симка, и значок сигнала сети? Мне в планшете симка не нужна, а это сообщение бесит )
По ощущениям стал плавнее, т.е. все перевороты/перетаскиваия/сворачивания и т.д. стали плавнее. НО! Как уже писала выше, не убирается нотификация об отсутствии СИМки (может кривые руки никак не найдут, где это спрятать). Плюс меню с нотификациями стало, на мой взгляд, менее удобным. Раньше, если, скажем, пришло письмо - кликнул в трее на иконку почты и видишь, что за письмо. Теперь нельзя кликнуть на отдельную иконку, всегда полностью вся здоровенная менюха открывается. Более того, перестала работать родная читалка eBook. Перед установкой предупредили, что она слетит, но типа можно потом скачать из Samsung Apps. А вот *ера. Захожу в Samsung Apps, нахожу читалку, нажимаю Get (или Download, точно не помню) и... ничего. Вообще! Ни привета, ни ответа. Никакого интерактива с пользователем, мол, возникла ошибка, или что-то недоступно, или еще что. Ничего! Нажал и никакой реакции.
у меня как то лучше стал работать,скайп не вырубается по 10 раз за день,как было раньше.
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Обновил планшет 4.0.4. Что сказать, работа стала плавнее. Сильных отличий от 3.2 не заметил, если не считать отсутствие поддержки Flash в браузере. Ещё появилась следующая проблема: если раньше, на 3.2 планшет за ночь терял максимум 1% заряда (при выключенном 3G и WiFi, все задачи закрыты), то теперь на 4.0.4 за ночь в том же состоянии теряет 15-20% заряда. Если раньше планшет при слабой нагрузке "жил" 3-4 дня, то теперь за две ночи окодо половины батареи исчезает + я немного использую, в итоге 1-2 дня максимум. Перерыл в планшете всё, не могу понять, в чём причина разряда батареи.
Думаю, если проблема с разрядом батареи не решиться, буду откатывать прошивку назад на 3.2. Может кто в курсе, как это сделать?
P.S. Кстати, вот что нашёл на 4PDA.RU:
Q. На новой прошивке P7500XXLQ8 очень быстро садится батарея. Что делать?
А. Это "баг" прошивки, решения на данный момент нет. Ждем выхода новой версии, или окатывается до Аndroid 3.2
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
kps72:Вот и думай теперь, обновляться или оставаться на 3.2.
Если проблема с Flash решена установкой нового ПО, то проблема с прошивкой не решена. Буду искать возможность возврата прошивки на 3.2
Помагите кто в курсе,после обнавления в браузере не идёт видио. Пытался ставить разные плэеры,не помогает.![]()
sergey4213:Помагите кто в курсе,после обнавления в браузере не идёт видио. Пытался ставить разные плэеры,не помогает.
Так писали же выше, что в браузере проблема с flash плеером после обновления.