Astronomik, Вроде как ИССА только в офисах подключается
Дилеры не катят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Велком похоже забил на приведение ИССА в порядок.
1. В разделе GPRS ошибки. 29.07.07 написал им об этом через их форму для обратной связи. Ответили что у них все пучком, пишите еще.
2. 20 Сен 2007 15:53 написал на данном форуме описание этого глюка, даже скриношоты добавил. Пофигу, 3 месяца прошло, а глюк до сих пор в наличии.
3. Вчера попытался через форму обратной связи в ИССА задать вопрос. Старательно писал текст, нажал отправить и.... ничего, словно я вообще ничего не писал, вопрос ушел в никуда. Писать повторно почему-то уже не хотелось.
ЗЫ
Качество сервиса начинает напоминать МТС. А если нет никакой разницы, зачем платить больше ?
localhost,
Качество сервиса начинает напоминать МТС.
Погоди, то ли еще будет... ![]()
localhost, да не до ИССА им теперь, у них куча новостей и слухов. Что бы их обсудить, рабочего дня мало, а тебе описание какое-то подавай. Кому оно надо...
Если честно, то наверное, всем кроме тебя от этой ошибки ни тепло ни холодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva, а что сообщения исчезают в никуда ? Это уже как минимум два глюка. Да и не только в этом дело. Есть и другие проблемы и не только с ИССА.
Хотел сегодня поменять GPRS WAP на WEB через ИССА. Выдает запрос на подтверждение с предложением изменить ТП 01.11.2007. Это политика компании или косяк ИССЫ? Раньше изменение ТП GPRS можно было сделать в тот же день.
Это политика компании или косяк ИССЫ?
Уже сам нашел
... Изменение тарифного плана услуги GPRS производится автоматически первого числа месяца, следующего за месяцем формирования заявки.
А зря. Первого числа захотел поменять и что - месяц ждать ???
А зря. Первого числа захотел поменять и что - месяц ждать ???
да, я так ждал. 
EXEMOK:Astronomik, Вроде как ИССА только в офисах подключается
Дилеры не катят
Спешу порадовать ИССА подключают и дилеры и субдилеры(т.к. сама являюсь работником велком
localhost:А все-таки, собираются ИССА исправлять или нет ?
Открываем раздел - Операции с ТП и услугами
Читаем:
GPRS. Данный раздел включает в себя краткое описание технологии GPRS, а также характеристики тарифных планов услуги (с ссылкой на полную версию описания). В разделе можно выбрать для подключения наиболее подходящий тарифный план GPRS или по желанию изменить уже действующий.
Далее идем в разде GPRS и ничего подобного там не видим. Скриншот прилагается.
localhost, наверное эта проблема интересует только тебя и меня, но вот только что проверил, все работает и соотвествует описанию. У меня правда только Привет, на обычным ТП может и подругому.

Lostminsk, значит это ваши проблемы. У велкома есть два отличных тарифных плана это корпорация 1000 и Привет. Вот я ими и пользуюсь ![]()
Так что, ДАЕШЬ ИССА НА КОРПОРАТИВНЫХ ТП!!!
странно чего велкому скрывать
мтсы подключает иссу гораздо проще
и утечек у них меньше
до сих пор даже по приколу базы мтс нигде нету
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |