Rapbit:Поменял корпус.
Замучился искать....
Родных-полный и беспросветный голяк!
Никаких аэрографий не делают нигде...
Или с Москвой что или ты плохо искал. ![]()
Смотрел фото и плакал
Кстати клаву лучше б родную оставил.
Rapbit:Поменял корпус.
Замучился искать....
Никаких аэрографий не делают нигде...
Или с Москвой что или ты плохо искал. ![]()
Смотрел фото и плакал
Кстати клаву лучше б родную оставил.
Водолей:Rapbit:Поменял корпус.
Замучился искать....
Никаких аэрографий не делают нигде...Или с Москвой что или ты плохо искал.
Смотрел фото и плакалКстати клаву лучше б родную оставил.
Временем был ограничен.........
Пробежался по салонам и радиорынку.
С родным не сравнить-ты прав.
А вот насчёт клавы-жжошь....
![]()
Тут она,кстати,довольно удобная-хорошая подделка-от родной по ощущениям отличается лишь тем,что джойстик немного зажат=тугой.
На чёрном была шлачная херня,заваливающаяся внутрь.
Rapbit:А вот насчёт клавы-жжошь....
![]()
![]()
Тут она,кстати,довольно удобная-хорошая подделка-от родной по ощущениям отличается лишь тем,что джойстик немного зажат=тугой.
На чёрном была шлачная херня,заваливающаяся внутрь.
Я вообще то про родную бордовую.Но в принципе,если тебя устраивает,то серенький вариант очень даже симпатичный.
Водолей:Rapbit:А вот насчёт клавы-жжошь....
![]()
![]()
На чёрном была шлачная херня,заваливающаяся внутрь.Я вообще то про родную бордовую.Но в принципе,если тебя устраивает,то серенький вариант очень даже симпатичный.
Неееее......
Со старой ходить больше не мог...
Шершавая поверхность на месте сколов бесила дико...
Я очень придирчив к "тактильной" стороне состояния корпуса-при прикосновению к ободранным рёбрам бордового по телу начали бегать дико неприятные "мурашки" (
)...
Rapbit:Неееее......
Со старой ходить больше не мог...
Шершавая поверхность на месте сколов бесила дико...
Я очень придирчив к "тактильной" стороне состояния корпуса-при прикосновению к ободранным рёбрам бордового по телу начали бегать дико неприятные "мурашки" ()...
Я те про клавиатуру говорю.Она,судя по фото,вроде еще в норме.
Водолей:Я те про клавиатуру говорю.Она,судя по фото,вроде еще в норме.
![]()
Ты разбирал эту модель?
Если да,то знаешь,что группа кнопок рядом с джойстиком в тон корпусу...
Нелепо бы выглядел серебристый мобильник с бордовой полосой под дисплеем ![]()
Хотя оригинально,спору нет.
Такой бы он был точно в единственном экземпляре 
Еще можно верхнюю часть-ту,по которой динамик-от чёрного поставить...Она неплохо сохранилась у меня...
И тогда будет вообще
!
Rapbit:Хотя оригинально,спору нет.
Такой бы он был точно в единственном экземпляре
Еще можно верхнюю часть-ту,по которой динамик-от чёрного поставить...Она неплохо сохранилась у меня...
И тогда будет вообще!
Я про то,что если не оригинальные кнопки убогие,то лучше оставить родную клаву.А то что цвет другой то пофигу,главное эргономика 
Водолей,я же писал-клава тут нормальная...
Джойстик туговат,но уже расходился,вроде....
Короче,всё Ок,корпус стоит своих денег.
Подскажите где для 3230 можно взять хороший скринсейвер, чтоб был красивый киньте плз ссылку и скинов пару. Заранее благодарен
Люди, у кого есть прога NiceClock v2.0 кракнутая, прошу поделитесь ей.Заранее благодарен
Sun_Burn,
как я знаю,любой смарт потянет макс.карточку,какая есть.Ограничение пишут производители,но обычно все работает и с большими обьемами.
Sun_Burn:...У кого какая...?
Изначально была 64М NoName (тело брал срук б/у). После поставил RS-MMC DV Kingston 1Gb. Уже месяц как. Ну так вот, Kingston с его 1G просто летает (я имею ввиду скорость обращения к карточке, чтение заполненных папок) по сравнению с NoName.
Понятно, что скорость с карточкой очень сильно зависит от количества файлов на карточке и их длинны. Т.е., можно утверждать, что если положить на карточку несколько файлов большой длины, то с карточкой можно будет работать заметно быстрее, нежели на карточку положить несколько сотен более коротких файлов.
Своим Kingston 1Gb я доволен!!! ![]()
Чисто теоретически, в Nokia 3230 можно поставить 2Gb.