Ответить
  • kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

23 года на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 28 января 2013 16:22

-DieHard-, по своему опыту могу сказать что общаться с ними не хочу и больше никогда не буду, потому что говорят одно, делают другое.
    Сча пользую их анлим, летом городской телефон проведут, смогу отказаться нафиг от их услуг. Да, кстати вот как раз сегодня с меня списали 180к, вместо 150 и рубанули связь, загнав меня в минус, хорошо велком есть, ну предупредить про НДС конечно никак)

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 28 января 2013 16:29

kozluk, а велком вас лично предупредил про НДС?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

23 года на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 28 января 2013 19:00

Bierman, велком мне телефон не отрубил, а это самое паскудное что можно сделать.

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #420968

319
    # 14 февраля 2013 21:02
    Valentinuch:

Причём, с нынешним директором МТС, я когда-то учился на вечернем в МРТИ!

плохо видно учился, если договор прочитать не смог :lol:

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 14 февраля 2013 22:27 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

kozluk, Так предупреждали же как никогда везде и много. И на сайте МТС, и в целом в интернете, и в бумажных СМИ. Это ваша "беда", что проспали.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 14 февраля 2013 22:36
    -DieHard-:

kozluk, Так предупреждали же как никогда везде и много. И на сайте МТС, и в целом в интернете, и в бумажных СМИ. Это ваша "беда", что проспали.

месяца два так беспробудно спали... причем и все знакомые тоже получается... :D

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 3 апреля 2013 10:51

Интересно,скорость передачи они собираються поднимать,уже который год одно и то же.Утром в 6.00 интернет летает,далее по мере загрузки полный отстой.И на х... писать 3,5Ж .Ведь понятно что ни какого Ж там и в помине нет.За городом я вообще молчу,каменный век.

• Снежанна Member
    офлайн
    Снежанна Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #105434

Написать сообщение

103
    # 25 апреля 2013 10:21

"Красненький яичный" оператор меня приводит в ярость второй день!
    У меня перестала работать сим-карта, потому что ей уже более 10 лет, а срок годности вообще 8 лет. Я выбрала салон поближе к дому и заменила там карту. Позавчера. Так вот карта до сих пор не подключена к сети! Я звоню им второй день, а мне говорят "У нас нет связи с этим салоном, съездите туда сами и разберитесь". К слову, номер телефона этого салона на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте компании неправильный. Я в шоке! У меня такой ступор от этой ситуации, что я даже толком ничего не могла сказать на всё это по телефону оператору. И это в век компьютеров и высоких технологий!
    Сижу и борюсь с желанием разнести не то салон, не то информационную службу.

Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 25 апреля 2013 10:29

Снежанна, менял карту перед новым годом, от момента замены до первого звонка прошло минут пять, не больше. Менял в офисе на Рокоссовского.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 25 апреля 2013 10:36

Минский Muller, тут как раз таки вся и разница.... одно дело менять в офисе, а другое у дилеров... уже не первый раз когда дилеры передают инфу через хз сколько... сам всегда обращаюсь только в офисы и никаких проблем пока не было..

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 25 апреля 2013 10:38

Bierman, а дилеры разве меняют :-? , а офис мне как раз по пути был :shuffle:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Снежанна Member
    офлайн
    Снежанна Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #105434

Написать сообщение

103
    # 25 апреля 2013 10:43

я не каждый день меняю карточки, особо не придала значение - дилер-не дилер. Но там был работник салона подросткового возраста с дрожащим голосом, что сразу возникла мысль "напортачит". Так и вышло ))

Минский Muller:

менял карту перед новым годом, от момента замены до первого звонка прошло минут пять, не больше

нормальный подход, так и должно быть.

Добавлено спустя 35 секунд

Минский Muller:

а дилеры разве меняют

меняют, они всё меняют, мне ещё надо было поменять паспортные данные и фамилию

Добавлено спустя 27 секунд

Bierman:

уже не первый раз когда дилеры передают инфу через хз сколько

теперь и я буду знать ррррррррррр

Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 25 апреля 2013 10:45

Минский Muller, а почему нет? замена симки мало чем отличается от подключения внеочередного номера...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Снежанна, так что тут косяк не МТСа... а дилера.. вот на него бочки и катите..

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 25 апреля 2013 11:18 Редактировалось banda, 1 раз.

По качеству связи и услуг к МТС вопросов нет. Но вот работа с клиентами это вообще жесть какая то. Такое чувство что всё делается против клиентов. В 0890 такое чувство как будто консультирует детский сад. В остальном вроде пока норм.

<br />
  • Снежанна Member
    офлайн
    Снежанна Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #105434

Написать сообщение

103
    # 25 апреля 2013 11:41
    Bierman:

Снежанна, так что тут косяк не МТСа... а дилера.. вот на него бочки и катите

это да, жалобу тот центр получит. Ну и мтс меня послушает. Полагаю, МТС должен как-то контролировать их работу.
    Кстати, центр расположен в ТЦ "Замок" на Победителей, 65.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #674183

120
    # 25 апреля 2013 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Еще Заметил Косяк на который сам попался, Был взят аппарат У МТСа на 18 с Доп. Договором (Одним из требований подключится на N Тарифный план и пользоватся им срок рассрочки т.е 18 месяцев ) Косяк заключается в том, что начали приходить рекламные сообщения перейти на другой тарифный план БЕСПЛАТНО! Сразу возникает вопрос как мой номер очутился в биллинг системе рассылки заведомо зная, что смена ТП карается санкциями? И так как у меня 2 симки МТС активные, переставляю их туда суда. Вот и случайно поменял ТП. Звоня в службу поддержку мои подозрения на неустойку подтвердили 6 значные цифры . Поняв суть и цель этих смс начал обзванивать СЦ и просить объяснения, Хотел написать подсменную жалобу и заявление о том как МТС вводит заблуждение абонентов и провоцирует их. общаясь с тех. поддержкой не могли дать мне ясность а только отговаривались обращайтесь в офисы компании. Дошло до того, что при попытки позвонить 0890 то сеть занята то операторы все заняты. Настойчивость и упертость узнать ответ я звонил им 15-20 мин и в итоге мне ответили сразу (без ожидания очереди, причем ответил мущина) разрисовав всю картину произошедшего, продиктовав данные "повисев на линии" 3-5 мин. Извинились и сказали, что информацию вам предоставили не корректно и не какой вам неустойки за данное деяние не предусмотрено. и То что данный тарифный план на который я перешел предусмотрен дополнительным договором. Но посоветовали на нем не оставаться. ВОТ такие вот ЧУДЕСА творит МТС

• neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

854

15 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

854
    # 22 мая 2013 15:15

За их новую услугу-сверка взаиморасчетов когда с малоговорящих абонентов списывают деньги мотивируя тем,что система когда-то не протарифицировала оказанные услуги и за это сняли деньги только сейчас при проверке!

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
    офлайн

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 22 мая 2013 17:43

neizwestny, Вообще-то это не услуга, а нормальная практика.
    Причем вы бы не писали это тут, если бы пересчет был в вашу пользу, верно?
    А ведь синхронизация может как принести средств, так и отнять. Это РЕАЛЬНЫЕ начисления.

• neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

854

15 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

854
    # 24 мая 2013 10:06

-DieHard-, несколько раз уже синхронизировали и постоянно снимают деньги.

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
    офлайн

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 24 мая 2013 22:35
    neizwestny:

-DieHard-, несколько раз уже синхронизировали и постоянно снимают деньги.

Ну и что? Много сняли?)
    Ну подайте в суд, будете удивлены сверке =)