Advokatvlad:Проблем нет
ну у тебя же настоящий, из США?
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
MensHealth_:@rTuRik:Iver:Мтс по поводу бульканья ответили: «Рекомендуем производить регистрацию в сети 2G/3G, так как на новых Aphone XS, XS max могут наблюдаться проблемы с работой в сети 4G.
Будем благодарны Вам за любую информацию, связанную с получением услуг, оказываемых МТС. ». - Такой ответ явно не устраивает! Мтс, ответь, проблема вами будет устранена? Или Вы написали в apple и они со след обновлением iOS исправят ?Это они формумов начитались наверное. Не помоголо перевод в 3g, это раз, второе apple вообще не сертифицировал (не знает про наш мтс). На сайте на странице со списком операторов есть только велком и лайф. Плюс, люди советовали превести в 3g, ибо у них голос работает через 4g. У нас всегда телефон при звонке в 3g переходит
я так переключала на 3g, связь все равно плохая, то не дозванивается, то не слышит собеседник, то булькает.
Добавлено спустя 41 секундаmisxex:stock-optom:Теперь для кого то будет смысл покупать вернувшийся Х, так как XS подорожает
https://tech.onliner.by/2018/11/27/apple-465Подорожает в штатах, не у нас) у нас из европы возят телефоны
серые телефоны отовсюду подорожают после нг
Аналогичная проблема со связью на XR, европеец, оператор конечно же МТС.
В apple не кто не пробовал звонить?
Lacky_A:В apple не кто не пробовал звонить?
Тиму Куку ?
При чем тут эппл, если проблема в мтс наверняка.
Велком как был самым нормальным оператором, так и остался.
Пурик:Вышла 12.1.1. Накатываем)
Видно не фиксанула, покрайней мере у меня утром был вызов кривой, я слышу, меня нет
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
8 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:MensHealth_:то не дозванивается, то не слышит собеседник, то булькает
Gear:XS Max
Проблем нет
Мы про МТС говорим, насколько я поняла, проблема только у них. Но она правда есть и очень раздражает.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
MensHealth_:Advokatvlad:MensHealth_:то не дозванивается, то не слышит собеседник, то булькает
Gear:XS Max
Проблем нет
Мы про МТС говорим, насколько я поняла, проблема только у них. Но она правда есть и очень раздражает.
Так у него мтс, если что и проблем нет
, так как айфон из Америки!!! 
@rTuRik:Пурик:Вышла 12.1.1. Накатываем)
Видно не фиксанула, покрайней мере у меня утром был вызов кривой, я слышу, меня нет
Более стабильный интернет стал. Прошивка модема изменилась с 1.01.30 на 1.02.18
Но связь булькает...
Gear:@rTuRik:Пурик:Вышла 12.1.1. Накатываем)
Более стабильный интернет стал. Прошивка модема изменилась с 1.01.30 на 1.02.18
Но связь булькает...
Да, проблема все еще есть, сегодня было два звонка подряд, и у человека на том конце булькало, он испугался, что его новый телефон уже кирдык))) Успокоил его, говорю что это XS + MTC = One Love). Ау, МТС, вы там вообще хоть что-то делаете?
@rTuRik, Звонил в МТС и говорил о такой проблеме - там очень удивились, как такое может быть? Ведь у всех хорошо работает. На что я ответил, что уже люди раньше обращались по этой проблеме к вам и не раз. Мне ответили, что если бы была проблема повсеместная, то принимались бы меры по устранению. Предложили сначала перезагрузить телефон, а дальше идти по гарантии менять сим. Замена сим не дала никакого толку. Либо совсем мало обращений, либо они просто игнорят.
Пурик:@rTuRik, Звонил в МТС и говорил о такой проблеме - там очень удивились, как такое может быть? Ведь у всех хорошо работает. На что я ответил, что уже люди раньше обращались по этой проблеме к вам и не раз. Мне ответили, что если бы была проблема повсеместная, то принимались бы меры по устранению. Предложили сначала перезагрузить телефон, а дальше идти по гарантии менять сим. Замена сим не дала никакого толку. Либо совсем мало обращений, либо они просто игнорят.
У них по внутренней инструкции наверное нельзя признавать свои косяки.
Плюс если они такие умные, пускай объяснят почему все хорошо у других операторах
Предлагаю всем массово писать в мтс, может когда много будет жалоб, начнут шевелится. Вот примерный текст
Здравствуйте. Являюсь абонентом компании МТС уже на протяжении многих лет. После покупки нового аппарата Iphone Xs стали возникать проблемы со связью. А именно: Внезапное обрывание связи во время разговора или обрывание посредством цифровых помех, которые внезапно начинает слышать мой собеседник (бульканье) Собственно всего два вида проблем во время разговора. Замена сим карты в салоне МТС проблемы не решила. Сброс телефона к заводским настройкам результата тоже не принёс. Отключение LTE привело не исправило проблемы. Более того данная проблема носит массовый характер у абонентов МТС приобревших новые модели Iphone Xr и Xs( forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22025408&start=620 ). Просьба разобраться в данной проблеме и разрешить её. Заранее спасоби!
Пишем в онлайн поддержку и меняем описание на свои актуальные траблы связи, как проявляется.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
@rTuRik:Предлагаю всем массово писать в мтс, может когда много будет жалоб, начнут шевелится. Вот примерный текст
Здравствуйте. Являюсь абонентом компании МТС уже на протяжении многих лет. После покупки нового аппарата Iphone Xs стали возникать проблемы со связью. А именно: Внезапное обрывание связи во время разговора или обрывание посредством цифровых помех, которые внезапно начинает слышать мой собеседник (бульканье) Собственно всего два вида проблем во время разговора. Замена сим карты в салоне МТС проблемы не решила. Сброс телефона к заводским настройкам результата тоже не принёс. Отключение LTE привело не исправило проблемы. Более того данная проблема носит массовый характер у абонентов МТС приобревших новые модели Iphone Xr и Xs( forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22025408&start=620 ). Просьба разобраться в данной проблеме и разрешить её. Заранее спасоби!
Меняем чуть под себя и вперед!
В РБ проще перейти на ВЕЛКОМ, чем доказывать мтс, что они не правы 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:XS Max куплен в USA Apple Store - никаких проблем нет от слова совсем
И работает без бульканья с МТС

|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
всем привет, подскажите, что за фокап. куплен новый Xs у официального ресселера и торжественно подарен жене несколько часов назад. После первичной настройки предложил обновиться, согласились, лежал обновлялся... вроде... и вот уже два часа лежит с логотипом яблока, на кнопки не реагирует, пробовал перезагрузить - ничего, воткнул к маку с iTunes - не определяется... кирпич???
porshik911:всем привет, подскажите, что за фокап. куплен новый Xs у официального ресселера и торжественно подарен жене несколько часов назад. После первичной настройки предложил обновиться, согласились, лежал обновлялся... вроде... и вот уже два часа лежит с логотипом яблока, на кнопки не реагирует, пробовал перезагрузить - ничего, воткнул к маку с iTunes - не определяется... кирпич???
Попробуйте ввести в режим dfu и востановить