olik_tim:
sanko15:
olik_tim, человек правду писал.если есть карта и виза посредники не нужны особенно хохлы.напрямую 4 на руки несколько раз предлагали прямые работодатели но могу уехать только через год
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
и кстати чему вы можете научить ? у меня например за последние 20 лет лет 7 прожитых в рп
А вам и не нужна информация. К нам приходят люди без карты поляка. И без визы. Которые хотят поехать поработать или эмигрировать. Как это сделать, если корней польских нет. По работе можно тоже уехать. У меня, к примеру, корней тоже нет. Но уехать я тоже хочу. Надеюсь у меня это получится когда-нибудь.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды
Ptath:
olik_tim:
Насмешили. Это все что вы написали не имеет никакого отношения к теме трудоустройства.
Я хочу чтоб люди знали как грамотно уезжать по документам, как обезопасить себя в чужой стране.
А поиск работы, кого-то слать куда-то - это извините детский сад. Также изменения в законодательстве с 2018 года.
Еще хочу рассказать о психологических моментах.Из-за которых у наших проблемы с трудоустройством и об особенностях менталитета. А то потом приезжают туда наши и не понимают что происходит. Ведь главным было: (читать выше о том как важно порассылать резюме).))))))))))
Вы таким образом пытаетесь обосновать почему берёте деньги от соискателей?
Я не теорию пересказываю, а конкретный опыт переезда и поиска работы, как свой, так и нескольких знакомых.
Обосновать?
Нет. Не обосновать. Причем тут одно к другому? Кому-то нужна помощь, кому-то нет.
Я просто не люблю потом истории про "знакомый посоветовал, я поехал, меня кинули, все агентства уроды". Хотя агентством тут даже не пахло.
От соискателя мы берем 200 рублей (100 рублей, когда работодатель одобрил кандидатуру и человек точно уезжает на работу, и 100 рублей после того как виза на руках и трудовой договор от работодателя на выезд).
Мы делаем полный пакет документов и отправляем человека работать на проверенное место работы. Даже просто сделать визу, если делаешь через компанию, стоит денег. Наш работник бегает в посольство вместе с каждым человеком. Делает анкеты, бронирует места в посольстве, а я езжу по Польше проверяю партнеров и заключаю договора.
Я считаю адекватной ценой 200 рублей за то, что мы вкладываем столько сил времени и денег.
А также еще есть один интересный нюанс. Если человек платит предоплату, то мы уверены в том что он точно уедет.
Потому что работодатель готовит для него место работы. И если вдруг Василий Иванович сварщик вдруг решил не ехать по причине: "Жена не пускает, рука заболела, передумал", то мы этими деньгами покроем неустойку, в случае отказа.
При любом раскладе, если человек платит деньги, то он решение принимает намного серьезнее.
Я очень хорошо знаю, что такое строительство. Вот представьте, что есть объект. С определенной даты нужно заступать. Мы сделали людям документы. Работодатель ждет. И тут бригада по какой-либо причине передумала, не поехала. Это реальный провал для объекта. Когда нет людей. Поэтому мы тоже хотим подстраховаться.
А когда мне говорят: нет-нет. Мы точно поедем, поверьте нам на слово - это детский сад.И уже, к сожалению, проверено.