А как потом зрительское голосование запустят? Общей таблицей? Мне интереснее смотреть сколько простые люди своим голосованием дали, а не жюри. Они поставили и забыли, а нам это год слушать!
А как потом зрительское голосование запустят? Общей таблицей? Мне интереснее смотреть сколько простые люди своим голосованием дали, а не жюри. Они поставили и забыли, а нам это год слушать!
Idila:А как потом зрительское голосование запустят? Общей таблицей? Мне интереснее смотреть сколько простые люди своим голосованием дали, а не жюри. Они поставили и забыли, а нам это год слушать!
Потом по одному будут отсеивать и так до победителя
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Никто это не слушает! Я тока Лорди слушаю из всех за все годы) остальное летом на радио покрутят и забыли...
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
skroo:Idila:А как потом зрительское голосование запустят? Общей таблицей? Мне интереснее смотреть сколько простые люди своим голосованием дали, а не жюри. Они поставили и забыли, а нам это год слушать!
Потом по одному будут отсеивать и так до победителя
По возврастанию полученных баллов от телезрителей будут отзвучивать.
Только не жируха, она уже только одним своим внешним видом и кривляниями очень отталкивает
Тоже мне, beautiful creature ![]()
Перлин типа не понимает из-за чего гул
Мое любимое занятие в это время это читать в твиттере, как британцы стебутся, что им никто не дает голосов ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, выкиньте это шведское говно. Я понимаю, что Кипр по непонятным причинам прокинули. Ну пусть победил Израиль или Австрия, но не Швеция ![]()
|
офлайн
Coolsnooker
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Скорее всего на репетиции (на основе которой и голосовало жюри) выступление шведского бибера хорошо смотрелось из зала, вот и высоких оценок наставили.
Я рад за Германию, которая по итогам жюри на 4 месте.
|
офлайн
ShowMeYourSkill
Sony PS5 Team
|
|
|
902 |
13 лет на сайте Город:
|
Неожиданно так Австрия судьям полюбилась.