Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE46D6500

Ответить
  • NIKE478585 Neophyte Poster
    офлайн
    NIKE478585 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #562334

Написать сообщение

21
    # 12 марта 2012 07:02

выбираю все правильно!смотрю в очках все отлично паказывает.но только вытянуто,я вот думаю может это брак!потому что даже через смарт захожу на ютюб 3д ролик включаю телик автоматом включает 3д смотрю все тоже самое идет отлично но вытянуто вверх надпись с роллика в самом вержу экрана!и даже если на пульте выбираю меню телика то меню тоже на половину показывает!именно в режиме 3д!!!!!!!
    вот и эту пару качал и разные другие http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840672

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

мення смущает почему почему меню на половину показывает и сам плеер в телике вытягивается на половину вверх!!!все отлично работает телик супер!!!но вот это меня вообще запарило!и все настройки обрыл и никак!
    :molotok: или может это у всех так может я не те стереопары или не то разрешение выбираю????

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд

Добавлено спустя 19 секунд

Добавлено спустя 19 секунд

Добавлено спустя 27 секунд

и так со всеми видео в 3д

• maksimus_2003 Member
    офлайн
    maksimus_2003 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #304577

Написать сообщение

316
    # 12 марта 2012 08:54

что- то не то на программном уровне, возможно поможет обновление прошивки по интернету, но если есть возможность, лучше обращайтесь к продавцу телика по сути если на гарантии это реальный дефект под замену на новый.

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

685
    # 12 марта 2012 09:30

NIKE478585,
    Попробуйте полный сброс настроек сделать, подержав около 10 сек. кнопку EXIT. Можно сменить и прошивку, если не поможет - увы, все плохо, гарантийный ремонт.

• sasha8377 Junior Member
    офлайн
    sasha8377 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #534863

Написать сообщение

57
    # 13 марта 2012 21:27

подскажите как настроить модем для подклчения телика к интернету (через кабель)

• NikitaFast Member
    офлайн
    NikitaFast Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #322558

Написать сообщение

179
    # 13 марта 2012 21:50

привет всем вопрос дня-какой нужен шнур для подключения компа к тв ........если у видюхи два dvi разьема и нет HDMI...... если подключить Аудио-Видео HDMI - DVI то какой именно нужен шнур для передачи сигнала с компа на тв чтобы воспроизводил 3д Blu-ray ?

• maksimus_2003 Member
    офлайн
    maksimus_2003 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #304577

Написать сообщение

316
    # 14 марта 2012 09:05

sasha8377, FAQ п.4

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

NikitaFast, для начала сообщите через что будете воспроизводить ( какая программа), какие характеристики компа, попробуйте хотябы запустить файл на компе для проверки на тормоза и возможности расматрения дальнейших действий, комп должен быть достаточно мощный, на офсайтах программ обычно размещают требования предъявляемые к оборудованию

• sasha8377 Junior Member
    офлайн
    sasha8377 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #534863

Написать сообщение

57
    # 14 марта 2012 15:01

maksimus_2003,
    пасиб огромное.....то что надо...

• Neprof Neophyte Poster
    офлайн
    Neprof Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #566810

Написать сообщение

17
    # 18 марта 2012 14:45

Люди добрые, задаю вопрос в соответствии со своей "кликухой" :D Кто подскажет, если подключать ноут к телику через hdmi кабель, то как влияет ноут на правильность, полноценность и качество картинки на теликн( какие должны быть параметры ноута)? спб :beer:

• maksimus_2003 Member
    офлайн
    maksimus_2003 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #304577

Написать сообщение

316
    # 18 марта 2012 22:26

никак за исключением герцев

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 18 марта 2012 23:01
    Neprof:

Люди добрые, задаю вопрос в соответствии со своей "кликухой" :D Кто подскажет, если подключать ноут к телику через hdmi кабель, то как влияет ноут на правильность, полноценность и качество картинки на теликн( какие должны быть параметры ноута)? спб :beer:

Просто включи кабель, переключи на шдми, и смотри.

• Neprof Neophyte Poster
    офлайн
    Neprof Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #566810

Написать сообщение

17
    # 19 марта 2012 13:23

спб ;)

• Neprof Neophyte Poster
    офлайн
    Neprof Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #566810

Написать сообщение

17
    # 19 марта 2012 16:14

кто знает, на каких польских сайтах(магазинах), указана реальная цена на тел, с которой я смогу вернуть свои 23 ват?? а то че то я запутался :insane:
    а если все и попорядку, буду оч признателен

Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд

Neprof:

кто знает, на каких польских сайтах(магазинах), указана реальная цена на тел, с которой я смогу вернуть свои 23 ват?? а то че то я запутался :insane:

все... перегорел:) посидел, посчитал, покумекал, не стоит оно того, чтоб за теликом в польшу..

