Ответить
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 июня 2015 16:55

Вот не надо так категорично. Конечно, ожидать чего-то приличного от бургера из ларька на Комаровке странно. Лучше уж взять чебурек, там хоть понятно, что получишь. Мне, например, очень нравятся бургеры в Бирже. Стоимость их там, конечно, не такая, как в ларьке, но там и размеры и качество совершенно другие. Плюс в комплекте идет еще очень много картошки фри.

• Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #173138

Написать сообщение

1442
    # 5 июня 2015 22:04

Как по вашему будет ли спрос в Минске на митболы? Типа как в Москве мит болхейвен...

• Vondarto MemberАвтор темы
    офлайн
    Vondarto Member Автор темы

296

18 лет на сайте
    пользователь #104899

Написать сообщение

296
    # 6 июня 2015 16:20

Вчера в Good Burger в ТЦ Столица брал Гудбурег и Чизбургер. В первом котлета диаметром меньше булки + сладкий перец ни к селу ни к городу, а во втором соусы перебивают вкус так, что ничего кроме них не чувствуется.

Больше ни ногой туда и другим не советую.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 июня 2015 16:46

Сейчас в Будапеште этого монстра за 7$ пытаюсь победить :roll:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3411

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3411
    # 6 июня 2015 17:46

Отписался в ветке ресторана, напишу и тут - очень крутые бургеры в Арке оказались. Что по цене не помню, около 100 тыс., по-моему.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1268324

0
    # 7 июня 2015 13:32

При всей моей любви к Арке, но чего-то в их бургерах неуловимо не хватает. Что-то неуловимо неправильно, на мой вкус, в котлете. Соус, булка - выше всяких похвал, а котлета немного портит впечатление. Жестковата?

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 7 июня 2015 13:41

Bender B.R., если бы у нас такое принесли, большая часть пошла бы повару руки отрывать.

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2298

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2298
    # 7 июня 2015 14:27
    martofskaja:

Bender B.R., если бы у нас такое принесли, большая часть пошла бы повару руки отрывать.

Я написал в твиттере Bender B.R., вчера практически тоже самое :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Alexander2014:

При всей моей любви к Арке, но чего-то в их бургерах неуловимо не хватает. Что-то неуловимо неправильно, на мой вкус, в котлете. Соус, булка - выше всяких похвал, а котлета немного портит впечатление. Жестковата?

Огромное спасибо за добрые слова :beer: Мы тоже не стоим на месте и пытаемся совершеноствоваться и самое главное-слышать вас,наших гостей.Может быть что-то изменилось в лучшую сторону?Но в любом случае-будет 100 человек и будет 100 мнений и это нормально и правильно :beer:

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 июня 2015 14:33
    martofskaja:

Эстеты херовы :evil:

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 7 июня 2015 20:34
    Bender B.R.:

martofskaja:

Эстеты херовы :evil:

Редкий случай когда я г-на Bender поддержу... :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

Alexander2014:

Я много бургеров перепробовал в своей жизни. В многих странах. Но чтобы поднимать вопрос, что в Арке котлета плохая (жестковатая?) - нуууу, видно автор этого поста не сильно шарит в кулинарном деле.... ;)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 8 июня 2015 09:22
    Alexander2014:

Да ладно, брал в Арке бургеры несколько раз - всегда 5 баллов, придраться не к чему, если честно. Очень хорошие.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1268324

0
    # 8 июня 2015 11:46

Даже и спорить не буду, бургеры в Арке очень недурственны, но все же считаю, что с котлетой можно было бы поэкспериментировать.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 8 июня 2015 13:37
    Alexander2014:

бургеры в Арке очень недурственны, но все же считаю, что с котлетой можно было бы поэкспериментировать.

На мой вкус, как раз котлета в Арке не требует каких-либо экспериментов. Она одна из лучших в Минске. Сравниться с ней, на мой непритязательный взгляд, может только котлета из Роял Оука (кинг сайз). С чем можно было бы поэкспериментировать так это с огурцом, потому что не все маринованные огурцы одинаковы на вкус, и с сыром, потому что одно дело использовать плавленный хохланд "Чизбургер" и тому подобное, а совсем другое взять твердый сыр вроде чеддера из Ирландии, который уже свободно продается во многих минских магазинах.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 8 июня 2015 19:03

Снэк-студио. Взял Бургер от Шефа и Стейкбургер. На покупоне акция - скидка 50%. Итого оплатил 115 000 руб +24 000 руб купоны.

Бургер от Шефа/Burger from the Chief 120 000 Br. На сайте стоимость указана 110 000 руб.На покупоне - 127 000 руб.
    с котлетой из говядины, глазированной свинной грудинкой, листьями салата, помидором, сыром, луковым мармеладом, луковые чипсы 70/75/92/130 .

