Ребята, выручайте: полностью разрядилась батарейка. При случае вставил кабель и запустил модем. Видимо расход превышал зарядку, и батарейка вообще умерла. Сначала моргали кнопки. Сейчас вообще не реагирует ни на подключение кабеля, ни на кнопки........ Что это может быть???
Все очень просто! Я на своей шкурке это все испытал. Купил себе и товарищу пару шнурков для работы (чтобы не таскать), на коробке было написно для какогото нокиа. Тел попросил зарядки, врубаю, через несколько мин звонок, говорю 3 мин и он у меня вырубается (при зарядке). Ну ладно глюки бывают, ведь Китай... Врубаю его, а он мне только моргает кнопками, запускаю еще раз - моргает. Ну все хана, купил как неделю. Мы с товарищем 2 шт покупали, ставлю его аккамулятор РАБОТАЕТ! Загнулся акк.? Челу отдаю акк., сам чтобы не быть без тела достаю акк. из нокиа 6630, пришлось только подпилить, о чудо заработал. Тел прожорлив сожрал и тот акк. Короче куча телодвижений и я выяснил. Шнурок от нокия модель на упаковке не помню РАЗРЯЖАЛ мой тел. Через час мне товарищ тоже принес шнурок с такими притензиями. Беру базовый шнурок, ставлю якобы сдохший акк. и заряжаю, проходит мин 5 и он ожил!!! Шнурки брал на базаре (вернул без проблем), еще до завтра у продавца были круглые глаза от увиденного:)).
1.Если моргают только кнопки-переразряд батареи. И акк. такого не любитю Не допускайте.
2.Включите и подержите на зарядке через оригинальный шнурок мин 5-10
P.S. через неделю по просьбе сотрудника ехал через простор и купил ему (в другом месте и в другой упаковке шнурок нокиа...), мной был предупрежден-такаяже хрень. Он работает инженером конструктором на МАЗЕ (электрриком). Прозвонил, сказал перепутаны провода, перепаял... Веравно одна хрень разряжает. Наверное выкинул. Кстати провод от HTC подходит. У самого сейчас БЕЛСИС покупал в просторе- все оk.
Успехов.