moidom. Правила на выяснение отношений, к сожалению, установили Вы с "командой", достаточно прочитать все предыдущие (31) посты, причём травля шла "по жести", но , повторюсь, фактов вины - пока нет. Я в отличие от Вас оскорблений никому не наношу, а лишь стараюсь получить ответы на поставленные вопросы. Поскольку на прежние вопросы у Вас ответов не нашлось. И так:
1. Где находится лигитивно избранная председатель правления ТСЖ Башкатова А.С. (должна была вернуться ещё 12 сентября) и как её отсутствие "дружит" с кодексом о труде РБ. (По этому кодексу отпуск предоставляется не ранее, чем через 6 месяцев со дня поступления на работу, в нашем случае избрания председателем ТСЖ.)
2. На каком основании правление приняло решение об аудиторской проверке, с затратой на это дело от 3 до 6 миллионов наших с Вами рублей., в то время когда общим (заочным голосованием) собранием были избраны члены ревизионной комиссии, кстати все профессионалы, согласившиеся работать на добровольных началах, т.е. бесплатно.
3. Где заключение ОБЭП, по факту хищений.
4. Что за история с воровством какого то оборудования из теплоузла, али это провокация с целью убрать консъержей, Догадываюсь чей это почерк.
4. Какое штатное расписание, зарплата на сегодняшний день председателя, бухгалтера, инженера, и кто это штатное расписание утвердил, без общего собрания.
5. Подробно расписать, как проводился подсчёт голосов заочного голосования, какой процент проголосовавших за кандидатов, сверка подписей проголосовавших, сколько бюллетеней было испорчено, сколько не соответствовало образцам подписей собственников и процентный итог по кандидатам, а я потом сравню со своими наблюдениями до 5 августа. Я ТОЖЕ ЗА ЛИГИТИВНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ.
Всё это разместить здесь, на ветке, потому как на правлении в среду самому то правлению места в консьержной не хватает , а Вы ещё и любезно приглашаете всех желающих, я постараюсь поприсутствовать.
6. Готовы ли паспорта готовности к отопительному сезону и почему об этом молчок, что со счётчиками индивидуального учёта тепла в квартирах и как проводится эта работа. Напомню, Доброгост и Хвенько на каждом собрании правления прессовали прежнего председателя по этому вопросу и его медленного решения. Что же сами?
Отопительный сезон начинается через две-три недели.
Уважаемые собственники и гости сей ветки! Не стесняйтесь задавать вопросы руководству ТСЖ и друг другу.
Спасибо за терпение.
. Наконец-то Дорогому юристу дошло, что он эту ветку превратил в место выяснения отношений. Поздравляю!!! Может теперь наконец-то здесь можно будет что-то и НОРМАЛЬНО обсуждать.