dj_gizmo:
Странно - балка как-то сама затихла...
Съездил на Автодоровкую, глянули - сказали, что вроде всё чих-пых, ну вобщем дёргаться пока не стоит. Заодно попросил ребят произвести экзекуцию над своей системой отопления(замена печуры на новую, замена платы на вентеляторе и сам азер литл шит)... За все дела и запцацки - 80$ и вечером забрал машину -
Только теперь я реально ощутил как говённо мне было ездить всю зиму до этого момента.
А зачем печку менял, да еще плату на вентиляторе? Протекала? У меня, кстати, никакой платы нет и в помине, переключение скоростей вентилятора идет как в примитивном советском утюге через нихромовые сопротивления, один из которых сгорел перед новым годом. И резистор этот стоит в моторном отсеке, так как греется нехило. Заодно подогревает поступающий воздух, как фен.
Кстати, какой характер стуков твоей балки? У меня тоже стучит на мелких неровностях, но на сервисе сказали, что зазоры подшипников как у новой балки и сказали расслабиться. Но что-то не вериться, что так и надо - я ездил на новой 306 - там ничего не стучало вроде.