Nordan,
А русские ведут 1-0
Овечкин (2 мин)
Rat,
Думаю, что шведам глубоко до сиреневой звезды все проблемы такой хоккейной державы, как Беларусь
Если бы не был в Швеции, тоже бы, наверное, так думал. Но для них поражение от нас было сродни трауру. В течение трех часов в Швеции не было зарегистрировано ни одного выхода в Интернет. У них даже на некоторых домах приспустили флаги...
душевно покатались ребята.
не худший расклад для нас...
верым, можам, пераможам!!!
Матч, конечно, захватывающий получился. Офигевшие шведы, наверное, долго будут отходить после такого напора.
Nordan:Все ничья. А значит и белорусов и швейцарцев устроит мирный междусобойчик.
Могут сыграть )))))))))))
r00:Jour, россияне, откровенно говоря, тоже не на прогулке были
Ну скажем так, надо было им прибавить - прибавили
оценил сейчас таблицы.
очень большая вероятность того, что мы попадаем на канадцев (как в случае выигрыша, так и в случае ничьей)
I'm, я, если честно, не заметил, чтобы шведы уж сильно запыхавшиеся были. да, были более уставшие после вчерашнего матча, но смотрелись весьма достойно. что в принципе и говорит о них, как о Команде. Не успев восставиться толком после не самой простой игры со словаками, весьма достойно отыграли с россией 
З.Ы. Может я тут спорю просто из-за того, что не люблю Россию и болел за шведов 
Кстати, на ihwc.net в окошке от betandwin.com в матче BLR-SUI фаворит SUI ![]()
ТЕМ ПРИЯТНЕЕ БУДЕТ ПОБЕДА ![]()
Насколько я понимаю, белорусы или 3 или 5, НО никак ни 4 (разве что при своем проигрыше и выигрыше хохлов)?
Jour,
Если бы не был в Швеции, тоже бы, наверное, так думал. Но для них поражение от нас было сродни трауру. В течение трех часов в Швеции не было зарегистрировано ни одного выхода в Интернет. У них даже на некоторых домах приспустили флаги...
По твоей логике они должны были и России сливать, чтобы нам уж окончательно досадить. Ну и про интернет позвольте усомниться. Не думаю, что среди пользователей данной сети в Швеции 100% хоккейные болельщики. Подозреваю, что есть люди, которые к хоккею абсолютно равнодушны. Им то чего три часа воздерживаться?