Ответить
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 9 июля 2025 21:00
    Mike_2345:

Для телефона полезно иногда делать Hard Reset. Особенно если часто устанавливали и удаляли программы. Многие глюки и тормоза пропадают.

С 2014 года со смартфонами. Хард ресет делала только 1 раз, когда поймала вирус и не смогла его забороть антивирусами.
    Никаких проблем с телефонами :-?
    Но я всегда тщательно выбираю телефоны по отзывам, т.к. хожу с ними много лет.

• Mike_2345 Senior Member
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 9 июля 2025 21:27 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    lonely_phantom:

Mike_2345:

Для телефона полезно иногда делать Hard Reset. Особенно если часто устанавливали и удаляли программы. Многие глюки и тормоза пропадают.

С 2014 года со смартфонами. Хард ресет делала только 1 раз, когда поймала вирус и не смогла его забороть антивирусами.
    Никаких проблем с телефонами :-?
    Но я всегда тщательно выбираю телефоны по отзывам, т.к. хожу с ними много лет.

У меня полтора года телефон с NFC, все это время пользуюсь swoo. Из проблем - пару раз отключался NFC и не хотел назад включаться. Помогала перезагрузка.
    Но если у человека swoo долго нормально работала, а потом начались глюки, и не помогают перезагрузка, чистка кэша и переустановка программы, то есть вероятность что дело в смартфоне. Проще всего перестать пользоваться swoo, можно отнести в ремонт или купить новый телефон. Но я бы в таком случае сначала сделал Hard Reset. Часто в таких случаях это помогает.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13148

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13148
    # 11 июля 2025 09:47 Редактировалось Daimos, 1 раз.
    3956081:

Никогда не имел подобных проблем. Забавные люди. Сначала наставят всякого д@рьма с маркета, а потом хард ресеты по 2 раза на год делают.

Типичная - Систематическая ошибка выжившего, если у тебя не было, то это не значит что ты весь такой в белом, а остальные дерьмо.
    Я не писал что это надо обязательно делать, еще и два раза в год. Это потенциально может решить проблему, если она конкретно есть на данном аппарате, но не обязательно что она у всех есть.
    Сам я таким не развлекаюсь просто так, только когда прошивки менял, которые нельзя друг на друга накатывать.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 11 июля 2025 10:42
    Daimos:

Типичная - Систематическая ошибка выжившего, если у тебя не было, то это не значит что ты весь такой в белом, а остальные дерьмо.

В среднем меняю телефон раз в 3 года и еще не помню случая чтобы приходилось ресетить телефон по причине тормозов и глюков. Может потому что всякое дерьмо с маркета в них не пихаю?

Daimos:

Сам я таким не развлекаюсь просто так, только когда прошивки менял, которые нельзя друг на друга накатывать.

Кто то еще этим сейчас занимается? :)

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 11 июля 2025 14:06
    3956081:

Может потому что всякое дерьмо с маркета в них не пихаю?

Вы все правильно делаете. Более того, отключите свой смартфон от Интернета и никогда не подключайте. Он без вашего ведома постоянно отправляет информацию о вас в Гугл, а может даже в Пентагон.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 11 июля 2025 14:14
    Mike_2345:

Он без вашего ведома постоянно отправляет информацию о вас в Гугл, а может даже в Пентагон.

Так же как и ваш, только мой не тормозит, не глючит и не требует ресета 1-2 раза в год. :)

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 11 июля 2025 14:21 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    3956081:

Так же как и ваш, только мой не тормозит, не глючит и не требует ресета 1-2 раза в год.

А что вы делаете на этой ветке? Ведь swoo это приложение из так нелюбимого вами плеймаркета, да еще как показало обсуждение - ужасно глючное. Вы что своему смартфону плохого желаете?

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 14:35

добрый день уважаемые! у вас SWOO нормально работает и без проблем оплачивает? купил новый тел поставил SWOO и не могу нигде оплатить...надоело с карточкой ходить. спасибо за ответы!

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2495

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2495
    # 11 июля 2025 14:45
    sers2:

добрый день уважаемые! у вас SWOO нормально работает и без проблем оплачивает? купил новый тел поставил SWOO и не могу нигде оплатить...надоело с карточкой ходить. спасибо за ответы!

если карту добавили, активировали и т.п., то в заведениях с несанкционными терминалами все без проблем оплачивается

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 11 июля 2025 14:46 Редактировалось Mike_2345, 2 раз(а).
    sers2:

купил новый тел поставил SWOO и не могу нигде оплатить...надоело с карточкой ходить. спасибо за ответы!

Не совсем понятна ваша проблема. Вы когда выбираете карту для оплаты, у вас появляется надпись "Для оплаты поднесите к терминалу"? NFC при этом включен? Может терминал отказывает в оплате?

