Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8500 (МТС Evo)

Ответить
  • DJamalus Senior Member
    офлайн
    DJamalus Senior Member

716

13 лет на сайте
    пользователь #352056

Написать сообщение

716
    # 1 сентября 2011 21:21

Народ подскажите - можно ли обновить прошивку в МТСе??? Иногда бывает, что звонишь и телефон иногда недоступен, перезваниваешь и всё норм... Как с этим бороться???
    Никто не вкурсе - покупал телефон у чела (мтсовский), но он за него не платит. Могу ли я в случае поломки занести его по гарантии???

• dj_topper Senior Member
    офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 2 сентября 2011 07:47
    DJamalus:

Народ подскажите - можно ли обновить прошивку в МТСе??? Иногда бывает, что звонишь и телефон иногда недоступен, перезваниваешь и всё норм... Как с этим бороться???

Никто не вкурсе - покупал телефон у чела (мтсовский), но он за него не платит. Могу ли я в случае поломки занести его по гарантии???

Если сдаешь по гарантии, нужен паспорт зачем-то. Так что, скорее всего, по гарантии может сдать только тот, на кого аппарат не то, чтобы оформлен по рассрочке, а даже и куплен один платежом.

• 128090 Member
    офлайн
    128090 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #128090

Написать сообщение

227
    # 2 сентября 2011 22:22 Редактировалось 128090, 1 раз.

А теперь, еще раз напишу про умерший 4 недели назад аппарат.

По заключению СЦ это был производственный брак и восстановлению телефон не подлежит. Пришлось менять на другой. Взял Samsung Galaxy Ace. Правда сразу не хотели соблюдать законы и делать все как положено, но потратив некоторое количество нервом обменял его на толковый аппарат.

• drug22 Junior Member
    офлайн
    drug22 Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #92683

Написать сообщение

56
    # 4 сентября 2011 21:16 Редактировалось drug22, 2 раз(а).

Стал вырубаться телефончик. Заметил: 1) Когда отсоединял зарядку - вырубился. 2) Перед этим раз было - во время разговора вырубился и показал красную иконку заряда батареи. 3) При попытке позвонить или принять звонок - вырубается и кратковременно заметил на моргнувшем экране разноцветные полосы.
    Тем не менее, когда сижу на Opera mini - всё работает.
    Перетыки батареи и сим-карты ни к чему не привели (раньше не обращал внимание, но по моему свободно сидит в гнезде симка). Случилось два дня назад, в субботу более-менее работал, сегодня задолбали самовыключения.
    Ваши предположения?

Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
  • _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 4 сентября 2011 21:19

drug22, включи телефон. когда включится - встряхни или ударь пальцем по крышке батареи. Скорее всего - ослабли контакты батареи - подтяни медные "усики"

• drug22 Junior Member
    офлайн
    drug22 Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #92683

Написать сообщение

56
    # 4 сентября 2011 21:22 Редактировалось drug22, 2 раз(а).
    _Жэка_:

drug22, включи телефон. когда включится - встряхни или ударь пальцем по крышке батареи. Скорее всего - ослабли контакты батареи - подтяни медные "усики"

Спасибки за оперативность, но объясните как это:

подтяни медные "усики"

? Всё разобрался - иголочкой вроде немножко подвытянул - всё пока работает :) _Жэка_, как всегда на высоте. МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ :super:
    Модераторам: Жалко на этом форуме нет системы благодарностей и плюсов для репутации :-?

Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
  • igrok_by Junior Member
    офлайн
    igrok_by Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #176511

Написать сообщение

41
    # 5 сентября 2011 09:12

Люди помогите, купил это тело и не как не могу добиться работы GPS пробовал всё (шил , менял версии навитела, карты, разбирал подгинал все что можно было подогнуть и тд), Может кто подскажет где схему найти на это тело или хотябы где там в нем антена на GPS (просто у меня у сименса была похожая проблема надобыло всеголиш антенку поджать)

309-95-52 Velcom 849-95-52 MTS
  • _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 5 сентября 2011 10:09

igrok_by, напиши мне в скайп ezhuk105 помогу разобратьмя.

drug22:

Модераторам: Жалко на этом форуме нет системы благодарностей и плюсов для репутации

была такая функция - убрали, но вернут назад.

• aleksei92 Neophyte Poster
    офлайн
    aleksei92 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #443923

Написать сообщение

19
    # 5 сентября 2011 23:15

как убрать нарастающий на звонок?
    помогите плиз...
    а то на форуме ни кто конкретно не писал((

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 6 сентября 2011 09:20

aleksei92, учимся пользоваться поиском тыц

• KROTesc Member
    офлайн
    KROTesc Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #398701

Написать сообщение

123
    # 7 сентября 2011 20:19

Ребята, выручайте: полностью разрядилась батарейка. При случае вставил кабель и запустил модем. Видимо расход превышал зарядку, и батарейка вообще умерла. Сначала моргали кнопки. Сейчас вообще не реагирует ни на подключение кабеля, ни на кнопки........ Что это может быть???

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40689

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40689
    # 7 сентября 2011 20:24

дольше подержи на зарядке... потом попробуй включить....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • KROTesc Member
    офлайн
    KROTesc Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #398701

Написать сообщение

123
    # 7 сентября 2011 20:28

да блин уже 4 часа стоит... (((

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40689

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40689
    # 7 сентября 2011 20:43 Редактировалось Bierman, 1 раз.

