Кolyas:Есть только на Redmi 6.
Подойдет, спереди они идентичны!
ReGeNt0009:Кolyas:Есть только на Redmi 6.
Подойдет, спереди они идентичны!
спасибо
С выходом новой модели 7а стал вопрос интересный - друг хочет купить новый и бюджетный смарт, но батарейка ему не главное. Теперь вопрос такой: что лучше по камере и скорости работы новый 7a или старый добрый 6a?
ReGeNt0009:С выходом новой модели 7а стал вопрос интересный - друг хочет купить новый и бюджетный смарт, но батарейка ему не главное. Теперь вопрос такой: что лучше по камере и скорости работы новый 7a или старый добрый 6a?
7а интересней, шустрей работает
Кolyas:ReGeNt0009:С выходом новой модели 7а стал вопрос интересный - друг хочет купить новый и бюджетный смарт, но батарейка ему не главное. Теперь вопрос такой: что лучше по камере и скорости работы новый 7a или старый добрый 6a?
7а интересней, шустрей работает
Тоже думаю что 7а лучше выбрать
ReGeNt0009:С выходом новой модели 7а стал вопрос интересный - друг хочет купить новый и бюджетный смарт, но батарейка ему не главное. Теперь вопрос такой: что лучше по камере и скорости работы новый 7a или старый добрый 6a?
Конешн 7а. Там и батара огонь!)
ReGeNt0009:Я понял господа, придется последовать результатам выборов и 7a в студию)
когда инаугурация?)
Кolyas:ReGeNt0009:Я понял господа, придется последовать результатам выборов и 7a в студию)
когда инаугурация?)
Ермошина не принимает результаты. Говорит , что черезчур прозрачно )
stile:Кolyas:ReGeNt0009:Я понял господа, придется последовать результатам выборов и 7a в студию)
когда инаугурация?)
Ермошина не принимает результаты. Говорит , что черезчур прозрачно )
Всем привет.
Продам магнитный чехол для редми 6А. Новый, алюминиевый. Покупал для редми 6, но пришло не то.
Всего 8р.
Mobilnikby:Всем привет.
Продам магнитный чехол для редми 6А. Новый, алюминиевый. Покупал для редми 6, но пришло не то.
Всего 8р.
Админ - тут спам!)
ReGeNt0009:Кolyas:принимаю меры)
я всё ещё их вижу - будьте серьезнее, админ!
мне вот интересно, сколько еще будет этот телефон у нас продаваться? редми 5 в том году уже в сентябре было можно редко встретить сетях
Кolyas:ReGeNt0009:Кolyas:принимаю меры)
я всё ещё их вижу - будьте серьезнее, админ!
мне вот интересно, сколько еще будет этот телефон у нас продаваться? редми 5 в том году уже в сентябре было можно редко встретить сетях
Ну редми 5 был одной из самых удачных моделей компании и не имел конкурентов в пределах 100-150р от цены товара не влюс не в минус.