Emil:всем привет!
Полгода пользуюсь телефоном, и тут вот те на: стал греться где-то в районе камеры и разрядился в ноль за полдня.
Умные люди, подскажите, что с этим делать?
Попробуйте сделать общий сброс, может косяк прошивки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Emil:всем привет!
Полгода пользуюсь телефоном, и тут вот те на: стал греться где-то в районе камеры и разрядился в ноль за полдня.
Умные люди, подскажите, что с этим делать?
Попробуйте сделать общий сброс, может косяк прошивки
Emil:Неужели гарантийный случай?
Может и гарантийный. Аппарат куплен у А1, но я не представляю, как продемонстрировать им проблему....а если просто отдать по гарантии, то скорее всего он через 2 недели вернется с диагнозом "Неисправности не выявлены".
sober1986:Emil:Неужели гарантийный случай?
Может и гарантийный. Аппарат куплен у А1, но я не представляю, как продемонстрировать им проблему....а если просто отдать по гарантии, то скорее всего он через 2 недели вернется с диагнозом "Неисправности не выявлены".
походу так и будет, там еще и до завода сбросят настройки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Кстати у кого miui 11, действительно сырая прошивка? Говорят от нее существенно меньше телефон от батареи живет
2625976:Кстати у кого miui 11, действительно сырая прошивка? Говорят от нее существенно меньше телефон от батареи живет
не, обновился и больше живет. Правда моментами видно, что сырая - в некоторых местах до сих пор написано на англ, не переведено на русский. Но по работе вполне норм, по батарейке тоже всё гуд. Единственно - если у вас включен поиск устройств в ми аккаунте - оно немного съедает батарейку, лучше отключить.
ReGeNt0009:2625976:Кстати у кого miui 11, действительно сырая прошивка? Говорят от нее существенно меньше телефон от батареи живет
не, обновился и больше живет. Правда моментами видно, что сырая - в некоторых местах до сих пор написано на англ, не переведено на русский. Но по работе вполне норм, по батарейке тоже всё гуд. Единственно - если у вас включен поиск устройств в ми аккаунте - оно немного съедает батарейку, лучше отключить.
у меня на ми9 се автономность работы увеличилась. Проблем с переводом не наблюдаю. Единственное - это OAD так и не допилили до конца.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:2625976:Кстати у кого miui 11, действительно сырая прошивка? Говорят от нее существенно меньше телефон от батареи живет
спасибо за совет будем знать))
Я усмирил свой аппарат тем, что убил на нём whatsapp.
И оно помогло. Жор прекратился.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, вы со мной зря спорите
у меня в руках был монстр, который грелся и, будучи ночью заряженным на 100%, выключался к обеду
путем последовательных итераций я нашел гаденыша (причем потребителем э/энергии была указана "система android)
с думаю, whatsapp обновят, и эта проблема решится (или в систему патч какой-то сделают)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадим_Бабин:Сяоми сяоми, прошивка вышла, обновиться страшно)
Так можно про любой телефон сказать)
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
2625976:Кстати у кого miui 11, действительно сырая прошивка? Говорят от нее существенно меньше телефон от батареи живет
После обновления телефон стал жить от одного заряда гораздо дольше.по ощущениям приблизительно на процентов 30.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадим_Бабин:Сяоми сяоми, прошивка вышла, обновиться страшно)
не боись, только лучше будет)
а не могли бы вы подсказать официальный сайт, откуда можно скачать gcam???
либо проверить, есть ли возможность поставить на свой телефон.
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
779 |
6 лет на сайте Город:
|
2773483:а не могли бы вы подсказать официальный сайт, откуда можно скачать gcam???
либо проверить, есть ли возможность поставить на свой телефон.
На 4pda просто ищете версию на свою модель)