во блин прошился с маркета не могу ни че скачать загрузка начинается и потом отваливается(( че делать??
во блин прошился с маркета не могу ни че скачать загрузка начинается и потом отваливается(( че делать??
не у кого не возникло проблем с мобильным интернетом после обновления последнего?! просто обновился, юзал инэт на мобиле через сквозное подключение, думал плохо отрубился, но что не делал, ничего не помогает, мобильный интернет не пашет.. не знаю что делать даже..
neCaHbKa:не у кого не возникло проблем с мобильным интернетом после обновления последнего?! просто обновился, юзал инэт на мобиле через сквозное подключение, думал плохо отрубился, но что не делал, ничего не помогает, мобильный интернет не пашет.. не знаю что делать даже..
было, что только не делал не мог включить мобильный интернет, начал распрашивать у жены может какие приложения с маркета ставила, нифига, потом зашел в настройки интернета, беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа в интернет, нажал меню (или как там называется вторая слева кнопка) и восстановить настройки по умолчанию, сразу все заработало
делайте.....
bynelson:Может кто приобрел усиленную батарею на данный девайс? Поделитель плз...
вот писал человек http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2394931&p=33038483#p33038483
Боб:bynelson:Может кто приобрел усиленную батарею на данный девайс? Поделитель плз...
вот писал человек http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2394931&p=33038483#p33038483
Спасибо, пропустил.
Vitalik_P:neCaHbKa:не у кого не возникло проблем с мобильным интернетом после обновления последнего?! просто обновился, юзал инэт на мобиле через сквозное подключение, думал плохо отрубился, но что не делал, ничего не помогает, мобильный интернет не пашет.. не знаю что делать даже..
было, что только не делал не мог включить мобильный интернет, начал распрашивать у жены может какие приложения с маркета ставила, нифига, потом зашел в настройки интернета, беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа в интернет, нажал меню (или как там называется вторая слева кнопка) и восстановить настройки по умолчанию, сразу все заработало
делайте.....
делал, и перегружал несколько раз, ничего не изменилось
всё решилось изменением APN
Подскажите пожалуйста какой из имеющихся на рынке можно покупать телефон(операторский.....) так что-бы присутствовала гарантия.Если порекомендуете проверенного продавца-Вам отдельное спасибо.Без Вашей помощи не получается попасть в клуб любителей HTC Wildfire S.
Я брал у by euro ....нареканий нет....немного дороже,но зато все интернет сервисы работают....
malish777:но зато все интернет сервисы работают....
что именно работает у вас и не работает у других? а то я что то не догнал...
Ну у девайсов, которые я раньше брал(азиаты и операторский) ,были проблемы с обновлениями.....слетал язык и иногда криво становился абдейт, после чего я нес в сервис....не знаю как сейчас обстоят дела в этом направлении, но другу азиата не советовали через воздух шить...
malish777:Ну у девайсов, которые я раньше брал(азиаты и операторский) ,были проблемы с обновлениями.....слетал язык и иногда криво становился абдейт, после чего я нес в сервис....не знаю как сейчас обстоят дела в этом направлении, но другу азиата не советовали через воздух шить...
Это было у ЭТОГО (HTC Wildfire S) телефона или у других??? Т.к у меня оригинал и все нормально обновляется, через интернет, ничего не слетает, языки отстаются..доступ есть ко всему... Возможно если криво разлочили проблема будет у операторских (и то не факт)
Это было у других производителей телефонов....а недавно купил европейца Нтс.....ибо где-то читал что на азиатов надо какой-то локейт ставить,чтобы добавить рус.яз...эту теорию проверить мне пока не довелось проверить.
malish777:Это было у других производителей телефонов
я как то свой прежний Нокиа-6500 обновил, сдуру ...остались английский и китайский языки...с нескольких попыток сервис вернул его в прежнее состояние
malish777:Ну у девайсов, которые я раньше брал(азиаты и операторский) ,были проблемы с обновлениями.....слетал язык и иногда криво становился абдейт, после чего я нес в сервис....не знаю как сейчас обстоят дела в этом направлении, но другу азиата не советовали через воздух шить...
никаких проблем нет, у меня desire s азиат, все работает все обновляется, единственный минус (и то это чисто субъективно) это то что обнова по fota прилитела на месяц-полтора позже чем на европейцев
malish777:Это было у других производителей телефонов....а недавно купил европейца Нтс.....ибо где-то читал что на азиатов надо какой-то локейт ставить,чтобы добавить рус.яз...эту теорию проверить мне пока не довелось проверить.
да надо ставить прогу с маркета morelocal, которая разблокирует русский язык, минутное дело
shimko:во блин прошился с маркета не могу ни че скачать загрузка начинается и потом отваливается(( че делать??
Была та же проблема.
Помогло удалением обновления Диспетчера загрузок (Настройки - Приложения - Управление приложениями - Диспетчер загрузок - Удалить обновления)
если кто знает подскажите, как настроить что бы показывал продолжительность разговора, или нет у него такой функции?