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 14:51
    Mike_2345:

sers2:

купил новый тел поставил SWOO и не могу нигде оплатить...надоело с карточкой ходить. спасибо за ответы!

Не совсем понятна ваша проблема. Вы когда выбираете карту для оплаты, у вас появляется надпись "Для оплаты поднесите к терминалу"? NFC при этом включен? Может терминал отказывает в оплате?

да появляется надпись поднесите к терминалу....NFS постоянно включен и по умолчанию оплата SWOO стоит
    вроде все разрешения проге дал...был тел ксаоми ми 11 там все в идеале работало....купил ксаоми 15 перепробовал много терминалов пишет отказ

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 11 июля 2025 15:02 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    sers2:

да появляется надпись поднесите к терминалу....NFS постоянно включен и по умолчанию оплата SWOO стоит
    вроде все разрешения проге дал...был тел ксаоми ми 11 там все в идеале работало....купил ксаоми 15 перепробовал много терминалов пишет отказ

Вчера платил, без проблем прошло.
    Также бывает, что на смартфонах с root-доступом swoo отказывается работать из соображений безопасности.
    Если переустановка приложения также не помогает, то лучше тогда в поддержку swoo обратитесь.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Иногда помогает передернуть оплату по умолчанию на гугл пэй и обратно на swoo.

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 15:05
    Mike_2345:

sers2:

Вчера платил, без проблем прошло.
    Также бывает, что на смартфонах с root-доступом swoo отказывается работать из соображений безопасности.
    Если переустановка приложения также не помогает, то лучше тогда в поддержку swoo обратитесь.

про root- я это знаю..тел новый с коробки куплен в A1...сейчас переустановил прогу перепривязал карту...буду пробовать в магазине
    спасибо!

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 11 июля 2025 15:11
    Mike_2345:

Ведь swoo это приложение из так нелюбимого вами плеймаркета

Из чего вы сделали заключение что мою не любимый плеймаркет? Во первых альтернативы в общем то нет и во вторых я говорил про всякий мусор, который оттуда качают многие и потом у них телефоны виснут, глючат и требуют хардресета. :)

Mike_2345:

Вы что своему смартфону плохого желаете?

У меня на втором не основном телефоне установлено на всякий случай и честно уже не помню когда им пользовался. Когда то активно еще до swoo, но наследственные глюки от родительского приложения отбили всю охоту. :)

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

sers2:

сейчас переустановил прогу перепривязал карту...буду пробовать в магазине
    спасибо!

Если прокатит то привыкайте к тому что будете делать эти манипуляции время от времени. :)

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 15:37 Редактировалось sers2, 2 раз(а).
    sers2:

сейчас переустановил прогу перепривязал карту...буду пробовать в магазине
    спасибо!

Если прокатит то привыкайте к тому что будете делать эти манипуляции время от времени. :) это почему постоянно? на ксаоми 11 один раз поставил и пользовался

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 11 июля 2025 15:41
    sers2:

это почему постоянно? на ксаоми 11 один раз поставил и пользовался

Эти вопросы задавайте разработчикам приложения. :)

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 15:47
    3956081:

sers2:

это почему постоянно? на ксаоми 11 один раз поставил и пользовался

Эти вопросы задавайте разработчикам приложения. :)

уже им написал...пришло письмо мы работаем над вашим вопросом
    кстати не вкурсе белкард пай можно карты других банков привязать?

офлайн
    Mike_2345 Senior Member

787

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

787
    # 11 июля 2025 16:02
    sers2:

Банков или платежных систем? Только карты Белкарт.
    А так наверное любого банка, у меня привязвывались от Беларусбанка, Сбера и МТБанка.

• sers2 Member
    офлайн
    sers2 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #237545

Написать сообщение

127
    # 11 июля 2025 16:03
    Mike_2345:

sers2:

А так наверное любого банка, у меня привязвывались от Беларусбанка, Сбера и МТБанка.

только что ответили....можно попробовать как альтернативу SWOO
    Добрый день!

В Белкарт Pay можно добавить карточки ОАО «Приорбанк» платежной системы Белкарт.

Благодарим за интерес к нашему сервису.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5180

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5180
    # 11 июля 2025 16:43
    sers2:

Mike_2345:

sers2:

только что ответили....можно попробовать как альтернативу SWOO
    Добрый день!

В Белкарт Pay можно добавить карточки ОАО «Приорбанк» платежной системы Белкарт.

Благодарим за интерес к нашему сервису.

Что значит как альтернативу? Они не пересекаются по набору карт которые можно использовать в данных приложениях.
    - БКП - только для карт Белкарт (Почти всех банков РБ - не уверен, остались ли ещё те, которые не подключаются)
    - Swoo - только для Visa/MC тех банков которые это позволяют (далеко не все на данный момент)
    Так что я бы сказал они дополняют друг друга, скорее :)