Стейкбургер/Steykburger 110 000 Br. На покупоне цена стоит - 116 000 руб.
    со стейком из говяжьей вырезки, листьями салата, помидором и консервированным огурцом, сыром и, луковые чипсы 120/80/92/100/30/9 .

Салфеток дали приличную стопку. К стейкбургеру идёт картофель фри и соус, хотя в меню он не указан. Картофель местами плохо прожарен - хрустит, сыроват. Соус вкусный. Луковых чипсов вообще не дали, хотя в меню они присутствуют. Лукового мармелада тоже не было. Мясо готовилось не на огне. Мясо в котлете среднего качества, вырезка мягкая. Салат реально сварился. Сыр непонятный какой-то. Оба бургера оказались абсолютно безвкусные - пресные. Пожалели соли, специй и соуса. Пришлось самому солить и добавлять соус.

Бургеры не понравлись, хотя идея положить вместо котлеты кусочки вырезки - неплоха.

• Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3418

11 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3418
    # 8 июня 2015 21:15
    Bender B.R.:

Сейчас в Будапеште этого монстра за 7$ пытаюсь победить :roll:

тут больше булки чем мяса которого почти невидно :rotate:
    в бургеркинге вопер можно было взять за эти деньги например)

офлайн

296

18 лет на сайте
    пользователь #104899

Написать сообщение

296
    # 9 июня 2015 16:53
    master-17107:

Снэк-студио. Взял Бургер от Шефа и Стейкбургер. На покупоне акция - скидка 50%. Итого оплатил 115 000 руб +24 000 руб купоны.

А я был вчера в самом заведении и купоны взял совершенно бесплатно (http://ckidki.by/actions/skidki_na_vkysneishie_byrgeri_v_yutnom_k ... o_916.html). Попробовал все три бургера (кроме указанных вами ещё в меню был куриный Бургер «Цезарь» - 85к без скидки). К каждому в комплекте шёл соус и картошка фри. Бургеры готовились в районе 15 минут каждый. Удивительно, но самым вкусным оказался именно куриный. Вердикт - с 50% скидкой (при условии бесплатных купонов) брать можно.

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 10 июня 2015 00:20 Редактировалось master-17107, 1 раз.
    Vondarto:

master-17107:

А я был вчера в самом заведении и купоны взял совершенно бесплатно (http://ckidki.by/actions/skidki_na_vkysneishie_byrgeri_v_yutnom_k ... o_916.html). Попробовал все три бургера (кроме указанных вами ещё в меню был куриный Бургер «Цезарь» - 85к без скидки). К каждому в комплекте шёл соус и картошка фри. Бургеры готовились в районе 15 минут каждый. Удивительно, но самым вкусным оказался именно куриный. Вердикт - с 50% скидкой (при условии бесплатных купонов) брать можно.

Я тоже был вчера в самом заведении - и мне никто бесплатных купонов не предложил. Я купоны покупал месяц назад. Ну не пропадать же им. :) Бургеры с курицей, свининой и рыбой принципиально не тестирую - слишком уж обыденный и предсказуемый у них вкус. На счёт картофеля фри - видно мне положили его на два бургера в один контейнер (надеюсь).

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 10 июня 2015 04:19
    Андрейкин:

:
    в бургеркинге вопер можно было взять за эти деньги например)

Сам эти пластиковые бургеры ешь :insane:

офлайн

296

18 лет на сайте
    пользователь #104899

Написать сообщение

296
    # 10 июня 2015 12:48
    master-17107:

Vondarto:

master-17107:

Я тоже был вчера в самом заведении - и мне никто бесплатных купонов не предложил. Я купоны покупал месяц назад. Ну не пропадать же им. :) Бургеры с курицей, свининой и рыбой принципиально не тестирую - слишком уж обыденный и предсказуемый у них вкус. На счёт картофеля фри - видно мне положили его на два бургера в один контейнер (надеюсь).

Так и мне никто не предлагал) Сам на сайте взял)
    А куриный, кстати, там совсем иной, ежели в том же маке за счёт совсем иной котлеты.
    К слову, сегодня иду тестировать Золотую Горку. Купоны приобрёл здесь: http://pokupon.by/minsk/eda/15618-burgery-i-sendvichi-v-kafe-zolo ... 32-500-rub

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 4 июля 2015 22:24

Служба доставки city-food.by. Кафе Сочи.

Шаурма говядина
    говядина, листья салата, морковь острая, соус, огурец мар., томат свежий, сыр
    53 000 р. Вес по факту 181 гр.

РОДЕО БИФ
    Булочка, салат, говядина вяленая, томат, бифштекс, соус
    58 000 р. Вес по факту 198 гр.

Бургеры конечно не ресторанного уровня - да они на это и не претендуют. Выход до 200 гр. На вкус весьма неплохи. Можно заказывать. Сервис на хорошем уровне. Привезли быстро. Девушка, принимающая заказ - перезвонила, поинтересовалось, всё ли понравилось.
    P.s. супы не комментирую в этой теме.