дел
nahaij:а у меня коллега живет в Минске в МАПИДовском доме. Прекрасные деревянные окна! В квартире тепло! Батареи регулируются, 5 режимом, у него стоит на 3. Грудной ребенок в квартире!
тогда будем надеяться, что и нам повезет, и у нас будет тепло! хотя странно, что на пластиковые окна больше нареканий, может быть, потому что деревянные - это их родные мапидовские, свои что-ли лучше ставить научились...
это ответ по поводу дома на самообеспечении, членских взносов нет есть стандартные отчисления как в жировке жкх, только государству мы платим за электричество, воду, подогрев, вывоз мусора, а все остальное на собственные нужды остается.
Если плиты стеновые смонтируют ровно, то штукатурка и не надо. зашпаклевал и клей обои. а вот стяжка быть, по ходу дела, должна, потому, что при монтаже входной двери, пол уже должен быть чистовым.
Да, стяжку хотелось бы конечно.
В договоре не указана, а что скажет представитель заказчика?
офлайн
poltergeyst
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации натяжных потолков? Есть минусы если во всех комнатах сделать?
есть опыт..))
отличное дело, если мастера хорошие..ровненький потолок на любой вкус (глянец, мат, сатин). У нас сатин и глянец. Эстетично и никакой головной боли.
мы тоже хотим сделать натяжные потолки. считаем,что это быстро, аккуратно и легко переделать в случае беды какой-нибудь. но все вокруг твердят что это чересчур вредно. плохой запах, токсично и все в таком роде.
нет никакого запаха, если материалы качественные...первый потолок в одной из комнат сделали пробный..через 1,5 года остальное, и не болит голова, затопит, или потрескается,или еще что. из всех пленок больше всего нравится сатин, даже и не скажешь что натяжной. Вредно все ..даже жить..)))
МанЮша:нет никакого запаха.....Вредно все ..даже жить..)))
Реально запаха никакого, а в какой фирме заказывали? Может примерный ценник укажите для одной комнаты, есть ли разницца если все сразу заказывать?
Заказывала в альтезе..вот по цене не подскажу..память девичья (про маразм думать не хочется... )
запах естественно от всего нового при ремонте есть, ( если задаться целью его унюхать.. как по мне я его через 2 дня вообще не слышала.. цены у них на сайте есть, бывают акции, скидки. Обычно когда все, получается дешевле или там потолок в ванной в подарок..)) мелочь, а приятно..