KROTesc, кто то писал подобное..... там дольше держали.... батарею еще попробуй достань-вставь....
    а зарядка от сети или от бука?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • KROTesc Member
    офлайн
    KROTesc Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #398701

Написать сообщение

123
    # 7 сентября 2011 21:15

ой мраки. и так и так пробовал... раньше хоть мигал, а сейчас совсем затих... (((

• арбузик Junior Member
    офлайн
    арбузик Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #365347

Написать сообщение

72
    # 7 сентября 2011 21:21
    KROTesc:

Ребята, выручайте: полностью разрядилась батарейка. При случае вставил кабель и запустил модем. Видимо расход превышал зарядку, и батарейка вообще умерла. Сначала моргали кнопки. Сейчас вообще не реагирует ни на подключение кабеля, ни на кнопки........ Что это может быть???

поимел такую же проблему 4 недели назад. первая мысля была что батарее пришел пипец в силу возраста ( 8 мес.) и интенсивной нагрузки, а так же имела место глубокая разрядка. живу в Барановичах, батарею в городе не нашел ( факт отсутствия батареи в салонах МТС глубоко возмутил, в салонах велика ко всем аппаратам пажалста рядом на витрине батареи) приобрел аккум от нокии и переделал ( срезал края - дело 1 минуты) тело заработало , правда заряжать батарею отказалось, пришлось пробрести жабку для зарядки. к сожалению батарея разряжалась быстро ( пару часов) через неделю в столице приобрел подходящий аккум, но оказалось , что и он уходит в ноль неприлично быстро ( те же пару часов при отключенной передаче данных и редких звонках). Вообщем обиделся я и отнес тело в салон по гарантии. Жду уже две недели, пока глухо. начинаю скучать :weep:

• KROTesc Member
    офлайн
    KROTesc Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #398701

Написать сообщение

123
    # 7 сентября 2011 21:25

ну так вот он - по-ходу главный гемор данного девайса...

• KROTesc Member
    офлайн
    KROTesc Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #398701

Написать сообщение

123
    # 8 сентября 2011 13:28

Всё путём!! На портале voprosy.by один очень хороший человек подсказал: надо взять любое зарядное, вывести из него плюс и минус и подсоединить на пару минут у батарее. Потом батарейку вставляем в телефон, включаем, и о чудо! он начинает грузиться.. Далее всё как обычно. Мне ещё проще было, поскольку у меня сохранилась от китайца зарядное с гнездом под аккумулятор, вот я к нему батарейку-то и приспособил... )))

• арбузик Junior Member
    офлайн
    арбузик Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #365347

Написать сообщение

72
    # 8 сентября 2011 18:30 Редактировалось арбузик, 1 раз.
    KROTesc:

Всё путём!! На портале voprosy.by один очень хороший человек подсказал: надо взять любое зарядное, вывести из него плюс и минус и подсоединить на пару минут у батарее. Потом батарейку вставляем в телефон, включаем, и о чудо! он начинает грузиться.. Далее всё как обычно. Мне ещё проще было, поскольку у меня сохранилась от китайца зарядное с гнездом под аккумулятор, вот я к нему батарейку-то и приспособил... )))

мне такую хрень сделали в одном из салонов, назвали - восстановление батареи и взяли 20 тысч. Действительно аппарат запустился, батарея зарядилась, но за ночь полностью ушла в ноль со 100%. После этого и начал куплять батареи и так далее....

• Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

741

16 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

741
    # 9 сентября 2011 00:58 Редактировалось Юрий_Ф, 1 раз.

Все очень просто! Я на своей шкурке это все испытал. Купил себе и товарищу пару шнурков для работы (чтобы не таскать), на коробке было написно для какогото нокиа. Тел попросил зарядки, врубаю, через несколько мин звонок, говорю 3 мин и он у меня вырубается (при зарядке). Ну ладно глюки бывают, ведь Китай... Врубаю его, а он мне только моргает кнопками, запускаю еще раз - моргает. Ну все хана, купил как неделю. Мы с товарищем 2 шт покупали, ставлю его аккамулятор РАБОТАЕТ! Загнулся акк.? Челу отдаю акк., сам чтобы не быть без тела достаю акк. из нокиа 6630, пришлось только подпилить, о чудо заработал. Тел прожорлив сожрал и тот акк. Короче куча телодвижений и я выяснил. Шнурок от нокия модель на упаковке не помню РАЗРЯЖАЛ мой тел. Через час мне товарищ тоже принес шнурок с такими притензиями. Беру базовый шнурок, ставлю якобы сдохший акк. и заряжаю, проходит мин 5 и он ожил!!! Шнурки брал на базаре (вернул без проблем), еще до завтра у продавца были круглые глаза от увиденного:)).
    1.Если моргают только кнопки-переразряд батареи. И акк. такого не любитю Не допускайте.
    2.Включите и подержите на зарядке через оригинальный шнурок мин 5-10
    P.S. через неделю по просьбе сотрудника ехал через простор и купил ему (в другом месте и в другой упаковке шнурок нокиа...), мной был предупрежден-такаяже хрень. Он работает инженером конструктором на МАЗЕ (электрриком). Прозвонил, сказал перепутаны провода, перепаял... Веравно одна хрень разряжает. Наверное выкинул. Кстати провод от HTC подходит. У самого сейчас БЕЛСИС покупал в просторе- все оk.
    Успехов.