Nimbus:Получал кто-нибудь смс с предложением перехода на персональное обслуживание?
ещё в июне 2013 года приходило смс.
Nimbus:viticq, все условия остаются прежние? в чем, кроме формы оплаты, разница?
скидка 50 % на абонентскую плату на 6 месяцев.
Nimbus:Получал кто-нибудь смс с предложением перехода на персональное обслуживание?
ещё в июне 2013 года приходило смс.
Nimbus:viticq, все условия остаются прежние? в чем, кроме формы оплаты, разница?
скидка 50 % на абонентскую плату на 6 месяцев.
Как узнать стоимость услуг на "Корпоративном 1000 индивидуальный"? Нигде не могу найти информацию((
sashык:Как узнать стоимость услуг на "Корпоративном 1000 индивидуальный"? Нигде не могу найти информацию((
посмотрите на сайте Велком тарифный план "Корпоративный-200", на тарифном плане "Корпоративный 1000 индивидуальный" абонентская плата немного ниже - 15300, а всё остальное совпадает, только нет деления звонков по времени суток.
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
panzer1001:Господа, абонентка случаем не повышалась?
после последнего повышения в ноябре у меня абонентская плата стала 17 700 рублей.
На тарифе "Корп.1000" абонплата такая же как на "Корп.200":
http://www.velcom.by/ru/business/tariffs/1544.htm
SemaBY:На тарифе "Корп.1000" абонплата такая же как на "Корп.200":
http://www.velcom.by/ru/business/tariffs/1544.htm
у меня "Корпоративный специальный 1000" и у меня абонентская плата - 17 700 рублей
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Связной®:у кого нить есть все расценки этого тарифа?
посмотрите на сайте Велкома тарифный план "Корпоративный-200", на тарифном плане "Корпоративный 1000" абонентская плата немного ниже - 17 700, а всё остальное совпадает, только нет деления звонков по времени суток.
А вот мне интересно зачем в тариф включили 5 ММС? Логичнее было бы сделать 5 бесплатных смс, но тогда почти все они будут использованы и денег дополнительных компания не получит. Зато у большинства ММС сгорают. Можно конечно и ММС вместо СМС отправлять, но не всегда это возможно (роуминг у адресата, телефон не поддерживает ММС и т.п.). В общем плюшку вроде как дали, но она черствая.
Aniskin:вот мне интересно зачем в тариф включили 5 ММС?
По моему мнению, на тот момент, когда данный тарифный план вводился в эксплуатацию, данная услуга MMS была инновационной, т.е. новой, поэтому оператор тем самым хотел подчеркнуть свое стремление к внедрению новых и передовых услуг. Да и интернет был дорог в то время и было включено на корпоративных планах от 5 до 15 МБ. Поэтому MMS еще как-то пользовались. На сегодняшний день это, фактически, невостребованная услуга при наличии интернета.
По себе помню, на момент моего подключения к данному плану (сентябрь 2007 года) очень немногие аппараты поддерживали работу с MMS. C тех пор 5 MMS так и остались во включенных услугах. Когда последний раз ими пользовался - не помню.
AlexT:На сегодняшний день это, фактически, невостребованная услуга при наличии интернета.
Так оно и есть. В конце месяца сгорают эти ММС у большинства абонентов. Я бы с удовольствием обменял ММС на СМС или дополнительные мегабайты.
AlexT:По моему мнению, на тот момент, когда данный тарифный план вводился в эксплуатацию, данная услуга MMS была инновационной, т.е. новой, поэтому оператор тем самым хотел подчеркнуть свое стремление к внедрению новых и передовых услуг. Да и интернет был дорог в то время и было включено на корпоративных планах от 5 до 15 МБ.
интернет был дорог, а MMS можно отправить на e-mail (а e-mail клиент был не во всяком телефоне), т.е. подразумевалось, что услуга будет востребована корпоративной аудиторией. Поэтому до сих пор услуга включена и в "бизнес.про" линейку тарифов
Wyid:а доп.пакеты траффика прикручивать к данному тарифу можно?
Можно из этих
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/14630.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет условия пользования на ТП Корпоративный 1000 индивидуальный.
Где на сайте оператора есть информация по нему ? Если можно, ссылку киньте.
http://www.velcom.by/ru/business/tariffs/17441.htm
На этой же странице все ссылки есть вверху.