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

685
    # 19 марта 2012 19:57
    Neprof:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд

Neprof:

все... перегорел:) посидел, посчитал, покумекал, не стоит оно того, чтоб за теликом в польшу..

Цена обычно пишется общая, с налогами. Но не все магазины оформляют возврат VAT. А ехать или не ехать... посчитать издержки и разницу цен - тут все просто.

• redbelka Member
    офлайн
    redbelka Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #382196

Написать сообщение

143
    # 21 марта 2012 17:48 Редактировалось redbelka, 2 раз(а).

Ребята, а подскажите мне, пожалуйста, почти все продавцы на онлайнере Ипэшники. Не стремно у них покупать? а то мало ли что, какой-нить гарантийный случай, а этого Ипэшника уже давно след остыл....

Или подскажите какой-нить интернет-магазин надежный))
    спс.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 21 марта 2012 19:22
    redbelka:

Ребята, а подскажите мне, пожалуйста, почти все продавцы на онлайнере Ипэшники. Не стремно у них покупать? а то мало ли что, какой-нить гарантийный случай, а этого Ипэшника уже давно след остыл....
    Или подскажите какой-нить интернет-магазин надежный))
    спс.

Что ИП, что ООО, что ОДО, что ОАО...либо что еще на три буквы :) ...одно и тоже... если прикрылась контора до окончания гарантийного срока...все едино... А хочется надежного магазина...Тогда: Электросила, 5 элемент, Умные вещи и тому подобное...только ценник будет другим и телевизоры тоже (Samsung UE46D6510 и Samsung UE46D6530) Хочешь съекономить- рискуй...не хочешь рисковать...доплачивай...как то так..

• maksimus_2003 Member
    офлайн
    maksimus_2003 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #304577

Написать сообщение

316
    # 21 марта 2012 19:58 Редактировалось maksimus_2003, 1 раз.

redbelka, кроме того когда я покупал свой , то цена в пятом элементе на анлог из россии была 15 лямов против 8ми мной заплаченых, так что если распологаете суммой для покупки в пятом элементе то вы сможете в случае гарантиийном у "ИПэшника" просто выкинуть и купить еще один новый )))))) (шутка), а если серьезно , то даже если ремонтировать то почти штука баксов за риск помоему оправдает все минусы, кстати среди ипэшников достаточно нормальных людей для которых их имя важнее кидалова, и после благополучного разрешения вашей проблемы, вы придете к нему еще раз да еще и друзей приведете.....а соответственно и прибыль.

• redbelka Member
    офлайн
    redbelka Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #382196

Написать сообщение

143
    # 22 марта 2012 10:50

Пообщалась с продавцом одним, очень он отговаривал брать этот телек. Сказал, что Словацкая сборка очень некачественная, что летят блоки питания и матрицы, также сказал, что российская сборка намного лучше.
    словацкую сборку ни один сервисный центр не возьмет по гарантии, а эти замены станут в косарь. чё делать? аж настроение испортил....

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 марта 2012 12:06 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    redbelka:

Сказал, что Словацкая сборка очень некачественная, что летят блоки питания и матрицы, также сказал, что российская сборка намного лучше.

Не хорошие продавцы, редиски.... :molotok:

Если будете покупать новый автомобиль, возьмете российской сборки или европейской? :shuffle:
    Оно то понятно, что в Европе делают один брак, контроля нет вообще, а вот в России, всё на высоте :D ...так получается.....
    А вооще выбор за Вами, выше привели все + и - ;)

• maksimus_2003 Member
    офлайн
    maksimus_2003 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #304577

Написать сообщение

316
    # 22 марта 2012 12:06 Редактировалось maksimus_2003, 1 раз.

принять решение что для вас приорететней гарантия(и спокойствие, и то учитывая что сервисный центр будет месяц вам мозги пудрить что это не гарантийный случай) или без гарантии но с штукой сэкономленых баксов в кормане (может быть когда нибудь, наверно потраченых на ремонт)

• Paul_Avramenko Junior Member
    офлайн
    Paul_Avramenko Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #351111

Написать сообщение

94
    # 28 марта 2012 17:02

redbelka, пользуюсь телеком пол года где-то .. доволен .. всё работает

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

у всех в приложении youtube можно включать 3d? у меня пишет "не доступно"