Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Beat, а что не получается? я в первый же день спарил 2 телефона, вбил нужные контакты на быстрый набор и т.д. Там все логично, хотя некоторые шаги в работе (не настройке)я бы убрал. Если с английским не в ладах, то попросите помочь кого-то рядом.
Кстати, если кто не открыл для себя фичу быстрого набора... это удобно: на руле жмем "поднять трубку", потом жмем на магнитоле цифру быстрого набора и снова жмем трубку на руле. Набор контакта пошел.... Настраивается через пункт настроек Add SpeedDial
Кого не устраивает чувствительность работы bluetooth (вас плохо слышат\вы плохо слышите), есть порядок действий, который включает сервисное меню настроек и громкость\чувствительность можно поднять.
Кстати, если кто не открыл для себя фичу быстрого набора... это удобно: на руле жмем "поднять трубку", потом жмем на магнитоле цифру быстрого набора и снова жмем трубку на руле. Набор контакта пошел.... Настраивается через пункт настроек Add SpeedDial
А можно просто нажать на кнопку на руле в виде говорящего человечка (под кнопкой DISP), произнести имя контакта, кому звонишь, подтвердить на магнитоле, и вызов пойдет. Не знаю правда, есть ли возможность сделать так несколько номеров, у меня пока что только один номер на такой набор забит.
Забрал сегодня розовый антифриз toyota super long life coolant pre-mixed, то бишь уже разбавленный, 5л. канистра, 75$. Дешевле в Минске не нашел. Вообще в Минске больше не нашел такого антифриза. Там же купил угольный салонник за 10$, вроде китайский, по-моему TSN написано на коробке, кому интересно - могу сфоткать и выложить сюда. Также там есть масло фирменное тойотовское 5w20 в железных банках по 50$ за банку 4л. (на Орловке тойотовский оригинал 0w20 стоит в 2 раза дороже). Есть также в коробку масло, но продавцы говорят что оно не сильно по цене будет отличаться от других мест, так как само по себе оно дорогое, точную цену не скажу, но у них вроде как 14$ за литр. Кому надо контакт - могу сбросить в личку. Мне их кстати порекомендовали на иксете ![]()
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
kalabetskiy:как часто в вариаторе масло нужно менять?
zemljak:
Менять желательно по достижении определенного пробега. Хотя Тойота ничего конкретно не говорит именно по поводу "менять", в мануале написано "inspect" в первый раз на 90 тыс. миль, второй раз на 120 тыс. милях.
А можно просто нажать на кнопку на руле в виде говорящего человечка (под кнопкой DISP), произнести имя контакта, кому звонишь, подтвердить на магнитоле, и вызов пойдет. Не знаю правда, есть ли возможность сделать так несколько номеров, у меня пока что только один номер на такой набор забит.
меня раздражает что оно сначала услышит голосовую метку, потом ее произнесет и только потом начнет набирать. когда делаешь нажатия: руль-цифра-руль то набор пошел сразу, без ожидания.
а фильтр уголный я бы себе взял....
меня раздражает что оно сначала услышит голосовую метку, потом ее произнесет и только потом начнет набирать. когда делаешь нажатия: руль-цифра-руль то набор пошел сразу, без ожидания.
Понятно, надо попробовать и твой способ
Я вообще нечасто пользуюсь этими функциями, раз в день где-то. Но в целом конечно очень удобно!
а фильтр уголный я бы себе взял....
Телефон где я брал в личке.
zemljak:Там же купил угольный салонник за 10$, вроде китайский, по-моему TSN написано на коробке, кому интересно - могу сфоткать и выложить сюда.
Сделано в России )
Пользовались, знаем. Отличный вариант, особенно учитывая его цену. А менять в наших пыльных и грязных условиях его надо дважды в год в любом случае.
zemljak, Оранжевое настроение, у меня видимо не работает микрофон или я что-то не так делаю...
после нажатия кнопки магнитолка пикает и ждет, я типа произношу команду - а она пикает и дальше играет музыка...
хотя если просто набрать номер на дисплее и позвонить, то всё работает...
В записной книге на машине я создал номер и присвоил ему имя. Но voice tag записать не могу....
также у меня магнитола ничего не произносит сама... где включить данный функционал?
Beat, похоже на неисправность если не произносит. после нажатия кнопки голос тети предлагает сказать команду и перечисляет доступные команды на каждом этапе.
может и правда микрофон. попробуйте нажать кнопку с говорящей мордой на руле и громко сказать "setup". Есть ли реакция?
т.е. тётка у меня еще ни разу вообще ничего не говорила, ни при каких действиях..
andy-sv:Так были спецы, которые с теткой общались неподетски
не исключено ![]()
и мне тел ,чтоб фильтр прикупить
Beat, сгоняй в наш любимый ixet ) мы ж не спецы.. так... делимся случаями из жизни
а лучше позвони туда сначала и опиши ситуацию. вдруг сразу скажут, что знают что это и как лечить.
kalabetskiy:скажите, влезет ли детская коляска в багажник?
у меня влазит спокойно