TIM189:Что нового с прошивками слышно?
новее чем 4.17 ничего невыходило пока ![]()
The_crow, добрй день )))) а вы занимаетесь прошивкой телефонов? можно ли у вас поставить 4.17......
у меня стоит V 03.60 12-08-05 RM-13 ,если да....как быстро и сколько стоит ?
я не ставлюю.. Но
ставиться в течении 20 минут...
стоит понты это... но зависит от жадности того кто это будет делать![]()
Валерий К:The_crow, добрй день )))) а вы занимаетесь прошивкой телефонов? можно ли у вас поставить 4.17...... у меня стоит V 03.60 12-08-05 RM-13 ,если да....как быстро и сколько стоит ?
пишите в лс прошью ![]()
TIM189:ставиться в течении 20 минут...
точнее 12минут ![]()
если стоит что-то типа 4... то прошиваться не стоит а вот если 3... то однозначно так как в 4... многое изменено и главное что батарее на % 10-20 дольше держит(по заверенью произ-ля)да и клиенты сами говорили что это так ![]()
Валерий К, купи на том же онлайнере в барахолке Сироковскую.. у меня прошивка 4,17 и батарея ВР-6Х. держит супир... Я разговариваю достаточно много.. хватает на 2 дня стибльно.. вообщем я доволен этим.
Нюшка, ну так если не нравиться, то чего здесь писать?
...
дело вкуса.. в в случае 8800, дело просто стиля..
хотя я тоже не отрицаю что в нём есть небольшие минусы..
да и ... телефон этот сделан не для тех, кому нужна камера

Craftmann меня просто внешни вырубил ![]()
А Сироковская красиво смотриццо)
4.17 + BP-6X и держит супер!
Уважаемые ! а подсажите мне ещё вот что ....... когда листал инструкцию, наткнулся что в теле есть настройка "улучшения качества звука"..... а то знаете ли, иногда что греха таить плохо слышно однако )))) полез в настройки..... и нет такой функции (((( прошивка стоит уже новая 4.17..... возможно в старой прошивке 3,6 это было....но она была на английском и я не очень то вчитывался .
З.Ы. кстати .... по поводу слышимости ))))) когда звоню например на Самсунги всё тип топ, звоню жене на мотороллу и слышно хреново......
мысли есть на сей счёт ? буду признателен за комент
поправляюсь ))))) в мануале написано, что в меню-настройки -вызовы есть возможность улучшения качества речи..... дык вот в настройках тела этой функции НЕТ ! в мануале есть )))))
Купил себе сиё игрушку! Первые два дня улыбка не сходила с лица, был доволен, как слон! А сейчас доволен, только уже улыбаться не хочется, ОЧЕНЬ СЛАБАЯ батарея (причём одна держит часов 10, а вторая вообще 2 часа)! Надеюсь смена прошивки и покупка батареи(новой) решат мою проблему!
Кстати, может кто знает где и какую батарейю лучше приобрести!?
IQUIT, купи себе просто батарею от Сироки..
блин, я не могу понять. Люди ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ посты?? Всё написано выше, прежде чем задавать вопросы!
Craftmann меня просто внешни вырубил
А Сироковская красиво смотриццо)
Ну, я к нему под заднюю панель редко залажу, поэтому мне в принципе фиолетово как он смотрится
Зато держит на 20-30% дольше BP-6X
Cqxfc хочу перешить на 4.17 посмотрим, как будет.
TIM189, прости друг, если чем обидил или растроил тебя!
TIM189, прости друг, если чем обидил или растроил тебя! ![]()
А помощнее чем от Сироко есть батареи???? Может мега хороший китаец на 700мАн ил 800 а то 1000 )))))